网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

p2p最近大量爆雷、我们改如何选择安全可靠的平台

最近2个月整个金融行业遇到前所未有的灭顶之灾,从3线平台到2线平台再到一线平台纷纷爆雷,我已经投过了三家平台爆了两家p2p最近大量爆雷、我们改如何选择安全可靠的平台其中两个大平台都出了问题,还好我个月在桥网投的前几天实时到账,心里的大石头也放了下来。不然投三家都了就真的太倒霉了。目前还在跟几个一起投资的朋友维护我们几个的血汗钱,也不知道什么时候是个头啊

最后奉劝大家大平台不一定可靠、一出问题漏洞上千万的资产是没办法弥补的只能慢慢等还不一定有结果p2p最近大量爆雷、我们改如何选择安全可靠的平台

大家还是多选择一点像融桥网小而美有良心的企业平台做吧、这样还很放心
p2p最近大量爆雷、我们改如何选择安全可靠的平台

图片文字:融桥网理财路上用心陪伴我要投资新手指引我的账户关于我们我的账户存管账户信息账户总览2018年7月资产管理转账+¥1.38我要充值平台07-25 09:23我要提现转账+¥1.38平台07-25 09:23交易记录转账+¥1.38平台07-25 09:23投资记录转账+¥1.38账户管理平台07-25 09:23转账+¥1.38平台07-2509:23转账+¥1.38平台07-25 09:23我的福利提现-¥10,100.00网贷天眼我的加息券P2PEYE.COM

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
4条回帖 · 只看楼主
  • 沙漠驼铃
    18/07/27 来源:PC
    目前都没获得国家备案,一出问题就是非法,除非平台家底厚,风控好,否则没安全的。
  • 老实和尚娇小的舅婆
    18/07/27 来源:网贷之家APP
    目前在生菜金融里,觉得不错,之家的返利给高,提现速度也快。
  • 山左司徒简朴的二舅母
    18/07/28 来源:PC
    是的,中国这地方大平台不一定可靠,可是你也要看大到什么程度。像陆金所和前五排名这类存在大到它一垮p2p有可能灭行的程度。风险要小很多,不过收益也小。 你都爆了三分之二的投资,还要教我们投小的……。真是。
  • 沸羊羊冲动的姑丈
    18/07/29 来源:PC
    为什么不投头部平台呢? 我投了9个都没问题
我要回帖