网贷人 所有网贷人都在这里
平台倒闭、跑路、投资人维权等事件跟踪
发帖

图腾贷所有本息还款截标证明

平台曝光
平台名称: 图腾贷
平台链接: http://tutengdai.com
分散投资图腾贷,大概一标一百,一月期的标的,投了将近200个标,目前一个月快过去了回款本息的只有4个,逾期率将近98%,完全没有风控现金贷逾期也不到50%,这比现金贷还刀口舔血。图腾贷没有截流投资人的回款资金,我直播现场吃十。图腾贷所有本息还款截标证明图腾贷所有本息还款截标证明

图片文字:4G09:54中国联通15%筛选资金流水2018年08月+100汽车金融TTD-1805061558187921日11:30交易成功+100汽车金融TTD-18020711322798交易成功20日16:30+100汽车金融TTD-18050610394326交易成功07日11:31+100汽车金融TTD-18050610394326交易成功07日11:31请中国联通还款日历2018年9月9月已收还款全是8月标延期到9月

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共3人打赏
1条回帖 · 只看楼主
  • 黄风怪单纯的侄儿
    18/08/27 来源:网贷之家APP
    照这个样子看,罗展展在玩猫腻
我要回帖