网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发表主题

[精]金陵财富,老板身份证有问题,有图,大家来看▇██▇”黑嘴“靠证据黑█▇v3认证

[版权申明]本片所包含图片均来自互联网,有侵权请速联系楼主,未经允许,任何人不得转载或者出版

正片:

还是淮安的,大家这下下尿了吧

我说啊,这淮安人啊,光大也是淮安人在南京开的,之前别人说金陵财富就是光大,我看像

其次万元财富,也被人说是和他们一家,这家我还没空研究。

MickeyAndSalindaWithBoat
2017-07-14顶级预警

大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
0 1 0
评论 (61)
  • 他大爷 14/07/14 只看TA
    身份证号为籍贯发证地
    0 回复
  • gamebug 14/07/14 只看TA

那不就是淮安人

完了完了,淮安人在南京开的平台都挂了,或者残了,完了,完了,老底出来了。
    0 回复
    滚出南京,谢谢,不要解释,请滚

南京人,泰州人,淮安人,来签名,联合打击负债货
    0 回复
    金陵财富原运营主体公司为南京易东太金融信息服务有限公司,原股东为钱向东先生和夏爱兰女士,后因种种原因,钱向东先生和夏爱兰女士已转让所有股份并退出公司运营

其实原来的老板有被执行记录,后来换成王城,都是淮安人在作怪,都是骗子集团在和投资人周旋
    0 回复
  • 我擦,身份证上面的住址能和身份证发放地不一样么?
    0 回复

这次死老鼠钉在铁板上,跑不掉了。

古言道:纸包不住火

我最近3天对别人爆料这个金陵财富有兴趣,我是南京的,但是对这些平台一点不了解,不过是个老投资人,顺带挖掘下,绿化南京本地P2P环境,人人有责

点cao滚出南京!

MickeyAndSalindaWithBoat
    2014-07-14顶级预警

0 回复
  • 能,应该是第一次办证,我同事对象在大学办的证,编号就和我们这边的不一样,但他确实在这边出生长大的
    0 回复

至少和淮安有千丝万缕的联系,远离吧 。光大  乾坤 世纪  平海 保险 宝仕  淮安是投资人的伤心之地。
    0 回复
  • 大家来看看,某眼又有新料贴上来了!!!!!!!!!!!!!!!!!

[attach]93066[/attach]
    [attach]93067[/attach]
    [attach]93068[/attach]
    0 回复
    你看别人评价,金陵财富的人对光大老板的丈夫非常熟悉...................都熟悉到他家属了
    0 回复
  • snnwy 14/07/14 只看TA
    傻儿是客服和这些有啥关系吗,有病
    0 回复
  • tym0797 14/07/14 只看TA
    宁可错过 不可错入
    0 回复
  • bomb
    怕怕呀怕怕呀
    0 回复
  • 淮安系大部分覆没了,剩下紫金岌岌可危。
    0 回复
  • 这种平台,第一眼一看就是跑路平台,网页太山寨,标志基本上是懂一点电脑的人就会的玩艺,太没含义
    0 回复
  • 真有这回事???
    0 回复
  • 七圆钱 14/07/15 只看TA
    骗子都去死把

0 回复
  • 各种骗子平台。。。。。。
    0 回复
  • sunjun5188 14/07/15 只看TA
    身份证的号码不会变,不过地址可以变的。
    0 回复
  • sunjun5188 14/07/15 只看TA
    事实是淮安是个大坑。。。。。

平台有的是,一点点问题也不投。。。。
    0 回复
相关平台红包