网贷之家

标题: 我看团贷网案最新通告 [打印本页]

作者: 灭法国国王见异思迁的嫂子    时间: 2019-11-26 08:56
标题: 我看团贷网案最新通告
昨晚,团贷网二十二万出借人望眼欲穿的新通告终于公布了,我连夜反复看了多遍后初步认为东莞***八个月来连续奋战,成绩很大,值得点赞!谢谢你们了,你们辛苦了!在看到成绩的同时,我也产生了许多疑问,还有很多地方,我们出借人是不太满意,限于篇幅,本文先着重谈以下二点:1,通过八个月的奋战,对团贷网相关股东和利益输送方的侦查还未取得关键性突破和进展,至少通告中没有清楚表述。2,关于团贷网的真标出借资金,催收追缴的力度和速度远远不够!大批的恶意逃废债的老赖还消遥法外!由此,二十二万受害人还生活在水深火热中,他们朝思夜想,日夜期盼东莞**继续推进案件的后续工作,期盼东莞捡察院能依法严惩一切违法犯罪活动,真正做到尽最大努力,最大限度的追脏挽损,最大限度的护受害人的一切权益!谢谢!
作者: 憨八龟害羞的公公    时间: 2019-11-26 09:52
彻查关联方,严惩借钱不还的老赖
作者: 黑大王宽容的女婿    时间: 2019-11-26 10:02
必须要彻查关联方,严惩老赖,挽回资金,加强力度,加快速度
作者: 许仙好吃懒做的舅公    时间: 2019-11-26 10:05
我们出借人早知道啥时可以还血汗钱!
作者: 羊驼没商量    时间: 2019-11-26 10:07
彻查关联方 严惩老赖!
作者: 佳佳9925    时间: 2019-11-26 10:12
还有什么希望啊,才这点钱
作者: 妙妙龙倔强的姐夫    时间: 2019-11-26 10:18
待收多少仍然没有透漏,老赖惩治力度几乎没有,下一步追缴工作力度还需继续加强!
作者: 郭嘉阳光的表哥    时间: 2019-11-26 10:22
回复佳佳9925:要知足 要知足啊 有消息就有希望

作者: 荀攸好色的表弟    时间: 2019-11-26 10:25
回复许仙好吃懒做的舅公:还要通过检查院,法院。这个程序非常复杂。至少一年以上。
作者: 金钏善解人意的小姨子    时间: 2019-11-26 10:32
还钱才是硬道理,看着数字自己还是过的苦
作者: 不明不白    时间: 2019-11-26 10:38
点赞楼主,通报未明确待还多少?真标多少?违法老赖欠债多少?关联涉案股东?等等问题,何时能返还没有时间表?
作者: 闲静弈乐    时间: 2019-11-26 10:51
工作成绩有目共睹,追脏挽损任重道远。期盼案件早日终结,难友们最大限度拿回自己的血汗钱!
作者: 佳佳9925    时间: 2019-11-26 10:53
回复**阳光的表哥:但愿吧,希望快点还钱。
作者: 鲁智深迷人的弟媳    时间: 2019-11-26 10:57
楼主说的很好!赞同!既然国家接管了就要依法办法,国家是执法者,一定要为百姓作主,严惩老赖和那些贪脏枉法的人。还我们一个公道。
作者: 战斗蚂蚁    时间: 2019-11-26 10:58
作者: 映日红    时间: 2019-11-26 10:59
彻查关联方,给出借人一个说法
作者: 希望在原野上    时间: 2019-11-26 11:14
总代收可能不止400个亿
作者: 张横冲动的大舅妈    时间: 2019-11-26 12:07
唐军你罪大恶极!是个赤裸裸的大骗子,你毁了22万家庭的幸福,不老实交待全部骗局,22万出借人不会放过你,你将等待法律的严厉惩罚。
作者: 软绵绵固执的婶婶    时间: 2019-11-26 12:37
回复希望在原野上:沙雕
作者: 卿本佳    时间: 2019-11-26 12:42
还是不错的追回了将近15%。
作者: ZSX    时间: 2019-11-26 13:05
回复荀攸好色的表弟:看看E租宝,2015年底立案的,4年了,看公告还在登记阶段!TD等分钱,猴年马月有的熬了!
作者: 艾丽丝慷慨的舅外婆    时间: 2019-11-26 13:40
回复软绵绵固执的婶婶:不信谣,不传谣!以**部门公布的数据为准!
作者: 灭法国国王见异思迁的嫂子    时间: 2019-11-26 14:47
回复希望在原野上:造谣要负法律责任!你就是老赖,接下来你就要跟随唐*进去了!
作者: 灭法国国王见异思迁的嫂子    时间: 2019-11-26 14:48
回复卿本佳:活捉一个老赖!你的教学是体育老师教的!
作者: 灭法国国王见异思迁的嫂子    时间: 2019-11-26 14:57
回复ZSX:你是别有用心,老拿e租宝来比,为什么不去比那些一年半就结案的雷台?不去比武汉那个全额赔付的非吸案?
作者: ZSX    时间: 2019-11-26 15:36
回复灭法国国王见异思迁的嫂子:行啊,和那些比啊,我巴不得现在分钱呢!问题是你比的了嘛你!8个月了,总待收是多少公布了吗?个人存管账户解冻没?这两个最基本最简单的别的台子是不是一开始都很明了的!
作者: 江户家的小拓    时间: 2019-11-26 15:46
总代收是多少,楼主了解吗
作者: 灭法国国王见异思迁的嫂子    时间: 2019-11-26 16:21
回复江户家的小拓:我知道,到2019年2月28日,团贷网总待收(包括本金和全部利息)共计145亿,其余网下私幕基金等等都与本案无关,既不是p2p,**也从未要求报案登记,你们又何必自作多情?
作者: 小灰灰的外公    时间: 2019-11-26 16:55
关联方不查,不追那几十亿,最后本金难回,关联方老赖不能放过,吃了就得吐出来,方显公平公正,不易之财发了会遭报应,老天也不会放过
作者: 郭靖自恋的弟妹    时间: 2019-11-26 17:02
什么时候开始兑付我才能看到希望,否则都是空谈
作者: 天山童姥热心助人的姑婆    时间: 2019-11-26 17:23
作者: 乌鸡国太子重色轻友的舅舅    时间: 2019-11-26 17:24
待收多少仍然没有透漏,老赖惩治力度几乎没有,下一步追缴工作力度还需继续加强!
作者: 乌鸡国太子重色轻友的舅舅    时间: 2019-11-26 17:25
回复江户家的小拓:是待偿,搞清楚,是待偿
作者: 乌鸡国太子重色轻友的舅舅    时间: 2019-11-26 17:26
法网恢恢,疏而不漏!团贷网问题政府接管、公安部督办,不还款的老赖这次绝对是逃不掉的!如果老赖敢以身试法,必将受到政府严历打击和惩处,其后果可想而知。
作者: 乌鸡国太子重色轻友的舅舅    时间: 2019-11-26 17:28
谣言满天飞,就不能通报个总待偿?给出借人一个定心丸好不好
作者: 風清雲淡心    时间: 2019-11-26 17:59
快兑付,快还钱,,,,,
作者: 如意真仙热情的师傅    时间: 2019-11-26 18:04
作者: 灭法国国王见异思迁的嫂子    时间: 2019-11-26 18:09
再说一遍:团贷网上真标是出借人把钱通过平台中介借给了借款人,有对应的借款人,逾期了有八百多人的催收队伍,而所谓网下是投资,不是出借,没有对应的借款人,更没有催收!显然网上网下不是同类项,不能合并!所以团贷网的总待收是145亿!
作者: 不平道人简朴的姨外婆    时间: 2019-11-26 18:18
好个鸟请问钱你拿了吗?4个月追回来4400万
作者: 小乖乖宽容的堂姨    时间: 2019-11-26 20:15
回复灭法国国王见异思迁的嫂子:你算哪根葱,你说了算?
作者: 小乖乖宽容的堂姨    时间: 2019-11-26 20:18
回复灭法国国王见异思迁的嫂子:你先担心担心你那俩逼钱猴年马月能给你返点回来吧,还有心情威胁别人进去呢,你算哪根毛啊
作者: 灭法国国王见异思迁的嫂子    时间: 2019-11-26 20:36
回复小乖乖宽容的堂姨:老赖的末日就要到了,看你还能猖狂到何时!老赖死全家!
作者: 灭法国国王见异思迁的嫂子    时间: 2019-11-26 20:40
回复小乖乖宽容的堂姨:老赖的末日就要到了!
作者: 杨康善解人意的大舅妈    时间: 2019-11-26 21:07
文章写得好,把走赖吓尿了,睡不着觉了,生不如死了。
作者: 乌鸡国太子孤独的三姑婆    时间: 2019-11-26 21:27
总待收145亿是2月28日的数据
作者: 白骨精见利忘义的表姐夫    时间: 2019-11-26 21:28
王宝强给团贷网做的广告费,都是出借人的血汗钱
作者: 白胡子爷爷爱说话…    时间: 2019-11-26 21:52
**部督办大案,不能忽悠出借人的。老赖们别想赖啊!
作者: 无崖子冷酷的二舅    时间: 2019-11-26 22:11
真金白银放进去,凭空消失,我不服。
作者: 香太狼阳光    时间: 2019-11-26 22:28
依法办事就是维护合同的严肃性,对缺口资金要负责任。
作者: 香太狼阳光    时间: 2019-11-26 22:33
团贷网与其它相比,比较特别,特别之处:从暴雷开始就由政府部门直接参与。 如果有人想借着团贷网暴雷,浑水摸鱼,一定是打错了算盘,最终是得不偿失。 相信政府,相信法律。
作者: 无敌投资小王子    时间: 2019-11-27 00:06
总代收依然模糊,这个没人知道吗
作者: 铁化鹤帅气的丈母娘    时间: 2019-11-27 03:11
万和集团 史玉柱等关联方都无责?怎么不查呀?
作者: 木木森    时间: 2019-11-27 07:37
回复希望在原野上:再加上你妈妈那里还有一个亿呢
作者: 木木森    时间: 2019-11-27 07:39
回复希望在原野上:还要加上你妈你姐那里还有一个亿呢
作者: 战斗蚂蚁    时间: 2019-11-27 08:16
作者: 羊驼没商量    时间: 2019-11-27 08:35
老赖上征信 老赖死全家!
作者: 如意真仙热情的师傅    时间: 2019-11-27 08:45
作者: 如意真仙热情的师傅    时间: 2019-11-27 08:46
作者: 鲲鹏展翅九万里    时间: 2019-11-27 09:00
回复灭法国国王见异思迁的嫂子:你不要太较真了。某些人是揣着明白装糊涂。以官方消息为准吧。
作者: 陆逊清秀的姑爹    时间: 2019-11-27 09:13
作者: 云岛主寂寞的妹夫    时间: 2019-11-27 11:01
官方早已公布待收是145亿自媒体造谣的早已捉出来呆在牢房里,个别不怀好意的为了欠债不还,为了转移视线一直抓住总待收的话题喋喋不休我都懒得回应了,清者自清终有一天事实会回答你。
作者: 小红帽倔强的大娘    时间: 2019-11-27 11:51
回复陆逊清秀的姑爹:不仅仅上征信,广东省两院一部已颁布文件,恶意逃废债达到一定的标准,按骗贷诈骗犯追究刑事责任!
作者: 乌鸡国太子重色轻友的舅舅    时间: 2019-11-27 11:58
回复云岛主寂寞的妹夫:兄弟,待收和待偿是有区别的,不要混淆,待收很明确,有派生公告有网贷之家的数据追踪,待偿是分母,防止塞坏帐拉低回款,所以公布待偿很重要
作者: 灰姑娘怪异的舅妈    时间: 2019-11-27 12:50
回复灭法国国王见异思迁的嫂子:你全家底都被卷跑了还他**逼别人末日到了,哈哈哈,你在末日里熬了几百天了?小狗比?现在你最害怕总代收不是145,所以不让别人提不让别人讨论,对不对啊小瘪三?
作者: 小红帽倔强的大娘    时间: 2019-11-27 15:49
回复灰姑娘怪异的舅妈:我比你爷还大!你爷是小小狗比!
作者: 林黛玉善解人意的姥爷    时间: 2019-11-27 16:01
借款人还款了赶紧还给我们出借人
作者: 灰姑娘怪异的舅妈    时间: 2019-11-27 17:11
回复小红帽倔强的大娘:我都嫌臭
作者: 灰姑娘怪异的舅妈    时间: 2019-11-27 17:13
回复小红帽倔强的大娘:你个老不死的帮菜,火化钱这下都被团X骗干净了吧哈哈哈
作者: 灰姑娘怪异的舅妈    时间: 2019-11-27 17:16
回复小红帽倔强的大娘:你爬过来给我舔 脚,舔一口赏你100块,怎么样,包你止损,老帮比
作者: 荀攸谨慎的舅舅    时间: 2019-11-27 23:56
回复希望在原野上:团贷网   团贷网     团贷网
作者: longlonglonglon    时间: 2019-11-28 09:12
一定要让老赖上征信。
作者: 爱唱歌的小豆包    时间: 2019-11-28 16:55
公布待收,必须
作者: 灰姑娘温柔的姑婆    时间: 2019-11-28 17:31
相信,政府。能帮我们追回一分一分攒的血汗钱。
作者: 雪雁好色的表嫂    时间: 2019-11-28 21:17
回款应该先返还,是出借人能拿回的实实在在的利益。
作者: 解珍大方的表妹    时间: 2019-11-30 14:06
迅辉金交所的杂碎怎么办  被团贷唐张二杂转到迅辉的怎么办
作者: 粉红太狼拜金的侄儿    时间: 2019-11-30 20:15
迅辉是从团贷网转出去的,要求同时追回我们的损失,本息不回,**不止
作者: 杨康善解人意的大舅妈    时间: 2019-12-2 00:35
2015年12月28日银监会发布网络借贷机构管理办法明确规定线下理财是不允许不合规的,所以大家选择投团贷网不选择投线下迅辉财富,投团贷网就和团贷网关联,团贷网待收是145亿。
作者: 李红袖任性的堂妹夫    时间: 2019-12-2 16:57
不仅是东莞的 经侦队全国的公检法都应该“以人民为中心”,迅速将网络借贷的违法犯罪分子绳之以法,为出借人挽回损失,现在公检法介入的平台已经不少,但进展速度实在太慢,一个平台需要8—9个月,使广大出借人焦急万分,其中有一部分特殊qun体:如75岁以上老人,癌重症病人,残疾人等,晚一天他们都可能不在世了。
作者: 羊驼没商量    时间: 2019-12-4 08:21
看了一下留言 至少有三个老赖 说400亿的22万人每天往你娘里搞一亿
作者: 段正淳严厉的奶奶    时间: 2019-12-15 13:43
团贷出借人要求在团贷余额先还岀借人,还有已出借的钱,至少本钱还回。团贷网还22万出借人血汗钱。
作者: 路仲远善解人意的太爷    时间: 2019-12-17 13:16
我是团贷网的出借人,40多万真的是家庭的极大部分财产,但是我现在最希望的是早一点结束这泡沫剧一般的剧情,认栽了还不行吗,快点把钱退还给我们可以吗

欢迎光临 网贷之家 (https://bbs.wdzj.com/) Powered by Discuz! X3.4