网贷人 所有网贷人都在这里
平台倒闭、跑路、投资人维权等事件跟踪
发表主题

赞问!比如:涉黑诈骗的国诚金融案至今没有实质性进展,就是因为其背后的保护伞们为了

文章标签: 国诚金融

赞问!比如:涉黑诈骗的国诚金融案至今没有实质性进展,就是因为其背后的保护伞们为了自保,不敢彻查。

2381wy 发表于 2017-06-18 13:13:23 0字 ( 0/0)

赞!

赞!

彩虹女王 发表于 2017-06-18 12:12:57 0字 ( 0/1)

赞同!!!赞同!

赞同!!!赞同!

阮小俊评论 发表于 2017-06-18 11:56:13 0字 ( 0/0)

这种帖份量重,置顶才对!

这种帖份量重,置顶才对!

阮小俊评论 发表于 2017-06-18 11:53:43 0字 ( 0/3)

如果执政党不能与人民同心同德,失民心者失天下,后果可想而知!好则新的政治领人在这方面有所作为,我们的党和共产主义事业正在起死回生!

如果执政党不能与人民同心同德,失民心者失天下,后果可想而知!好则新的政治领人在这方面有所作为,我们的党和共产主义事业正在起死回生!

阮小俊评论 发表于 2017-06-18 11:52:10 0字 ( 0/1)

阮小俊评论 发表于 2017-06-18 11:39:24 0字 ( 0/0)

我并不担心也不害怕因为提出这个问题而被人扣上{MOD}的帽子,我用我的爱国之心和赤子之情为祖国勇敢建言献策!

我并不担心也不害怕因为提出这个问题而被人扣上{MOD}的帽子,我用我的爱国之心和赤子之情为祖国勇敢建言献策!

纪念20121115 发表于 2017-06-18 10:07:39 0字 ( 0/33)

。。。最大的问题是政策腐败,是制造社会不公的源头。。。

。。。最大的问题是政策腐败,是制造社会不公的源头。。。

阮小俊评论 发表于 2017-06-18 10:07:23 0字 ( 0/27)

回复@猪头炳:你知道的还太少,你的消息来源还停在民间水平!

回复@猪头炳:你知道的还太少,你的消息来源还停在民间水平!

阮小俊评论 发表于 2017-06-18 10:05:34 0字 ( 0/19)

这是一个很严肃的话题,必须正视和处理。广西山西退不义之财试点,说明这项工作还仼重道远!

这是一个很严肃的话题,必须正视和处理。广西山西退不义之财试点,说明这项工作还仼重道远!

阮小俊评论 发表于 2017-06-18 10:02:04 0字 ( 0/16)

回复@猪头炳:你懂什么,你有什消息来源?!你无视现实,还不让别人发言,居心何在?!

回复@猪头炳:你懂什么,你有什消息来源?!你无视现实,还不让别人发言,居心何在?!

靑春常在 发表于 2017-06-18 09:58:50 18字 ( 0/26)

老夫现在开药方,四大考验避短掦扬长。

阮小俊评论 发表于 2017-06-18 09:55:37 0字 ( 0/21)

回复@猪头炳:还问什么依据,你没看到听到吗?!明知故问。有些东西也不方便在公共场所给你详说!

回复@猪头炳:还问什么依据,你没看到听到吗?!明知故问。有些东西也不方便在公共场所给你详说!

猪头炳 发表于 2017-06-18 09:31:55 17字 ( 0/25)

就你的水准,不在这里乱吼吼会死吗?

老干部同志 发表于 2017-06-18 09:31:43 12字 ( 0/33)

制造腐败的根源及其重要。

猪头炳 发表于 2017-06-18 09:31:17 4字 ( 0/23)

依据呢?

老实女 发表于 2017-06-18 09:28:55 8字 ( 0/22)

您放心吧[大笑]

不是大大人物 发表于 2017-06-18 09:27:35 66字 ( 0/42)

开良方:“权力”进入市场,和其它“权力”一起参与市场的公平竞争,“一切由市场说了算”!“一切由市场说了算”就是“一切由民意说了算”!

大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
0 0 0