网贷人 所有网贷人都在这里
平台倒闭、跑路、投资人维权等事件跟踪
发帖

图腾贷黑心收割投资人

平台曝光
平台名称: 图腾贷
平台链接: tutengdai.com
投资图腾贷一万元,到今天总算结束,我被平台收割3700元走,算了太累了,送给他们去药吃,黑心平台。再见,再也不见。图腾贷黑心收割投资人

图片文字:上午7:44资金流水筛选2018年09月-4,567.609月第7次提现已转款13日07:31汽车金融TTD-1806021002...+7,600转让成功10:21-1,559.6209月第6次提现已转款10:25汽车金融TTD-1806020943...+2,400转让成功8日09:00-214.6709月第5次提现已转款16:19-214.6709月第4次提现提现失败15:30-214.6709月第3次提现提现失败15:26-21409月第2次提现提现失败11:42-214.6709月第1次提现提现失败01日11:21

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
11条回帖 · 只看楼主
  • 葫芦娃多愁善感的堂妹夫
    18/09/13 来源:网贷之家APP
    楼主有没有人强迫你大折价转出呢!自己耍亏怪平台了。切
  • 打工不易
    18/09/13 来源:网贷之家APP
    我之前有56万,都打折转让了!现在黑子太多了!
  • 美人鱼收割机
    18/09/13 来源:PC
    你几折出的?
    打工不易 18/09/13
    我之前有56万,都打折转让了!现在黑子太多了!
  • 白骨精帅气的师哥
    18/09/14 来源:网贷之家APP
    什么叫强迫?刀架在脖子上才叫?
    葫芦娃多愁善感的堂妹夫 18/09/13
  • 青春最奢侈
    18/09/14 来源:网贷之家APP
    乐观些,3000+买个教训值。 书上得来终觉浅,亲身经历了,才能深刻理解投资风险
  • Yokel
    18/09/15 来源:网贷之家APP
    扯犊子!
    葫芦娃多愁善感的堂妹夫 18/09/13
  • 阿笨猫任性的姨婆
    18/09/15 来源:PC
    为什么我的标无法转让
  • 风不静
    18/09/15 来源:网贷之家APP
    很多无良平台就是想尽一切办法收割
  • My F5
    18/09/16 来源:网贷之家APP
    套路啊这平台,还收10%本金,老板找斯的
  • 你妈妈舅舅的大爷
    这点破钱 老罗看不上 剩下的平台要维护好 别雷了 要不然帖子发了没意义 很容易中雷的 赶紧各个平台软件上去看下
  • 小灰灰快言快语的舅妈
    罗润超狗日的,人品太差
我要回帖