网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

兴盛贷李洪财,建议你和及时雨老板一样去自首吧

平台曝光
平台名称: 兴盛贷
平台链接: http://www.xingshengdai.com/index.html
曝光原因: 12月初无法正常提现,上月21日至今完全无法提现
对于兴盛贷,我在去年12月就说,若是再不公开透明乱七八糟下去,就要批评他们,以下是给兴盛贷李洪财的小窗内容:
12:36:15
请问催到款没有?我21号按比例算的提现还没有到账
12:42:02
李总每天来通报一下当天催款的进程、内容和成果,公开透明化,群里面友自治、自己维护秩序就可以了
怎么还是没有按照顺序,也没有新规定,怎么24号的到了,我21号的还没到?

@兴盛贷客服-莉莉 你们再这么不按顺序乱来,我要到之家和*眼开帖了,实事求是批评你么这种混乱无序的状况,

12:11:59

12:17:39

希望你们把行事规则公布出来,尽量做到公平公正透明公开,再这么乱七八糟下去,我可能要开新帖批评,或者考虑建立维权群,进行报警一类维权活动了。

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
33条回帖 · 只看楼主
      我要回帖