网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发表主题

稳贷网8月13日怎么不发标了?

文章标签: 还款 发标
翻看了以前的发标记录,星期天也会发标啊,买的标今天到期,这会儿还不还款,有点怕怕啊
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
3 0 0
评论 (28)
  • 您好,稳贷网是根据线下实际业务情况发标,每天业务情况不确定,有标就会发的。每天固定发标时间为12:00.15:00.18:00,发标前半小时-1小时出发标预告,请留意当天的发标预告。如有疑问请咨询稳贷网专属客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
    0 回复
  • 有投稳贷网的吗
    0 回复
  • QQ乐园 17/08/13 只看TA
    风险自担,谨慎投资。
    0 回复
  • 不懂啊。。。估计周末?!
    0 回复
  • cqhyy 17/08/14 只看TA
    不知道
    0 回复
  • 临港 17/08/14 只看TA
    谢谢分享了!
    0 回复
  • 不清楚
    0 回复
  • 小资画 17/08/14 只看TA
    咋的了?
    0 回复
  • 微拉 17/08/14 只看TA
    不关心
    0 回复
  • 不是微贷网
    0 回复
  • 管标2点半回款,净值标不定时,周末没有标是常见现象
    1 回复
  • Peter.y 17/08/14 只看TA
    网贷之家
    0 回复
  • 你投的是官标还是净值标,净值标还款时间由借款人自行决定,当日11:59回款都是不违规的,周末无标的时候很多,别担心。
    0 回复
  • 看看他们正在审核的单子 不一定每天都有官标
    1 回复
  • 一楼平台解释得算够清楚了,也不用在这里起哄了,发标视业务情况量而言的。
    2 回复
  • 虽然是小平台,但这平台的利率为啥这么高?而且还基本没有啥负面消息,有谁清楚他们的情况吗?
    0 回复
  • 稳贷网投了快3年了,属于小而美平台。公司业务量逐年稳步增长,平台高管有金融行业从业经验,客服的专业素养不比某些大平台的低,平台的透明度相对较高。存管预计2017年9月底10月初上线。在合规的问题上稳贷网还是比较主动的。总之个人认为稳贷网的道德风险是比较低的。关于发标,一般情况下平台都是前一天在官网和QQ群发消息的。偶尔也会出现没有标的情况。总之,多混群多受益哈。
    0 回复
  • 提交后怎么看不到我的评论呢????
    0 回复
  • 投资稳贷网快3年了,稳贷属于小而美平台。平台业务逐年稳步增张,公司高层管理人员有金融行业从业经验,客服妹纸的专业素养不比某些大平台的低,资产信息相对比较透明。2017年9月底10月初打算上线银行存管。公司在合规方面态度还是比较积极的。个人认为稳贷网的道德风险相对较小。关于发标,一般情况下,平台会在前一天在官网或QQ群中发送信息。当然,偶尔也会出现无官标的现象。总之,多混群多受益
    0 回复
相关平台红包