网贷之家

标题: 团贷网首页发生了变化 [打印本页]

作者: 鼓起风帆去远航    时间: 2019-5-29 19:51
标题: 团贷网首页发生了变化
今天发现,情况通报十二登上了团贷网首页,今后这里或有消息发布
作者: 王怜花可爱的表妹    时间: 2019-5-29 21:31
作者: 王怜花可爱的表妹    时间: 2019-5-29 21:32
作者: 乌鸡国国王冒险的表姐夫    时间: 2019-5-29 22:06
作者: 李纨妙豪放不羁的表妹夫    时间: 2019-5-29 22:10
是的,我看了。不是有说审前返还要求出借人百分百同意吗?在每人的团贷账户发起投票不就得了?红岭投票就是在这里的!
作者: 周游世界123    时间: 2019-5-29 22:40
早干嘛的,团贷网本身就是个平台?为什么不及时在上面更新各种事情发展发过来?为什么不及时更新团贷网关联企业等?
作者: 史莱克冒险的舅舅    时间: 2019-5-29 22:46
希望   还是希望  大家的希望
作者: 天松道人易激动的侄女    时间: 2019-5-29 23:01
智享借款人立刻还钱,都是实名,有合同,可上征信。
作者: 木木森    时间: 2019-5-29 23:30
回复乌鸡国国王冒险的表姐夫:不行动,会有实质性的变化发生吗?黑政府黑官员会让你生不如死呢!
作者: 徐晃热烈的姑姑    时间: 2019-5-30 00:31
希望老赖全部还款到帐
作者: 柯镇恶可笑的堂弟    时间: 2019-5-30 05:15
希望尽快恢复一对一还款通道。迅辉财富的资金统计,竟然全部给清零了。待收本金清零了,毁尸灭迹吗?强盗
作者: 小乖乖冷酷的女婿    时间: 2019-5-30 06:33
你有没有想过一个月800人催回3个多亿,也就是每人每天一万多元,这个进度,是不是太差了
作者: KanbuDong    时间: 2019-5-30 07:18
团贷网线上都是真标,是人为把之毁掉。应该回复点对点回款通道!早日让团贷网线上走上正轨!别等以后后悔了来不及!一百多万受害者不是xx!也不是孬种!
作者: 顾人玉青春的舅公    时间: 2019-5-30 08:06
强烈要求分批返还出借人本金!!强烈要求彻查关联的上市公司,强烈要求严惩关联上市公司的套现行为!!!强烈要求枪毙唐军等诈骗犯!!!!强烈要求分批返还出借人本金!!强烈要求彻查关联的上市公司,强烈要求严惩关联上市公司的套现行为!!!强烈要求枪毙唐军等诈骗犯!!!!强烈要求分批返还出借人本金!!强烈要求彻查关联的上市公司,强烈要求严惩关联上市公司的套现行为!!!强烈要求枪毙唐军等诈骗犯!!!!强烈要求分批返还出借人本金!!强烈要求彻查关联的上市公司,强烈要求严惩关联上市公司的套现行为!!!强烈要求枪毙唐军等诈骗犯!!!!强烈要求分批返还出借人本金!!强烈要求彻查关联的上市公司,强烈要求严惩关联上市公司的套现行为!!!强烈要求枪毙唐军等诈骗犯!!!!强烈要求中央政府为22万受害人主持正义,国家的信用去哪了?????
作者: 钱大啸    时间: 2019-5-30 08:16
回复柯镇恶可笑的堂弟:这个所有通告中就没提讯辉,只是说团贷网
作者: 淡若珩    时间: 2019-5-30 08:20
回复小乖乖冷酷的女婿:有没有800人还是未知数
作者: 清虚道人冲动的大爷    时间: 2019-5-30 08:23
396亿回了5亿多,我是要相信官员和唐军的合作,不要闹事
作者: 西凉国女王固执的师母    时间: 2019-5-30 08:27
慢慢耐心等待消息吧。这种事急也没用。
作者: 慕容九飘逸的三姑婆    时间: 2019-5-30 08:29
作者: 鼓起风帆去远航    时间: 2019-5-30 08:44
回复慕容九飘逸的三姑婆:对比情况通报十二与前面不同应该能够区别理解了。不要听信大锅烩之类说法。不同类型的资金有不同处理方法。只要是线上出借的,一定会还给你。
作者: 黄太狼好色的三爷    时间: 2019-5-30 08:45
回复天松道人易激动的侄女:我想还,谁还我啊!
作者: 乌鸡国国王冒险的表姐夫    时间: 2019-5-30 08:58
作者: 柯镇恶可笑的堂弟    时间: 2019-5-30 09:54
回复钱大啸:可迅辉又是怎么来的,不是他们从源头团贷网里给剥离出来了吗?很多人既有团贷网,又有迅辉财富不是吗?
作者: 黄眉老佛快言快语的舅婆    时间: 2019-5-30 09:58
贷后追踪提示:借款人按时还款,本项目所有投资人都已回款。回款明细却提示待回款或已逾期,那个是准确的呢,网站提示像人的思想都处于混乱状态了,日子咋能过好
作者: 狮猁王倔强的三姑婆    时间: 2019-5-30 10:47
作者: 吴用严厉的师母    时间: 2019-5-30 10:48
作者: 波斯猫    时间: 2019-5-30 11:29
团贷网这一周我对国家信用这一块算是失望。
作者: 月生    时间: 2019-5-30 12:00
迅辉财富登录不了,有谁能登录?
作者: 云岛主寂寞的妹夫    时间: 2019-5-30 12:27
回复清虚道人冲动的大爷:你不要闹事,不要造谣说是396亿怀疑你别有用心,更可以肯定你不是出借人。更有可能是老赖。
作者: 金角大王爱美的弟妹    时间: 2019-5-30 12:37
回复清虚道人冲动的大爷:谁人给你说是396亿的!
作者: 云岛主寂寞的妹夫    时间: 2019-5-30 13:27
看样子评论区里老赖比出借人还要活跃,一个个老赖煽风点火妄想赖帐,其实赖帐是赖不掉的,迟早警察叔叔会找上门的。
作者: 周瑜大嗓门的姑爹    时间: 2019-5-30 13:28
作者: 谁改了我的名字    时间: 2019-5-30 13:29
手机APP没有变化啊?
作者: 祭赛国国王有风度的堂妹    时间: 2019-5-30 14:07
回复月生:可以登录的
作者: 薛蝌调皮的表嫂    时间: 2019-5-30 14:47
鬼子进村了·百姓遭殃了·22万难民们只有团结起来·奔走相告吧!
作者: 薛蝌调皮的表嫂    时间: 2019-5-30 14:51
鬼子进村了·百姓遭殃了·
作者: 孙坚圣洁的姐夫    时间: 2019-5-30 16:34
这个通告给出借人看有什么意义?应该把这个通告放到各个资产端给借款人看,督促它们还款。
作者: 薛蝌调皮的表嫂    时间: 2019-5-30 17:41
鬼子进入团贷网·22万百姓遭洗劫!
作者: 曹操大方的舅外婆    时间: 2019-5-30 18:45
难友们,去新浪微博关注“团贷事件实时解析”并转发相关分析
作者: 曹操大方的舅外婆    时间: 2019-5-30 18:47
难友们,去新浪微博关注“团贷事件实时解析”并转发相关分析
作者: 玉磬子善解人意的堂舅    时间: 2019-5-30 19:04
说明公司有运维在上班。
作者: 黄眉老佛快言快语的舅婆    时间: 2019-5-30 20:44
按照合同催回的还款,会按照合同一对一返还吗?同一账户里放着,投资人总是被雷的心情啊,那摩多人受苦受难,于心何忍啊
作者: 银角大王腼腆的大爷    时间: 2019-5-30 20:53
真的吗?我赶快去看看
作者: 乌鸡国国王冒险的表姐夫    时间: 2019-5-30 20:58
作者: 乌鸡国国王冒险的表姐夫    时间: 2019-5-30 21:02
作者: 金1122金    时间: 2019-5-30 21:10
向着正确的方向迈进,事半功倍。
作者: 地涌夫人无聊的大伯    时间: 2019-5-30 21:21
麻袋拿平台多次逾期而没雷,团贷一切正常雷了。背后原因是啥???谁能告诉我???
作者: A不忘灬初心丶    时间: 2019-5-31 08:38
那个暴雷的平台不在上面显示,只有团贷公告到12期才在上面显示,可恨的dw**
作者: 耶律晋端庄的老师    时间: 2019-5-31 09:47
作者: 耶律晋端庄的老师    时间: 2019-5-31 09:50
作者: 耶律晋端庄的老师    时间: 2019-5-31 10:08
作者: 周瑜大嗓门的姑爹    时间: 2019-5-31 10:46
作者: 耶律晋端庄的老师    时间: 2019-5-31 10:53
作者: 耶律晋端庄的老师    时间: 2019-5-31 10:53
作者: 温暖的老公    时间: 2019-5-31 13:31
作者: 西凉国女王贤惠的堂姨    时间: 2019-5-31 15:15
<p>
        回复黄眉老佛快言快语的舅婆:点后追踪   哪里有贷后追踪呢
</p>
<p>
</p>
作者: 粉红太狼勇敢的姑爹    时间: 2019-5-31 15:17
回复孙坚圣洁的姐夫:借款人按照合同依法还款,目前情况下很困难,首先合同是由出借方,借款方,担保公司三方签订,正常还款是借款人把钱通过平台还给出借人,出借人在平台看到还款,还款完成,现在借款要求还到指定账号情况就不同了。如果借款人把钱打给指定账户出借人看不到钱肯定不会承认借款人已还款,按合同该笔还款无效借款人还款风险很大。严重影响借款人还款积极性,导致汇款进度缓慢,即使拒绝把钱打到指定账号,按合同也是合法的
作者: 沈青刚苗条的侄女婿    时间: 2019-5-31 16:04
回复薛蝌调皮的表嫂:是
作者: 俞子牙可笑的大伯    时间: 2019-5-31 17:49
22万难友,我们可统统上网贷借钱活命,
作者: 晴雯妹夫    时间: 2019-5-31 19:46
回复月生:还是别登了,账户余额会让你欲哭无泪
作者: 晴雯妹夫    时间: 2019-5-31 19:49
迅辉资产总额显示为0,这个厉害了!!!
作者: 周瑜大嗓门的姑爹    时间: 2019-5-31 21:07
作者: 周瑜大嗓门的姑爹    时间: 2019-5-31 21:09
作者: 凌波微步@2018    时间: 2019-5-31 21:11
回复小乖乖冷酷的女婿:这800人每人每天工资应该不低于200无元,最终要由我们出借人为之买单,而且还要痛哭流涕地对他们感恩戴德!
作者: 发财直上    时间: 2019-6-1 14:51
回复孙坚圣洁的姐夫:我朋友接到经侦电话,吹还款
作者: 不平道人快言快语的姐夫    时间: 2019-6-1 16:51
我是天天来首页报个到安慰一下自己!唉
作者: renzd    时间: 2019-6-1 22:17
团贷的利益相关方主要有出借人、借款人、中介平台(即团贷)三方,其中出借人是利益受损方,对案情当然最为关切,然而却不明真相。请问政府:团贷网出借总金额是多少?其中借款总金额(即真标)和非吸总金额(即假标自融也就是涉案资金)各是多少?目前涉案资金的具体情况如何?
作者: 软绵绵开朗的师母    时间: 2019-6-2 16:01
直接上个人征信,借款人不还钱让他出不了门,买不了车票机票无法出行
作者: 杜长老冲动的堂姐夫    时间: 2019-6-2 21:12
发给出借人看,**吧。应该发一点车贷那些
作者: 西凉国女王内向的二舅母    时间: 2019-6-2 21:12
作者: 关岛    时间: 2019-6-2 21:25
回复西凉国女王内向的二舅母:就会放屁,你是什么?能知道回多少?
作者: 薛蝌调皮的表嫂    时间: 2019-6-2 21:33
难民们·快去维权吧·不然本金无回!
作者: 万无敌追求刺激的姑爹    时间: 2019-6-2 22:42
我看团贷网线上没问题。
作者: 跳跳虎任性的姑姑    时间: 2019-6-3 23:05
作者: 秦晋之好    时间: 2019-6-3 23:29
<p>
        回复徐晃热烈的姑姑:哪有老赖?钱是被谁黑的?
</p>
<p>
        平台是被谁雷的 ?
</p>
作者: 小红帽青春的姨外婆    时间: 2019-6-5 07:32
回复顾人玉青春的舅公:枪毙唐军? 你是傻了?还是老赖! 
作者: 史酷比迷人的妹夫    时间: 2019-6-5 23:15
回复小红帽青春的姨外婆:你不傻,把唐军放出来,他就还你钱了吗?他要有钱还怎么会自首,动不动就是黑子,你脑子有病吧
作者: 呲牙小海豹    时间: 2019-6-6 14:37
就现在的政策,没一点力度,早知道就在团贷借款买房了,反正不能把我怎样!
作者: 猕猴王拜金的三姑婆    时间: 2019-6-7 10:36
回复西凉国女王内向的二舅母:能回3分之一就烧高香了
作者: 熊二大方的表哥    时间: 2019-6-9 09:57
有回款的消息吗????????
作者: 懒羊羊活泼的姨外婆    时间: 2019-7-16 20:05
回复猕猴王拜金的三姑婆:瞎扯,本钱再回不来,一百多个团贷网受害者会秘密约好集体自杀!控诉某某的无能!打黑扫恶,难道是某些政府权力机构整治百姓的借口?
作者: 乌鸡国太子帅气的叔叔    时间: 2020-5-10 16:42
各位大神,有团贷网维权微信群吗?拉下我我加你微信
作者: 乌鸡国太子帅气的叔叔    时间: 2020-5-10 16:42
群友联系我

欢迎光临 网贷之家 (https://bbs.wdzj.com/) Powered by Discuz! X3.4