网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

银票网被经侦,客服无法联系

平台曝光
平台名称: 银票网
平台链接: https://www.yinpiao.com/index.html
曝光原因: 银票网被经侦,客服无法联系

7月6日晚,上海一家P2P平台银票网被经侦介入,目前客服无法联系。

根据投资人传来截图显示,在银票网官方用户***中,投资人已在讨论相关信息。其中有投资人表示,经侦已经介入银票网。

新金融头条发现,目前银票网官网仍可打开,并显示有标可投。

公开资料显示,银票网,全称为上海鸿翔银票网互联网金融信息服务有限公司,是一家创新型的网络借贷信息中介服务平台,2014年8月8日正式上线,注册资本1亿元人民币,公司位于国际金融中心——上海。

官网数据显示,截至目前,银票网成交量为140.01亿元,总代收459597745.11元,总借贷人数511人,总项目数983个。

图片文字:银票网官方用户三群设置相册文件活动公告聊天小兵】Pringles(328165042)1818:32:04有人去现场了【连长】千秋雪(2517085689)18:32:13@暖暖 发图片你了18:32:16经侦已经在了【小兵】*(540273510)18:32:18:32:18到底怎么了小月爱朋费Wonderland(2252487985)18:32:218:32:20@Pringle图图@Pringles图呢小兵】Pringles(328165042)18:32:518:32:58军长1 PP(3098142143) 18:33:1商票盈综合银票纯更多标的“商票盈”0370期返积分不可转让活动剩余可投:165075元9.8%%300天500元利随本清32%登录查看同类标的历史年化起投金额标的期限还款方式“商票盈”0345期不可转让返积分活动剩余可投:270752元9.5%240天利随本清500元9%登录查看标的期限还款方式起投金额同类标的历史年化“商票盈”0377期返积分不可转让活动剩余可投:157769元9.3500元%利随本清210天19%登录查看同类标的历史年化标的期限还款方式起投金额银票网票据质押、安心稳盈我的账户帮助中心首页新闻中心信息披露YINPiAO.COM信息披露运营数据公司简介高管团队安全保障总待收成交量总注册人数银票公告运营数据459597745.11元69.07万人140.01亿元亿元信批报告审计报告出借人教育88企业文化发展历史平均借款金额总借贷人数总项目数政府指导983个944481.72元511人企业荣誉联系我们

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
110条回帖 · 只看楼主
  • 皮皮人
    18/07/06 来源:PC
    要命了!这是什么情况?
  • 白飞飞好吃懒做的姨外婆
    官网今天还有好多人投的,到底什么原因雷呀?
  • cool石rrrrrrrrr
    有没有交流***啊??????????????????
  • zzr16898
    还好我一次也没投过,就觉得票据猫腻大的很,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
  • 乌鸡国太子任性的姨公
    坑人,钱咋办,还有十天到期
  • 刀尖上跳广场舞
    18/07/06 来源:网贷之家APP
    心慌意乱的,头疼啊,不作死就不会死
  • 恋恋风尘
    真是活见鬼了,车主无忧这杀千刀的推一个雷一个!!!
  • jah
    又雷了,骗子死全家.
  • 马云的小舅子
    这个不算野鸡台,有一定底子的,而且某个知名高反平台常期推羊毛,这个也算大雷了
  • 安静理财
    XX魔方的同学们你们还好吗,今天还有这么多投资的,突然不
  • 安静理财
    莫方的老铁们你们还好吗,今天还有投资的,突然不
  • 和。
    以后靠它避雷,他推的都避开,这是它唯一存在的价值,还有财迷
    恋恋风尘 18/07/06
    真是活见鬼了,车主无忧这杀千刀的推一个雷一个!!!
  • 人间逍遥游
    首投还没到期,昨天刚复投一万,这一下雷了我21000。。刚刚进入网贷一年,这一下一年收益也没了,白干一年。这次雷潮还是没躲过。以后要么不再投网贷,要么投大平台,不敢再撸毛了。。车主无忧发返现红包才上车的,昨天复投也是有红包。没有想到平台好好的会被经侦,车主无忧,财迷之家害人不浅。。
  • 人间逍遥游
    我的首投也是十多号到期,更倒霉的是我昨天还复投了一万。。
    乌鸡国太子任性的姨公 18/07/06
    坑人,钱咋办,还有十天到期
  • zyy5201
    不说了吗,经侦介入
    白飞飞好吃懒做的姨外婆 18/07/06
    官网今天还有好多人投的,到底什么原因雷呀?
  • 乌鸡国太子任性的姨公
    谁有交流***麻烦发一下
  • 赵云放荡的堂姐夫
    加***,***了,大家明天去他们总部
  • 江湖新手
    没法好好投了?都不知道自己的平台下一步会怎么样?
  • 投资小白羊
    杭州棋天优贷也雷了,无语了!
  • 小乖乖多愁善感的堂妹夫
    经侦雷最他妈恐怖了今天还有人投资,提现到账,就这么没了
我要回帖