网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发表主题

城城理财怎么了?

4月11日,13日回款到现在还没有回款。。。都说城城了,有木有了解情况的投友啊!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
评论 (18)
  • 雷了吧,没有希望了。
    3 回复
  • 心真大。。。。。。。。。。
    1 回复
  • 2007 4天前 只看TA
    楼主信息不对称!落伍了!
    3 回复
  • 城城理财已已经雷雷了
    3 回复
  • 早雷了,你还不知道?以后别投p2p了
    3 回复
  • xcl6811 4天前 只看TA
    4月9日不是说有人恶意报警吗?随后会恢复的。。。几日没有登录,今天发现逾期二笔。。。该怎么办啊?有木有好的方法?
    2 回复
  • 城城理财已雷了,这么大的事你居然不知道?哎,又有无数投资人的钱血本无归了啊!
    3 回复
    投资人的权益就这样说没就没了吗?城城理财不是合法合规有监管吗????
    3 回复
    有木有杭州本地城城理财的投友呀!具体情况如何?如何维权讨要血汗钱?求赐教!(XX为何不给投友一个交待呢?)
    2 回复
  • xcl68114天前
    有木有杭州本地城城理财的投友呀!具体情况如何?如何维权讨要血汗钱?求赐教!(XX为何不给投友一个交待呢?)
    展开全部
    xx只在每个月收这费那税的时候才能看到,把投资合同跟充值记录打印出来,到当地经侦报案,剩下的事情就只好等消息了。
    1 回复
  • 没事,等等就好了……
    0 回复
  • huakey 3天前 只看TA
    早就已经凉凉了,楼主信息严重滞后!
    1 回复
  • 千帆a 3天前 只看TA
    别抱希望了,准备资料报案吧。
    0 回复
  • 城城理财是善林金融旗下的平台,雷了,报案吧。
    0 回复
  • 外地的咋办?在本地报警给处理吗?还能要回来吗?
    0 回复
  • jsdyyxs 3天前 只看TA
    江琴优雅的外婆  你在胡说八道什么!城城理财跟善林有什么关系?听说善林已经没事了!报警报什么?在出事之前你们本金、收益有损失?建议先将自己的投资页面各资料拷贝下来,等、关注!不管你报不报警,如果是“非吸”,按剩余资金比例返还。如果你报警那你就是“非吸”证人把罪名坐实。结局还不是一样?借款企业都是真实存在的,和中富民强没关系,都是以前的浙江和存集团关联企业。大额标倒是真的!不过国家不是正在整改吗?又没一刀切!莫非浙江和存集团不想还钱了?!
    0 回复
  • jsdyyxs3天前
    江琴优雅的外婆  你在胡说八道什么!城城理财跟善林有什么关系?听说善林已经没事了!报警报什么?在出事之前你们本金、收益有损失?建议先将自己的投资页面各资料拷贝下来,等、关注!不管你报不报警,如果是“非吸”,按剩余资金比例返还。如果你报警那你就是“非吸”证人把罪名坐实。结局还不是一样?借款企业都是真实存在的,和中富民强没关系,都是以前的浙江和存集团关联企业。大额标倒是真的!不过国家不是正在整改吗?又没一刀切!莫非浙江和存集团不想还钱了?!
    展开全部
    然后存和集团还不起咯,采用债转股,投资城城的投友们都成了股东!都是套路,反正要钱没有,烂企业股权多的是!
    0 回复
  • 我也是,不能提现,显示:海口农商银行升级,不能提现。
    0 回复
相关平台返利 更多»
      相关平台红包