网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

团贷网,广信贷,和信贷,三者过锁定期后退出速度。和信贷棒棒哒,广信贷就是个渣

我永远不会黑它,因为我重仓甚至超过100%(加了杠杆)。之所以都退出就是为了充进团贷降杠。退出速度来说,和信贷估计只需要38天左右,团贷需要接近两个月。广信贷需要两个半月,三个月,或者更久?反正我猜不出来了。团贷网,广信贷,和信贷,三者过锁定期后退出速度。和信贷棒棒哒,广信贷就是个渣团贷网,广信贷,和信贷,三者过锁定期后退出速度。和信贷棒棒哒,广信贷就是个渣团贷网,广信贷,和信贷,三者过锁定期后退出速度。和信贷棒棒哒,广信贷就是个渣

图片文字:中国移动4G06:18踏实赚73200.00待收本金(元)10494.032196.00累计到账利息(元)待收利息(元)退出中持有中加入中已退出查看详情【4周年庆】荷包APL0736734200元加入金额2017-08-17 23:35:00进入锁定日2018-08-17 09:15:53申请退出时间0元退出手续费4915.30元期待年回报39115.30元预计到账金额退出成功排队中处理中申请中转让中06:19中国移动4G筛选普通项目简单赚月月赚已退出持有中退出中加入中查看详情简单赚C,编号:JDZ180504084551退出进度户请退出(2018-08-04 13:13:42)退出处理中进度:66.开始匹配债权退出成功我知道了

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
31条回帖 · 只看楼主
  • 笑忘书520
    18/09/25 来源:网贷之家APP
    我的广信贷退出50天了才70%
  • 跳跳虎清秀的叔叔
    荷包年利率到15%了,退出蛮可惜的!
  • 达尔巴帅气的嫂子
    我的退了50天才61%
    笑忘书520 18/09/25
  • 表姐夫呢
    不知道团贷到期的退出快不快了?
  • 潇洒的小旋风
    广信贷真是越来越慢了
  • 良心无悔投资
    我46天才退出47%.不知道为什么比你们慢
    达尔巴帅气的嫂子 18/09/25
    我的退了50天才61%
  • 努力向前冲
    我退出55天了43
    达尔巴帅气的嫂子 18/09/25
    我的退了50天才61%
  • 财富自由杯
    团贷很好,支持正能量团贷
  • 达尔巴帅气的嫂子
    不过广信是踏踏实实做工作的平台,大家都稍安勿躁。
    努力向前冲 18/09/25
    我退出55天了43
  • 法正干净的姨外婆
    退了近2个月才出来,总算落地,问题应该不大
  • 孙坚圣洁的姐夫
    楼主把广信贷与团贷,和信贷放在一起比较,你觉得合适吗?
  • 蓝皮鼠任性的大娘
    你得很快了,我退出40 天才32 进度!比蜗牛爬还慢!作死节奏
    笑忘书520 18/09/25
  • TNTkiller
    这几个台子都好,比钱牛牛强多了,上车就下不来,折扣越来越低,收割投资人
  • 黄花观观主贤惠的妹夫
    18/09/26 来源:网贷之家APP
    57天85.3了
    努力向前冲 18/09/25
    我退出55天了43
  • 沙尼啦BTICH
    黑子,团贷我看比较高危
  • 天竺僧人帅气的大爷
    18/09/26 来源:PC
    广信贷开发了退出进度条,开发了赚赚新项目,至少平台一直都在做事儿,债转模式的退出本来就慢,需要有人接才能成功,慢慢等吧,至少现在排到了的都到账了。
  • 投资爱好者就是我
    18/09/26 来源:PC
    除了退出慢点广信贷没啥大毛病,市场行情不好多些耐心吧。
  • 来自星星的我你
    团贷网到期回款特别快!完全性高!
  • 互金快报
    18/09/28 来源:网贷之家APP
    广信贷之前觉得特别好,经过这次雷潮的洗礼,如今退出特别慢,不值得投资。
  • 茉莉福妹
    18/09/30 来源:网贷之家APP
    在这非常时期,广信贷要想吸引更多投资人,必须尽快把到期的标的退出,增加投资人信心,否则……
我要回帖