网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发表主题

百金贷官网和app打不开,无任何公告

文章标签: 维权 百金贷
平台曝光
平台名称: 百金贷
平台链接: www.baijindai.con
曝光原因: 百金贷打不开了网页和app,请大户速度前往,软件打开不了
百金贷打不开,速度维权

大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共4人打赏
11 1 2
评论 (136)
  • 官方回复:

关于百金贷暂时无法访问 启用临时域名的通知尊敬的百金贷用户:您好,由于网络故障问题,导致用户不能访问百金贷官网、APP,现在技术团队正在紧急监测处理,暂时启用临时域名http://bj.baijindai.com/,您可通过电脑端访问,图片显示略有问题,但不影响正常操作使用,我们将在恢复第一时间发布公告通知。由此给您带来的不便敬请谅解!如有任何问题可拨打百金贷全国客户服务热线:400-900-2888。百金贷运营团队2017年9月13日

20 回复
  • 风牛 6天前 只看TA
    http://bj.baijindai.com/  可以用这个访问
    1 回复
        不是有备用域名吗?  bj.baijindai.com  可用啊
    0 回复
      有备用域名可以用啊~
    0 回复
  • zls100 6天前 只看TA
    已经齐总备用域名了!!可以正常登陆操作!
    1 回复
  • 已经打电话问客服了,说是在维护,一个小时就正常了,希望不要慌张,冷静对待,平台没有事先通告也有不对的地方。
    1 回复
  • 刘总正在直播资产端,黑子不黑会死吗?
    13 回复
  •  哈哈哈,逗比了这边直播,那边网站访问不了你懂的~我已经明白了
    0 回复
  •  哈哈哈,逗比了这边直播,那边网站访问不了你懂的我已经明白了
    0 回复
  • 紧急维护,刘总正在直播,黑子你长点脑子好吗?
    0 回复
  • 百金贷真好,百金贷真棒,百金贷是撸毛者的亲爹与亲娘。百金贷安全胜过陆金所,百金贷回报胜过钱宝。百金贷是撸毛人士的大救星!
    2 回复
  • 这什么人啊,黑别人对你有什么用啊
    0 回复
  • 标准的黑子!没调查就发言!打客服!人家会告诉你用备用域名!bj.baijindai.com别问我怎么知道!因为我问了
    1 回复
  • 维护要提前发公告,管理人员对这些细节根本不重视,给了黑子可乘之机,做p2p要用完美的目标去做,啥细节也不管,无论做到多大,总会失去最挑剔同时也是最有价值的那一批客户!
    10 回复
  • 发现问题及时联系平台客服,平台维护是常事,但是如果需要维护的时间较长,则应该提前通知用户,以免平台与用户之间引起不必要的误会。
    0 回复
  • 可能有黑客攻击
    2 回复
  • 时间啊,你能过快点吗?希望明天就是9月28日,让我下车吧
    0 回复
  • 百金贷6天前

官方回复:

关于百金贷暂时无法访问 启用临时域名的通知尊敬的百金贷用户:您好,由于网络故障问题,导致用户不能访问百金贷官网、APP,现在技术团队正在紧急监测处理,暂时启用临时域名http://bj.baijindai.com/,您可通过电脑端访问,图片显示略有问题,但不影响正常操作使用,我们将在恢复第一时间发布公告通知。由此给您带来的不便敬请谅解!如有任何问题可拨打百金贷全国客户服务热线:400-900-2888。百金贷运营团队2017年9月13日

展开全部
    服务器暂时停了,微博也关了?微信公众号也关了?公司在处理突发事件的时候还是漏洞百出
    1 回复
  •  哈哈哈,逗比了这边直播,那边网站访问不了你懂的~我已经明白了
    展开全部
    CEO在哪开直播呢?
    0 回复
  • 百金贷6天前

官方回复:

展开全部

回复百金贷:ceo在哪里开直播?

0 回复
相关平台红包