网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

点融网

投资7000在点融3个月9.16转债现在半个月转出去200多,从21到现在一分没转出去,怎么回事点融网

图片文字:08:38活栗赚出借记录原栗转让-10.892018-09-21 05:51:05-78.72原栗转让2018-09-19 06:01:37原栗转让-95.112018-09-18 06:03:14原栗转让-108.182018-09-17 05:47:52原栗出借+7,000.002018-06-18 14:24:48加息券+3%/30天您可至“我的账户-交易记录”查看全部交易明细

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
16条回帖 · 只看楼主
  • 点融网
    18/09/29 来源:PC

尊敬的点融用户您好!

点融平台已经收到了您的反馈,烦请您私信我们或者评论提供您的联系方式,我们将尽快安排相关工作人员与您联系。谢谢!

• 猕猴王热烈的老丈人
    18/09/29 来源:网贷之家APP
    7月31号转5100,现在2个月了,转出去1100,这要耗上1年能转完
  • mDylan
    18/09/29 来源:PC
    9.4号转让,都快一个月了才转让出去900多 是有多慢呀
  • 网贷多年经验
    大家还是建***吧。做好准备。。。。。
  • 司空摘星清纯的师傅
    八月十四转一万,现在一个半月转出一万九
  • 司空摘星清纯的师傅
    一千九…
    司空摘星清纯的师傅 18/09/29
    八月十四转一万,现在一个半月转出一万九
  • Yokel
    18/09/30 来源:网贷之家APP
    机器人你好!感谢复制粘贴!
    点融网 18/09/29

尊敬的点融用户您好!

点融平台已经收到了您的反馈,烦请您私信我们或者评论提供您的联系方式,我们将尽快安排相关工作人员与您联系。谢谢!

• 张清古怪的公公
    不是说好的一个月只能转出1000的吗?你怎么能转出这么多?
  • 变成有钱人
    18346765688联系我
    点融网 18/09/29

尊敬的点融用户您好!

• 裘千丈固执的师傅
    准备雷了,我也事,两个月15不到
  • 祭赛国国王飘逸的三姑婆
    XX平台一个,谁投谁知道
  • 小乖乖怪异的大娘
    很不错了,转这么多
    司空摘星清纯的师傅 18/09/29
    一千九…
  • 点融老客户
    18/10/01 来源:网贷之家APP
    目前7月15号的债转还没处理完,8月份的估计得到春节
  • 点融老客户
    点融是头部平台,应该不会跑的
  • 张清古怪的公公
    已经雷掉的平台还能回款?
  • Rossliu
    18/10/09 来源:网贷之家APP
    9月3号债转,今天全部退出。也可以了。
我要回帖