网贷人 所有网贷人都在这里
用于发布网贷之家各类线上、线下的活动
发帖

大型行业交流会网贷神州行 第四季走进成都!

一、 活动简介

网贷神州行是由网贷之家推出的面向投资人的全国巡回大型行业交流会活动。旨在通过组织一线网贷平台高管、行业研究人员、法律专家等与投资人互动交流等形式,分析解读网贷行业的发展现状,帮助投资人树立正确的网贷投资观念,在安全的前提下实现收益的最大化。活动自2014年以来已成功举办了三季,第四季我们将带着提高会议内容质量、提升活动环节体验和拔高标准、严格要求的决心,强势回归!

网贷行业 “备案元年”即将过半,监管不断加码,处于快速合规变化中的P2P网贷行业,有的平台合规备案全力冲刺,有的平台默默宣布清盘退出,引发平台停业潮的原因是什么?集中停业的平台有哪些特征?金融强监管时代,投资人如何靠谱的平台免受损失?投资人如何提升自己的风险意识,做金融新时代的合格投资人

这些热门话题都将在69日网贷神州行第四季第三期成都站的活动现场为大家进行解答。同时现场还将联系近期互联网金融相关热点事件进行分析,帮助投资人制定更睿智的投资组合策略

二、 活动信息

【活动组织机构

主办单位:网贷之家

协办单位:百金贷两只老虎

支持单位:盈灿资产

【活动参与对象】:优秀互联网金融企业家、网贷投资人、行业专家学者、资深媒体记者

【本期主题】: 金融强监管时代,投资人如何挑选靠谱的平台?

【活动规模、费用】: 150人、免费

【活动地点】: 成都新华宾馆 新华楼二楼一号厅 (青羊区新华大道江汉路29号)

【活动时间】: 201869日(13:0017:30

【联系会务组】021-61408530(工作日9:30-18:00

三、 活动流程(拟)

大型行业交流会网贷神州行 第四季走进成都!大型行业交流会网贷神州行 第四季走进成都!

四、 活动报名

五、 扫码入***

六、 往期回顾

神州行第四季上海站

神州行第四季郑州站

图片文字:时间事项13:00-13:30:嘉宾签到?主持人开场白?金融强监管时代投资人如何挑选靠谱平台13:35-13:55发言嘉宾:网贷之家首席执行官 汤迪涛.稳健投资,如何找准资产靠谱平台?刘聪言嘉宝:白金贷CEO投资人如何提升风险意识做金融新时代的合格投资人14:10-14:25:整改阶段,网贷投资机构的避雷策略?14:25-14:40:发言嘉宾:盈灿资产财富管理总监 刘忠鹏..二等奖抽奖(8名)?14:40-14:45:奖品:300元京东E卡.钢贷之家中场休息.14:45-14:55WWW.WDZJ.COM我是投资达人~投资人代表:(分享投资经历心得投资模型投资方法论投资困惑导师点评+评分)导师阵容:14:55-16:30汤迪涛·网贷之家首席执行官百金贷CEO刘聪两只老虎CMO朱波*盈灿资产财富管理总监刘忠鹏●16:30-17:20现场投资人提问、记者提问”17:20-17:25我是投资达人颁奖?等奖抽奖17:25-17:30奖品:Iphone8一部·快撕之家17:30:活动结束,合影留念2018第4季网货神州行·成都站网读到WWW.WDZJ.CC口茶克行第四季018.04.22BYS网络神州行登海步上海站心大酒店全国巡回大型行业交流会第四季SHANGHAI西心家静安@M店湖江卫视网贷之家WWW.WDZJ.COM

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
42条回帖 · 只看楼主
  • 夜尽天明月
    18/05/24 来源:PC
    这个还是要去参加的咯 哈哈
  • 布鲁托勇敢的姑公
    18/05/24 来源:PC
    成都的投友真幸福,祝贺。
  • 乔峰清秀的侄女婿
    18/05/25 来源:PC
    距离太长了,去不了啊!
  • 黄花观观主谨慎的侄儿
    18/05/25 来源:PC
    什么时候到杭州,已经迫不及待了
  • 小白成长记
    18/05/26 来源:PC
    活动给力呀 预祝成功
  • 笑忘书520
    要参加同事婚礼,去不了
  • 小破孩自信的师母
    离的太远了,无法去参加。
  • 史莱克飘逸的堂姐
    无法参加,祝活动举办成功!
  • 刘备自恋的师傅
    18/05/27 来源:PC
    活动很多,我们也去看看吧。
  • 徐若愚贤惠的侄女婿
    618什么活动,提前透漏一下吧
  • 燕南飞
    监管的加码只是在条文上,但也给平台带来了一定压力!
  • 宝林寺院主自恋的公公
    去不了,网上关注,多了学习
  • 无情剑
    百金贷好活跃啊,哪里办会它都来。
  • 【飘雪】
    18/05/28 来源:PC
    太远了没法参加可惜。。。。
  • 时光、说
    18/05/28 来源:PC
    离得近,这次就在家门口
  • 天竺僧人乐观的姑公
    18/05/29 来源:PC
    活动很多,我们也去看看吧!
  • 乔峰清秀的侄女婿
    去不了没法参加可惜。
  • 半吊子投资人
    活动很多,我们也去看看吧!
  • 川蜀之地
    前几天已经报名参与并核准了。
  • enzyme
    哇,我就在成都,可是我不参加。
我要回帖