网贷人 所有网贷人都在这里
考察报告均为网友发布。网贷有风险,投资需谨慎。
发表主题

"龙城易贷"考察报告

投资网贷也有半年多了,此前有考察过晋商贷一起好。年前偶然发现家乡太原开了另一家网贷,即刻便动身去查看了。由于过年前后有些繁忙,所以现在才将考察情况与大家简单分享一下。
      首先是公司地址。虽然龙城易贷地处太原较为偏僻的位置,但是我根据网站上提供的信息还是顺利找到了龙城易贷所在的小区"山水庭院" 。

在龙城易贷,我重点看了我投资的一个借款标的借款合同,借款方向龙城易贷借款300万,其中只有50万被挂到网上,其余的都由他们股东自己出资借出去了。

公司的一些证件:

我一直都对觉得租用居民楼做办公场所的网贷公司不靠谱,贾总给我解释说,他们已买了同样位于本小区的商住楼200多平米,正准备装修,年中旬会搬迁。于是 我也过去另外一栋楼看了一下。下面是那栋楼的照片,买下的办公室门锁着,没有拍到里面,过几天我再去看看龙城易贷租房和买房的合同,上次忘记了。 如有不符,会在帖子后面跟进。

此次考察见到了龙城易贷的四位股东,听贾总说他们由于都住在距离山水庭院不远的连拼别墅而相识,经过几年的了解,在贾总的牵头下一起干起了网贷。
   贾总50岁左右,做过多年工程项目,很有头脑,思维活跃,想着做很多大事。从很久以前就一直走着野路子参与着民间放贷,倒也积累了不少风控经验、人脉资源和资产。现在进入网贷行业,也是看好这个行业前景,想向正规的方向发展。
   候总40岁左右,听贾总说在当地根基很深,家里做着房地产等多项生意,与当地各政府部门关系也很密切。有地头蛇的感觉。 候总不善言辞,但是能感觉出是个挺实在的人,看到他家里的合影,漂亮的老婆和三个孩子。

在贾总和小贾的带领下,我分别去几位好客的股东家小坐了片刻,见到了他们各自的家庭。

总体来说龙城易贷给我的感觉是还比较可靠。但是还在发展的初级阶段。公司管理制度和风控制度还未能很健全。目前主要靠贾总和石总长期以来线下放贷的经验只给熟悉的客户做贷款,个人觉得虽然比较安全,但长期来看业务量和未来发展肯定会受限制。
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
0 0 0
评论 (28)
  • 芊芊 13/03/21 只看TA
    人呢?
    0 回复
  • wjb 13/03/21 只看TA

0 回复
  • hkdlmf 13/03/21 只看TA
    楼主绝对是活雷锋,刚注册上来只为和我们分享
    0 回复
  • laozhao 13/03/21 只看TA
    候总40岁左右,三个孩子
    我天,这算违法吗?
    0 回复
  • 马夫哥 13/03/21 只看TA
    开奥迪住豪宅,不是一般的有钱人。
    0 回复
  • 厦门ABBA 13/03/21 只看TA
    为什么同是山西的网贷,与晋商贷比利率会相差那么多?
    0 回复
  • 来齐鲁人贷,我们也有考察报告
    0 回复
  • 小白龙 13/03/21 只看TA
    谢谢分享,辛苦了
    0 回复
  • cjtd88 13/03/21 只看TA
    又一个开业后准备搬迁的平台
    0 回复
  • 同城利率差好多
    0 回复
  • cjtd88 发表于 2013-3-21 21:43
    又一个开业后准备搬迁的平台

说明一下。。
    新办公室是今年1月8日购买的
    而我们上线是1月26日
    此事徐总看过购房合同的
    0 回复
  • 潜水憋不住了 发表于 2013-3-21 21:53
    同城利率差好多

建议打电话咨询当地担保公司
    0 回复
  • foolduck 13/03/21 只看TA
    且不论平台好坏,这个托的水平实在是不咋地。
    更关键的是平台老板、股东连脸都不敢漏,实在是心虚啊。
    0 回复
  • 陈亦润 13/03/21 只看TA
    号称绝无虚假标,如果真能做到公开透明绝无虚假标那么相信一定会火起来,问题是怎么才能让投资人相信没有虚假标呢
    0 回复
  • 芊芊 13/03/21 只看TA
    http://www.cnwdai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121

还有一份不同版本的考察报告

月亮兄你不老实在一起好呆着,跑这里凑热闹了
    0 回复
    陈亦润 发表于 2013-3-21 22:34
    号称绝无虚假标,如果真能做到公开透明绝无虚假标那么相信一定会火起来,问题是怎么才能让投资人相信没有虚 ...

目前平台系统在进行二次开发,前面的系统有些功能还不是很完善

改版后将会对标的介绍更加的详细
    0 回复
  • 诚诚 13/03/21 只看TA
    牛气冲天 发表于 2013-3-21 22:23
    说明一下。。
    新办公室是今年1月8日购买的
    而我们上线是1月26日

你的呀?
    0 回复
  • 弹球 13/03/22 只看TA
    呵呵、有点意思。
    0 回复