网贷之家

标题: 被爱钱进套路的明明白白的。 [打印本页]

作者: kkkll    时间: 2020-3-29 00:33
标题: 被爱钱进套路的明明白白的。
都一个月多了,现在月底了,爱钱进始终稳如泰山,不声不响,搞得我失眠了一个月,想想这个时候我仅有的存款,现在没有任何的官方消息,自己的债转项目看下去,不忍直视几乎全是逾期没几个正常人。那个心啊,凉凉…我说我是个粗心的人,看的只有进入页面那张图然而真相是这张图那么你的信息透明,这样人你也借还有很多很透明的,随便找个逾期看,信息是这样的……你放贷放着玩……
作者: 王怜花温情暖暖的小舅子    时间: 2020-3-29 17:29
哎。。。。。。?????
作者: 珍爱生命,远离网贷    时间: 2020-3-29 21:56
比红岭创投强多了,红岭创投把出借人坑的死死的
作者: 许仙冠冕堂皇的小舅子    时间: 2020-3-30 10:33
强么?还不知道这个是怎么个死法呢
作者: jyc776338    时间: 2020-3-30 11:38
我早就看透爱钱进是个老赖平台,并且从去年整存宝停止退出那一刻我就已意识到爱钱进开始刷无赖了,当时在爱钱进及网贷平台上提醒过好多次,可惜没人理解,还误认为我是老赖,其实仔细分析一下就明白,爱钱进找了两位所谓代言人欺骗出借人,爱钱进的杨帆貌似忠厚,被出借人称为帆总,也欺骗蒙蔽了大量出借人,最后从去年下半年爱钱进有计划的撤掉代言人,撤掉杨帆肖像,雇佣水军大量鼓吹每天成交量第一,忽悠出借人出借或者续投,这些都是有计划有预谋的,目前唯一的办法就是逼出那个杨帆,尽快跟出借人一个对付方案并立即施施,不要再被他继续拖下去了,否则更加被动。
作者: 奔波儿灞活泼的舅公    时间: 2020-3-30 12:33
杨帆把肖像撤了,有事儿也跑不了他。
作者: 沸羊羊帅气的姥爷    时间: 2020-4-6 07:01
急需贷款20万急用3个月还清
作者: 鹿力大仙严厉的师傅    时间: 2020-4-21 18:46
你们这些人都没风险意识吗?2018年六月唐小僧跑路后还继续投资骗啊骗,爱钱进推出爱迎宝我就知道不久的一天爱迎宝也会变成定存宝,爱迎宝坚持了一年也算不容易了

欢迎光临 网贷之家 (https://bbs.wdzj.com/) Powered by Discuz! X3.4