网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发表主题

信融财富普通账户不能提现

平台曝光
平台名称: 信融财富
平台链接: https://www.xinrong.com
信融财富提现10多天不成功,问客服说普通账户就是慢,今天居然显示审核未通过,客服无人接听。怎么回事?信融财富普通账户不能提现
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
评论 (91)
  • 出事了吧 不会跑路了啊
    0 回复
  • 信融财富我昨天8点提现,下午5点顺利到账!上楼的是咋回事?
    0 回复
  • wlr8178 5天前 只看TA
    现在非常时期,普通账户上市公司逾期不还,公司在拼命催收,有钱就能提现。但是现在只有小额,昨天下午4点多系统错误,提现全部失败。我昨天5点前再提现,6点到账,第二轮今天凌晨也到了。昨天齐总变卖资产,到了500万,所以提现基本都到了。你提一万多肯定到不了,建议你加官群,了解情况,可以找客服撤销提现大额,提小额基本能到。
    6 回复
  • 为什么提现账户里的钱还有平台审核,审核不过 看来这样的平台最好离开
    1 回复
  • wlr8178 5天前 只看TA
    我6月19号提现,一直到不了,后来加了官群了解情况,现在每天提点小额的,基本能到。不了解情况的不要乱说
    2 回复
  • 如果是有银行存管,提现根本就不需要平台审核
    3 回复
  • 6月初到现在资金大量流出,你又这样一发,后面没有接盘侠的话都得凉凉,速度删帖啊!
    0 回复
  • 信融财富我昨天8点提现,下午5点顺利到账!上楼的是咋回事?
    展开全部
    你提现一万以上试试
    1 回复
  • 我的能提现,昨天提现,第二天早上三点就到了
    0 回复
  • 我也是普通账户,也没有提成
    0 回复
  • 我上月二十七日提两筆大额,至今都没到账,客服电话转移,让投资者心急如焚
    2 回复
  • shibo933 5天前 只看TA

黑子 和借款人 巴不得看热闹 , 你在网贷之家发贴吧就能回款? 群里人都提现成功了 就你自己在这里发文 搞得人心惶惶!在这敏感时期,深感人言可畏,建议大家冷静面对,不要再给自己挖坑了,在此给出几点倡议:

1 对于没有回款的项目,有疑问请咨询平台客服,大环境不好,回款推迟也正常,你能做的就是耐心的等待。

2 如果你在车上,除非证据确凿平台有问题,否则请不要轻易的发表负面的帖子,这样不但不会帮助你回款,反而让你成为了黑子的棋子,甚至造成对好平台的挤兑,而你,则成功的给自己捅了一刀。

3 对于其他人发布的负面帖子,有疑问也请首先去咨询平台客服,别无脑的跟帖点火,负面的帖子里,有很多是些不想还钱的人故意黑平台的,即使你不在这个平台上,但你也在网贷这条船上。我们是人,不是羊,脑袋不仅仅是用来增加身高的。

4 有些人喜欢骂平台骂渠道,要骂最应该骂的是自己,当初谁也没有逼你去选平台,没有逼你去选渠道,投资是你自己的事情,你应该负全责,再说了,谁能一帆风顺?失败中吸取教训,你今后才能走的更远。

22 回复
  • 这信融的客服真他妈差劲
    1 回复
  • 不了解情况                                                                                                      [img]http://p.bangbang521.com/img/54.jpg[/img]
    0 回复
  • 存管帐户基本没问题,普通帐户愈期已半月有余
    0 回复
  • 乡风 5天前 只看TA
    我昨晚提现,20分钟内就到帐了。
    0 回复
  • 前天提现,昨天到帐了
    1 回复
  • 普通的就是雷了。趁能下车的早点下吧。
    0 回复
  • lylylyly 5天前 只看TA
    实际上不保本息更好,平台不用垫付也不用跑路,注重小额分散就可以规避风险,政策都下发了,但各平台都不执行,导致平台垫付不了就报警,报警后一立案兑付就遥遥无期了。
    1 回复
  • lylylyly5天前
    实际上不保本息更好,平台不用垫付也不用跑路,注重小额分散就可以规避风险,政策都下发了,但各平台都不执行,导致平台垫付不了就报警,报警后一立案兑付就遥遥无期了。
    展开全部
    ***,平台都是假标,都逾期,都不用还吗
    0 回复
相关平台红包