网贷人 所有网贷人都在这里
p2p收益、返利,尽在返利专区
发帖

不要投联金所!

昨天通过之家投了个联全所的标, 1、没有客服可沟通 2、竟然分什么普通版和存管版 3、几万块的标要2天才满标 4、终于满标了,但是才发现之家在活动最下面有一行红色小字:存管版不参与活动 5、最坑的来了,普通版根本找不到活动所说的标!
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
39条回帖 · 只看楼主
  • 联金所客服
    17/12/31 来源:PC
    尊敬的联金所用户,您好! 如在联金所投资操作过程中有疑问,欢迎致电客服热线:4007885888咨询为您解答;网贷之家活动表明仅限普通版参与,请仔细阅读活动规则参与投资;目标平台车贷、企业标以及月月升投资满标速度更快;平台产品月月升发布产品:7:00、9:00、11:00、14:00,车贷标发布时间:14:00---18:00区间发布,企业标以及新手标全天不定时发布,也可联系客服人员关注通知购买标的,届时可前往投标。在此,感谢您关注联金所平台,祝您收益多多 ~
  • 亦木先生
    17/12/30 来源:PC
    我接过联金所客服打来的电话,但没有投标。
  • 粉红太狼孤独的大婆
    看看联金所的山寨图标,设计的跟人民银行似的,就没安好心
  • 陆小凤三姨
    17/12/30 来源:网贷之家APP
    我通过之家投了联金所,一小时就返利了。你要弄清楚再投、再说。别着急。
  • yym乐乐
    17/12/30 来源:网贷之家APP
    我今天投了没返利呢
    陆小凤三姨 17/12/30
    我通过之家投了联金所,一小时就返利了。你要弄清楚再投、再说。别着急。
  • 风口浪尖的猪
    联金所我研究了好久,最后决定不投了。
  • 灰姑娘多变的姑公
    越小的字越重要
  • 贷贷兴隆
    普通版有这么多符合要求的三月标,晚上十一二点都有标,不要不负责任的乱说之家的坏话,我们要实事求是,有一说一,有二说二!
  • 慕容双乐观的姑爹
    看清规则才能投!
  • 二姑妈家小女儿的房贷
    17/12/31 来源:网贷之家APP
    第一次听说这个名字
  • 云中鹤天真的大爷
    这个要看清楚
  • 依然眷恋
    17/12/31 来源:网贷之家APP
    真是越想越火 如果不是想参加返利我还能参加新手标活动都可以有15%利率 结果为了参加活动只能选10%利率的标参加 参加了之后结果说不符合返利标准 除了给你一个中指还能说什么 以后产再参加之家返利了 太多坑 还是找羊头返利有保障 力度也更大
  • 联金所客服
    您好,通过网贷之家注册投资,符合返利活动方案,即可获得返利,另新用户注册还可获得3万元新手标投资额度,不限制首投,不限次数,有效期限自注册起六十天有效,您可以参与投资;有任何疑问,欢迎致电客服热线:4007885888咨询,感谢您的支持,祝您在联金所投资愉快。
    依然眷恋 17/12/31
    真是越想越火 如果不是想参加返利我还能参加新手标活动都可以有15%利率 结果为了参加活动只能选10%利率的标参加 参加了之后结果说不符合返利标准 除了给你一个中指还能说什么 以后产再参加之家返利了 太多坑 还是找羊头返利有保障 力度也更大
  • 联金所客服
    您好,在联金所操作过程中,有任何疑问,欢迎致电客服热线:4007885888咨询,感谢您的支持,祝您投资愉快!
    亦木先生 17/12/30
    我接过联金所客服打来的电话,但没有投标。
  • 匹诺曹固执的大爷
    18/01/01 来源:网贷之家APP
    是这样的,还弄两个系统不说,普通版的根本就找不到活动标的,不知要站岗到几时呢,好玩的是连客服也木有,真是绝了!
    依然眷恋 17/12/31
  • 匹诺曹固执的大爷
    明智之举
    风口浪尖的猪 17/12/30
    联金所我研究了好久,最后决定不投了。
  • 匹诺曹固执的大爷
    我是投标时看的情况,投个标要24小时看着?这年头说实话也不对啊
  • 匹诺曹固执的大爷
    第一次的体验标,不投一个月的投三个月的?在这过年前后?在这备案时间段?服了
    贷贷兴隆 17/12/31
    普通版有这么多符合要求的三月标,晚上十一二点都有标,不要不负责任的乱说之家的坏话,我们要实事求是,有一说一,有二说二!
  • 爱投资。。
    18/01/01 来源:PC
    12月30号投的,现在还没放款。资金站岗,
  • 曹操开朗的姑爹
    18/01/01 来源:PC
    正准备上车
我要回帖