网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

你我贷又一笔有道回款

平台曝光
平台名称: 你我贷
平台链接: http://www.niwodai.com/
曝光原因: 27号一笔20000元的嘉财宝到期回款,使总收益达到62000多元。本金加利息加返现达23900多元,23000元又投了嘉财宝,900多元充值达1000元购买了新标。

一年半前进入你我贷,资金都投了嘉财宝,都是一年半的期限,所以9、10月集中回款,收益达5万元,使总收益超过6万元,来了一个大丰收!
受收益暴增激励,所有回款又都投入有道智投,期待下一个集中回款。

你我贷又一笔有道回款

你我贷又一笔有道回款

你我贷又一笔有道回款

图片文字:电子账单资金记录收入支出全部类型/时间金额/余额加入有道智投-23,000.00964.462018-10-27 10:56:44+23,000.00加入有道智投2018-10-27 10:56:4423,964.46-23,000.00加入有道智投2018-10-27 10:56:44964.46优惠券返现+447.9523,964.462018-10-27 08:05:01+0.69优惠券返现2018-10-27 08:00:2823,516.51退出有道智投+23,284.9323.515.822018-10-27 07:58:39出借记录手动出借智能抢标一键投标2018-10-27甘孜州谢先生第3次借款500.00元23:10:35出借成功济南市高先生第1次借款500.00元出借成功15:16:53安丝收益自换资产62,588.37LV.9大大总收益(元)四货名额:

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共3人打赏
20条回帖 · 只看楼主
  • 九头虫放荡的表妹夫
    18/10/30 来源:PC
    你我贷好样的,退出快,回款及时,值得点赞!
  • 朱紫国国王体贴的表姐
    你我贷不错,感觉可以投
  • 袁绍宽容的弟妹
    很好的,很稳的一个平台。
  • 乌鸡国太子内涵的公公
    你我贷投资体验真的很不错,都复投了
  • 暖羊羊爱管闲事的大爷
    我的也很快到账,提现迅速,真好
  • 宝林寺院主阳光的侄儿
    18/10/30 来源:网贷之家APP
    你我贷真牛逼,每次准时到账了,提现也快
  • 复利888
    你我贷是比较好的平台
  • 木木理财
    回款及时提现秒到,支持正能量
  • 辟尘大王幽默的堂舅
    现在的头部平台就,你我贷团贷网和pp这三个平台利息高点其他平台都没兴趣
  • 复利888
    你我贷是非常好的平台
  • 复利888
    你太聪明了,收获那么多,开心吧!
  • 祝融峰火神
    你我贷根本不用你维稳,俺偷偷赚钱就好。
  • wdzjlts
    确实比较牛比,回款及时
  • 人生无悔
    18/10/31 来源:PC
    一直在投的平台。。。。。。。。。。。。
  • W步步高
    18/10/31 来源:网贷之家APP
    你我贷回款非常及时,点赞!
  • 蓝色天翼
    18/11/01 来源:网贷之家APP
    我投的你我贷到期回款及时,最近能不能复投
  • 善思念之
    18/11/03 来源:网贷之家APP
    你的选择没错。。。。。。。
  • ZYM1980
    18/11/04 来源:网贷之家APP
    你我贷,PP我都有投的,很不错
  • 小琴琴
    18/11/04 来源:网贷之家APP
    你我贷好平台,支持一下
  • 王熙凤冷淡的姑爹
    18/11/06 来源:网贷之家APP
    你我贷,真心不错,是个好平台,实力强大!
我要回帖