网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

坚决撤离爱钱进的原因

规则经常悄悄改了,退出刹那间变转让了,转让越来越龟速了,提现快速到账成历史了,真实问题帖屏蔽了,第三方数据不见了,实力排名下降了…… 平台做派越来越让人接受不了了,有点要玩不起快黄了的感觉,宝宝要吓着了。 个人投资平台两年的体验和总结,不喜勿喷。坚决撤离爱钱进的原因

图片文字:22%07:39提现记录2018年10月提现金额(元)4.65提现中2018-10-09 07:39中国工商银行(尾号1164)预计1-3个工作日到账194.46提现金额(元)提现中中国工商银行(尾号1164)2018-10-08 19:35预计1-3个工作日到账120.05提现金额(元)提现中2018-10-08 09:00中国工商银行(尾号1164)预计1-3个工作日到账提现金额(元)211.56提现中2018-10-05 19:54中国工商银行(尾号1164)预计1-3个工作日到账

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
48条回帖 · 只看楼主
  • 笑忘书520
    18/10/09 来源:网贷之家APP
    要撤要留全凭个人意愿!
  • 达尔巴豪放不羁的堂弟
    18/10/09 来源:PC
    爱钱进确实是越来越差的了,相比其他同级别的平台,真的是很差了。撤离的人越来越多!我也是其中一个。快的半年,慢的一年内会出公告的了!
  • 孙不二害羞的老师
    还不错啊,我到期转让半月已经退出32%了
  • 刘禅幽默的姨婆
    如果你说错了到时候直播**吗?
    达尔巴豪放不羁的堂弟 18/10/09
    爱钱进确实是越来越差的了,相比其他同级别的平台,真的是很差了。撤离的人越来越多!我也是其中一个。快的半年,慢的一年内会出公告的了!
  • XINYI投资
    18/10/09 来源:PC
    18天退出进度到48%,预计38天左右退出,提现不清楚现在的速度了。反正爱钱进去年到今年一直在投,但现在改成这样子了,到期会全部撤出,安不安全不说它,反正退出慢的平台都是不会再投的,最多能忍受七天内退出的。 所以现在只有团贷 *** 微货 PP还有,其它在车上的到期退出后不会再投。
  • 大舅爷儿们
    楼主总共加起来也没500块,这类投资人对早点离开好,说明什么?真正的老司机也不会投500块的
  • 贾迎春寂寞的表哥
    投了500块也好意思在这里叨逼叨,典型的借钱不想还黑平台的黑子
  • 柯镇恶冒险的表舅
    8月份退出时间是半个月,928又退出一笔,12天了才进度30%,说明要2个月,这种速度真的不敢投了
  • 燕南天三婆
    正在撤离
    武松文静的丈母娘 18/10/09
    抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
  • 燕南天三婆
    回家去接受父母再教育
    贾迎春寂寞的表哥 18/10/09
    投了500块也好意思在这里叨逼叨,典型的借钱不想还黑平台的黑子
  • 白骨精帅气的侄子
    把你两年前的单子发点啊,发的这有啥鸟用说的一堆废话,无图无真相
  • 跳跳虎有风度的外公
    你没文化真可怕,你投也没投过,什么事都不知道,爱钱进起投一千的。也敢来对投资人指指点点的
    大舅爷儿们 18/10/09
    楼主总共加起来也没500块,这类投资人对早点离开好,说明什么?真正的老司机也不会投500块的
  • 跳跳虎有风度的外公
    说这种话的人不是托就是,那是每天不匹配资金退出,不懂别乱讲
    贾迎春寂寞的表哥 18/10/09
  • 跳跳虎有风度的外公
    平台退出慢换平台,平台体验差换平台,平台利息低换平台,在说比爱钱进好的平台多的事,正常点的大部分投资人都会考试换的,别拿平台帮我们投资人挣了多少钱说事,难道他平台没挣钱,这是相互利用把了。而且我们也有亏掉本金的风险。
  • 黄太狼浪漫的小生
    投资不要乱投,一定要投美帝上市的公司,因为信息透明,造假代价很大,其次要投上市公司中最赚钱的,最后也是最重要的,一定要投上市公司中账上现金最多的,我反复推荐拍拍贷,很多人就是不听,我也是没办法。
  • Yokel
    可是拍拍贷贼几八次啊。又不是什么好平台。
    黄太狼浪漫的小生 18/10/09
    投资不要乱投,一定要投美帝上市的公司,因为信息透明,造假代价很大,其次要投上市公司中最赚钱的,最后也是最重要的,一定要投上市公司中账上现金最多的,我反复推荐拍拍贷,很多人就是不听,我也是没办法。
  • 贾迎春寂寞的表哥
    18/10/10 来源:网贷之家APP
    有图你还会说是p的呢,何况手机app上这论坛根本就不能贴图回复
    白骨精帅气的侄子 18/10/09
    把你两年前的单子发点啊,发的这有啥鸟用说的一堆废话,无图无真相
  • 贾迎春寂寞的表哥
    不好意思,我先知先觉7.21号已经提交转让而且23号成功到账了。你们跑的慢别找我,但是平台确实让我赚到钱而且提现了,我不做端起碗吃肉放下碗骂娘的事
    跳跳虎有风度的外公 18/10/09
    说这种话的人不是托就是,那是每天不匹配资金退出,不懂别乱讲
  • 贾迎春寂寞的表哥
    你呢,慢慢等退出吧,网贷不适合你。平台一没跑路二没搞穿透三没不让你转让标四没不让你提现,自己还在车上还来喷一个正常运营的平台不是蠢就是坏
    燕南天三婆 18/10/09
    回家去接受父母再教育
  • 燕南天三婆
    你够二的了,不懂别说话
    大舅爷儿们 18/10/09
我要回帖