网贷人 所有网贷人都在这里
平台倒闭、跑路、投资人维权等事件跟踪
发帖

人人聚财流氓平台,但是还得感谢你给我跳车的机会

平台曝光
平台名称: 人人聚财
平台链接: https://www.rrjc.com/
puls到期债转慢出不来能理解,到期的底层散标还强制复投耍流氓么,债转规则没个先后顺序完全看运气,还有八月份没出来的,好吧我服你了九折秒转跳车了,再战其他平台赚回本金人人聚财流氓平台,但是还得感谢你给我跳车的机会人人聚财流氓平台,但是还得感谢你给我跳车的机会人人聚财流氓平台,但是还得感谢你给我跳车的机会

图片文字:22:34批量续期聚投PLUSTC201807030008已退出8.3%3个月出借金额10000元退出时间2018-10-04260.07元已赚利息TC201807030008已退出8.3%3个月出借金额10000元退出时间2018-10-04已赚利息260.07元TC201807030008已退出8.3%3个月出借金额30000元退出时间2018-10-0422:3522:35QQ机器人(钱家大院):sy.https://shimo.im/locs/9P26yRqB5FlvhQRP/&《平安理财》代理40金额交易类型/时间余额:1.492018-10-08 14:40:23提现审核-45991.812018-10-08余额:0.00贷后管理费-2.76余额:45991.812018-10-08 11:30:09聚投PLUS转让期利息+27.662018-10-08 11:30:09余额:45994.57-62.25贷后管理费余额:2018-10-08 11:30:0945966.91聚投PLUS持有期利息+622.502018-10-08 11:30:0946029.16聚投PLUS转让成功收回本金+27000.002018-10-08 11:30:05余额:45406.66贷后管理费-0.9222:35详细信息人人聚财升财宝/月月赚(TC201807050011),匹面期按天计息共计4.14元,将于2018年10月07日回到可用余额作天11:59中国电信2【人人聚财】尊敬的用户您投资的[TC201807030008]转让成功转让价格:27000.0元转出折价率:90.0%债权转让手续费:0.0元原到期本息:30000.0元现共收本息:27000.0元 了解详情mc.com/wap【人人聚财】尊敬的用户您投资的[TC201807030008]转让成功,转让价格:9000.0元,转出折价率:90.0%债权转让手续费:0.0元原到期本息:10000.0元现共收本息:9000.0元了解详情rric.com/wap西敬的味光你AQ企业认证天气预报快递服务

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
37条回帖 · 只看楼主
  • 稳!
    18/10/10 来源:网贷之家APP
    真有钱,!9折都出,你说的那么差,人家都敢接了,呵呵
  • 袁绍体贴的姨外婆
    平台既然被你说的这么差,9折被秒转说明你的判断有问题。5万的资金量就把你吓尿了,真心不适合投资p2p,奉劝你把钱提了存银行最保险。
  • 兔八哥孤独的侄女婿
    谁能保证不是平台自己接的!?
    稳! 18/10/10
    真有钱,!9折都出,你说的那么差,人家都敢接了,呵呵
  • 史莱克见异思迁的大伯
    我是10月6日到期的 也打算9折跳车了
  • 兔八哥多变的太奶
    平台自导自演。薅羊毛
  • 稳!
    我有几千块钱,每期都准时回款,不知道你们的
    兔八哥孤独的侄女婿 18/10/10
    谁能保证不是平台自己接的!?
  • 喔喔喔天亮了
    说不定是平台薅投资者羊毛
  • 投资忒难受了
    18/10/11 来源:网贷之家APP
    现在其他台子7折6折跳车的一大把,9折很幸福了
  • caihong1186125
    我每次回款都准时到账,不知你这为什么抹黑平台
  • 蓝皮鼠浪漫的表妹夫
    是不是自动投标开了啊
  • 沈青刚健谈的弟媳
    你不知道人人聚财早就债转困难了么
    蓝皮鼠浪漫的表妹夫 18/10/11
    是不是自动投标开了啊
  • 沈青刚健谈的弟媳
    你现在还有没有投资在里面,按时回的除非你是散标,聚pls现在债转基本出不来
    caihong1186125 18/10/11
  • 沈青刚健谈的弟媳
    嗯嗯,亏的不多,再想办法赚回来,总比被套几年强
    投资忒难受了 18/10/11
    现在其他台子7折6折跳车的一大把,9折很幸福了
  • 沈青刚健谈的弟媳
    平台就是故意的,到期的底标还匹配新标,而且不是接的前面人债转,而是新放贷的标
    喔喔喔天亮了 18/10/10
    说不定是平台薅投资者羊毛
  • 沈青刚健谈的弟媳
    你看一下91折有没有人接,过段时间九折刷屏都出不去
    袁绍体贴的姨外婆 18/10/10
    平台既然被你说的这么差,9折被秒转说明你的判断有问题。5万的资金量就把你吓尿了,真心不适合投资p2p,奉劝你把钱提了存银行最保险。
  • ?番信&建南?Joyce?
    我查过情况与你说的一样!
    沈青刚健谈的弟媳 18/10/11
    平台就是故意的,到期的底标还匹配新标,而且不是接的前面人债转,而是新放贷的标
  • zhzl
    18/10/12 来源:网贷之家APP
    希望你其他平台不要雷,但是肯定会雷死你
  • 赚点零花钱168
    18/10/14 来源:网贷之家APP
    现在转出困难正常现象,大环境所致,人人现在正在紧锣密鼓备案,备案成功后资金自然就来了,投资者手里不是没钱不投,而是持币观望,一旦平台通过备案,流动性问题自然缓解。大家记住,只要一个平台在积极备案,就说明他想做下去,不会跑路,也不是什么庞氏骗局,那我们心里就有了底,我们现在最关心的不是晚到账,而是不到账,平台跑路才是我们投资者最担心的。所以请大家耐心等等,当然如果确实急需用钱就9折转让,虽然割点肉,但是至少能变现。同时奉劝大家,之后备案成功的平台可以投,如果备案没通过的平台请大家不要犹豫,不管多少折都要变现,否则真金白银可就真要打水漂了,所以手中那些还有在备案通过难度大的平台有投资的,一定要小心了,国家备案期的截止日也是这些平台的清盘时。
  • 赚点零花钱168
    典型维稳的,人人聚财真是没必要请你们这些维稳的,一点水平没有,睁眼说瞎话,债转出现困难这是事实,但同时我作为人人聚财的投资者我对人人有信心,因为他是真p2p,他积极整改备案,我期待他备案成功的那天
    caihong1186125 18/10/11
  • 沈青刚健谈的弟媳
    慢可以理解,强制复投让人无语啊,到期的底标还匹配新标,岂不是债转要是得不到好转,就是无限死循环,就算拆标我也愿意等
    赚点零花钱168 18/10/14
    现在转出困难正常现象,大环境所致,人人现在正在紧锣密鼓备案,备案成功后资金自然就来了,投资者手里不是没钱不投,而是持币观望,一旦平台通过备案,流动性问题自然缓解。大家记住,只要一个平台在积极备案,就说明他想做下去,不会跑路,也不是什么庞氏骗局,那我们心里就有了底,我们现在最关心的不是晚到账,而是不到账,平台跑路才是我们投资者最担心的。所以请大家耐心等等,当然如果确实急需用钱就9折转让,虽然割点肉,但是至少能变现。同时奉劝大家,之后备案成功的平台可以投,如果备案没通过的平台请大家不要犹豫,不管多少折都要变现,否则真金白银可就真要打水漂了,所以手中那些还有在备案通过难度大的平台有投资的,一定要小心了,国家备案期的截止日也是这些平台的清盘时。
我要回帖