网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

耗羊毛 又遇到一个奇葩网贷 联众贷

都说我们耗羊毛的 是投资网贷的先驱!我觉得说的还挺准确!也只有我们敢去那些新开的平台,并且啥都还没准备好的网站! 其实说我们为什么敢去!那是因为投资不多!即使跑路了!也没啥!  耗羊毛 耗的多了!遇到的好平台也是挺多了!(目前都在投资)手指头都有长短! 奇葩平台也不少! 今天就为大家介绍一个奇葩平台——联众贷 ,废话不多说 直接切入整体
    首先 听群里人说 联众网www.dai188.com/ 新开张有活动!只要注册就可以免费得到2000体验金,可以免费使用三个月!合计参考利息100以!可以免费提现! 觉得很不错,所以我们几个一商量去看看,结果 在认证的时候 状况不断!首先 手机收不到验证码,另外还需要上传学历证明 等等!我群里的个哥们就说,按照他的流程 估计都能申请信用卡了!呵呵!但是想想三个月之后可以免费体现100多 也就不在乎这个了!  
         说实话我玩网贷也有些时候,认证最快的都秒完 最慢的也就10分钟左右,但是 联众网 真奇葩,一下子认证了四天 目前还是没通过!期间不断在群里要求通过!回复就是会通过的! 今天我打开网站一看!还是审核中 我怒了!到群 问客服 原话如此 客服 为什么我的没通过,四天你们tmd在逗我吗?!( 因为被T 所以没办法截图!)结果 被T了!我曹啊! 这什么节奏啊!除了上来圈钱空壳公司是这样!谁tmd 不分皂白就的乱T人?!况且这本身就是你们的错好吧!T了就算了!还tmd 威胁我不让我曝光!说什么追求法律责任!我一听就火大了!tmd 老子反映点事实 还tmd的犯法啦!  今天我还就要说道说道!联众网 就说到这里!即使我不说 就他们那体验 估计也没几个人去!
    估计这小p事说了!会得到一部分人的吐槽!没关系,本人屌丝一个~没其他优点 就在于体验平台的细节!  耗羊毛的道路还是很长远的!而且我觉的这也是一种必然!  想耗羊毛的 请加群!在本人签名里!欢迎屌丝  绝土豪!
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
48条回帖 · 只看楼主
  • 小_仔
    14/04/28 来源:PC
    一时激动 忘了上图了! 不好意思![attach]74519[/attach]
  • shaofeng

拔毛不容易啊

:)

我一直是这样觉的 最好你试验成功了,再向大家推荐

否则浪费大家的时间啊

当然楼主你就辛苦了
  • 懒懒小M
    阳光E贷,一个透明、安全、高效、阳光的网络信贷平台~50元起投,门槛低,年化收益15%-23%之间,收益高,本息保障,第三方平台监管,是您投资理财的绝佳选择! ***:372857215
  • 青青子衿
    羊毛不容易
  • 孤独的风
    垃圾网站,发不出 体验金就别 搞活动,***,还要上传 手持 身份证的照片,奇葩网站
  • 借与贷
    你想薅羊毛,结果被薅羊毛了
  • cicici
    这些贪小便宜的行为通常只有女的才做,想不到也有男的搞啊。
  • lovezypj
    深圳的p2p公司还是别看了吧,跑路的一半多都是深圳的
  • zlfwhz
    还是期待其他的新平台让你耗羊毛吧!
  • ~~~
    :a:a:a:a:a
  • hzd
    据观察,此网站顶多也就一两个人,却操控着如此多的***客服号,想薅羊毛也得看清楚再薅啊:f:f:f:f:f:f
  • 我来了
    经不起质疑的平台,别去整了,估计政策出来前还会有更多被逼跑路的,希望到时候不要中雷就好
  • captain
    兄弟,我很欣赏你:g
  • 小_仔
    hzd 发表于 2014-4-28 18:31
    据观察,此网站顶多也就一两个人,却操控着如此多的***客服号,想薅羊毛也得看清楚再薅啊

你说的 和我想的一样 一样 :heartbreaken
  • 小_仔
    据观察,此网站顶多也就一两个人,却操控着如此多的***客服号,想薅羊毛也得看清楚再薅啊

• 小_仔

• 小_仔

• 小_仔
    孤独的风 发表于 2014-4-28 17:22
    垃圾网站,发不出 体验金就别 搞活动,***,还要上传 手持 身份证的照片,奇葩网站

• 小_仔
    cicici 发表于 2014-4-28 17:51
    这些贪小便宜的行为通常只有女的才做,想不到也有男的搞啊。

羊毛这个东西 怎么收呢!每个月多关注一下 收益还是不错的~ 男女老少皆宜
  • 灬老呆灬
    好像应该是薅羊毛,而不是耗羊毛。
我要回帖