请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您身边的理财专家
资讯
 发帖
开启左侧

温州宏信创投之行

麦田2011 发表于 2013-1-24 16:37:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

周去了趟宏信创投,原本不是去考察,所以也就没准备写东西。黄总说他们入住了温州金改广场,我算是见证者,希望我写一篇东西,那就随意写一篇个人见闻 黄总是我见过所有平台老板中最具个性、最另类的一个。下午给客服培训完毕后,大家准备下班离开,走之前黄总叫到其下属温自良经理,对温经理说,你晚上把麦田送到我家住,今天我夫人出差,晚上就我一人在家,晚上我有应酬,回家后可以跟麦田好好聊聊。我感觉去别人家里住是很不方便的事情,倍感拘束,所以跟黄总推辞,但黄总很执着,说就这么定了,然后安排一下就走了,很热情。虽然个人觉得挺不自在,但是为黄总热情好客所感动。 晚上跟温自良经理吃过饭就去到黄总家里。我跟温经理开玩笑地说,我与黄总之前素未蒙面,他甚至都不知道我叫什么名字,就把我叫到他家里来住,他跟其他的人很不一样。温经理说,他就是这样的,他很好客的,平时也喜欢叫上朋友到家里面去玩。温经理家里有小孩,坐了一下就回家了,就我一个人在黄总的家。房子挺大,复式楼,主人不在,不敢随便走,坐在沙发上玩了会手机,没多久黄总就回来了,他说刚喝了八两酒,看来黄总好酒量:g 晚上聊了很多,聊网贷,聊担,也了解了他的创业经历,从其描述中可以推断其年轻时就是一个很有主见也很叛逆的一个人。在聊到我们时,也刻薄了我几句,但其为人很坦诚、很率真。他让我看他的绿,他说:我没什么遮遮掩掩的,有就是有。第二天他还把绿卡在群里面晒出来了,黄学弟应该是所有平台老板中第一个把个人绿卡晒到群里面的人了,有胆识:g 在群里面他还公布了不少个人信息,有点真金不怕火炼的感觉,够牛气~ 宏信创投是第一家入驻温州金融改革广场的P2P平台,回机场的路上专门去到温州金融改革广场见证了下,拍了几张照片。与大家一起分享~ 下面在宏信创投办公室拍的

精彩评论22

正序浏览
龙卷风 发表于 2013-1-24 18:21:48 | 显示全部楼层

不错,显出个性诚意

金牛座飞鸟 发表于 2013-1-24 19:52:22 | 显示全部楼层

:victory:

CHEN2281 发表于 2013-1-24 20:30:03 | 显示全部楼层

学弟的确有个性

百事128 发表于 2013-1-24 22:01:31 | 显示全部楼层

不错:g

曾经 发表于 2013-1-24 23:01:32 | 显示全部楼层

两份考察报告?待遇不错;P

888 发表于 2013-1-24 23:11:56 | 显示全部楼层

{:1_1:}

天使约会 发表于 2013-1-25 07:50:10 | 显示全部楼层

亮绿卡?

嗯嗯额额大雄 发表于 2013-1-25 14:10:13 | 显示全部楼层

:g:g :g:g

Μiss_Zēгǒ 发表于 2013-1-25 14:15:19 | 显示全部楼层