网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

深速贷平台跑路前兆?

一年投资P2P,各种辛酸史,看过N多曝光的跑路平台倒闭平台。今天朋友跟我说深速贷要跑路,给我了个截图,我的第一反应就是公司肯定出问题了把,这种消息对于投资人并不是什么好消息,朋友也是说观望下,结果就观到这个公告。希望大家有这种消息,多多分享,以防止投资人踩雷投资收益固然重要,可是需要谨慎再谨慎啊!!!
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
58条回帖 · 只看楼主
  • 想想
    14/05/07 来源:PC
    别人都公告了,跑什么路哦!
  • 抉择
    各种不为人知的手段,令投资人防不胜防。
  • 深速贷小杨

公告的完整版本如下:

平台停业整改工作安排

尊敬的深速贷客户:

因公司发展战略调整,今起,深速贷P2P网贷平台将作出如下整改:
    1、 平台运营团队、服务器、官方Q***不会撤销,将长期维护;
    2、 平台关闭业务板块,保留网友投资交流的渠道;
    3、 客户资金将逐一返还,初定5月10日客户账户余额及待收清零,请大家尽早提现;
    4、 今起开放提现限制,不限额,不收取任何手续费,提现处理时间为每天9:30—17:30,17:30后的申请次日9:30前处理;
    5、 5月1日至3日节假日休息,不处理提现;
    6、 原已投资未还款的客户,我们将提前还款并按以下标准补偿:
      (1)投标满标时间不到10天的,按照10天足额天数计息;
      (2)投标满标时间11天至20天的,按照20天足额天数计息;
      (3)投标满标时间21天至30天的,按照30天足额天数计息;
    7、体验金的使用期限提前结束,体验金利息有效,其余已领取的活动福利照常发放。

注:提现的时候,请大家将账户余额全部提现,方便我们清理数据,财务将根据以上规则如实转账。

深速贷整改期间,诚挚邀请您留下脚步,与我们共同探讨网贷未来的方向、共同修订深速贷的整改方案,您的宝贵意见对我们是莫大的帮助。整改期间造成的不便,我们诚意致歉,敬请谅解!

深圳市大宝华创业投资有限公司
    2014年4月29日
  • 深速贷小杨
    平台停业是因为改版,哪里有人跑路还把钱全部返还的啊??
    帖主神头脑啊,跑路还让人提现那他带着什么跑路呢,哈哈哈。观望的没有投资的有发言权吧,反正我是妥妥的提现了本息安全,我朋友昨天还说深速贷给他打电话让他去提现的呢。
  • xilijie
    想想 发表于 2014-5-7 10:46
    别人都公告了,跑什么路哦!

我个人是觉得,说停业,让我觉得没有安全感,而且牵扯到不能体现,相信很多人都这样吧。
  • xilijie
    深速贷小杨 发表于 2014-5-7 10:55
    平台停业是因为改版,哪里有人跑路还把钱全部返还的啊??

我觉得改版也没什么问题,但是动作太大了。。。
  • xilijie
    395931434 发表于 2014-5-7 11:00
    帖主神头脑啊,跑路还让人提现那他带着什么跑路呢,哈哈哈。观望的没有投资的有发言权吧,反正我是妥妥的提 ...

OK。 那么就是改版,动作那么大,没必要把
  • 深速贷小杨
    xilijie 发表于 2014-5-7 11:32
    我个人是觉得,说停业,让我觉得没有安全感,而且牵扯到不能体现,相信很多人都这样吧。

可以提现,随时提现,不限额,不收取手续费,谢谢~
  • 天涯海角997
    能把钱拿回来就安心了,反正我又没有损失
  • 想想
    xilijie 发表于 2014-5-7 11:32

可以不投呀!
  • 深速贷小杨
    xilijie 发表于 2014-5-7 11:36

这是负责,为了公司信誉,停业期间提前把钱还给投资人,请告诉我,这样对投资人有什么不好??
  • 深速贷小杨

这是关键时刻,一个公司的诚信体现,谢谢!
  • xilijie
    抉择 发表于 2014-5-7 10:50
    各种不为人知的手段,令投资人防不胜防。

公司弄个系统还那么费劲,谁还敢投资啊,哪天给我们钱卷走了都不知道
  • 深速贷小杨
    xilijie 发表于 2014-5-7 11:58
    公司弄个系统还那么费劲,谁还敢投资啊,哪天给我们钱卷走了都不知道

停业并非系统问题,你先仔细看公告吧。
  • xilijie

一个公司弄个系统,这么费劲,只能说他们没实力,不稳定,谁还敢投资
  • 深速贷小杨
    xilijie 发表于 2014-5-7 12:01
    一个公司弄个系统,这么费劲,只能说他们没实力,不稳定,谁还敢投资

停业并非系统问题,你先仔细看公告吧。
  • xilijie
    深速贷小杨 发表于 2014-5-7 11:58
    这是关键时刻,一个公司的诚信体现,谢谢!

现在除了一些已经跑路的平台,你还能找到别的停业的P2P公司么?除了你们
    xilijie 发表于 2014-5-7 13:14
    现在除了一些已经跑路的平台,你还能找到别的停业的P2P公司么?除了你们

恰逢国家政策不明朗、行业乱象频生的时期,深速贷遭遇各种不明朗因素影响。为适应P2P大环境,保证公司长远发展,公司管理层研究决定:公司放缓网贷事业的脚步,主动进行停业整改。
  • 沃时贷平台
    跑路会提醒让你提现?天雷滚滚啊!
我要回帖