网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

回击中信创投跑路说

最近几天,对中信创投的质疑声可谓风生水起。跑路之说持续不断。一个新平台为了聚集人气搞活动,参考利率高又怎么了,是平台的营销策略难道高息就意味着跑路吗,真是少见多怪,难道高息就是跑路的平台吗,liwai、xinlong 、zhongan也曾经有过无数质疑的声音,可现在依然岿然不动,至今也没像某些人预期那样跑路。中信创投现在是新旧系统对接中,平台自身也在逐步完善中,这期间需要投资file:///C:\Documents and Settings\yhluo\Application Data\Tencent\Users\642855548\QQ\WinTemp\RichOle\LOJCZ@Z7K7KD$3HE28X3QA3.jpg人和网贷界的理解和支持,现在中信创投网站终于恢复了,给了跑路说以还击,在此我郑重声明,中信创投没跑路,今天午还给我们提现了。这是跑路的做法吗?真心希望黑嘴们不要妄下结论。file:///C:\Documents and Settings\yhluo\Application Data\Tencent\Users\642855548\QQ\WinTemp\RichOle\LOJCZ@Z7K7KD$3HE28X3QA3.jpg

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
45条回帖 · 只看楼主
  • 小号majc
    14/05/05 来源:PC
    呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • vikin
    看看中信创投的网站把 网站还没做好就发标了,客服电话88888888联系我们:福州方维。麻烦你们先把自己的网站做好
  • 馆长
    真牛     还在坚持   logo  都变了
    500块钱  我帮你弄一个好的  要me ?
  • 天涯凝望
    不明觉厉啊
  • 壹叶
    坚持就是胜利个,呵呵。
  • wdzj123098
    楼主好人啊!!感谢楼主:刚注册就跑过来通知我们,谢谢!!
  • 闻涛
  • 马乐
    网站没弄好就出来混,这也是一种伤,如果是好平台,黑不到的,人家和信越黑月健康
  • sunjun5188
    这是你家 的平台吗,,。,,,,我百度来的。。。可能不是你家。。。是你家吗。。

怎么都是订餐的。。。。是一个订餐平台抄过来的。。。。。

牛b啊。。。。。
  • myyyssTR
    楼主出来解释一下吧
  • BIG穷鬼
    楼主还是自己关门吧,牢里的饭不好吃的!
  • 风 起 云 涌
    BIG穷鬼 发表于 2014-5-5 21:32
    楼主还是自己关门吧,牢里的饭不好吃的!
    。。。。。。。
  • 风 起 云 涌
    sunjun5188 发表于 2014-5-5 20:17
    这是你家 的平台吗,,。,,,,我百度来的。。。可能不是你家。。。是你家吗。。

怎么都是订餐的。。 ...

。。。。。。。
  • BIG穷鬼
    x1194423017 发表于 2014-5-5 22:31
    网页都不会开还瞎BB个啥

你个黑台来这里BB啥呀,我搞网站的时候你不知道在哪。
  • zzzcl0608
    黑嘴可以住口了!
  • BIG穷鬼
    一个可笑的平台而已。
  • 风 起 云 涌
    BIG穷鬼 发表于 2014-5-5 22:36
    你个黑台来这里BB啥呀,我搞网站的时候你不知道在哪。

还真是一个会玩网站的高手,玩到都不能说话[attach]75674[/attach][attach]75674[/attach]
  • 我心永恒
    麻烦你们先把自己的网站做好
  • 壹叶
    14/05/06 来源:PC
    笑一笑,十年少,你懂的.
  • sunjun5188
    14/05/06 来源:PC
    x1194423017 发表于 2014-5-5 22:31
    网页都不会开还瞎BB个啥

打开的首页的    关于我们。。。。网页都没做好。。。
我要回帖