网贷人 所有网贷人都在这里
平台倒闭、跑路、投资人维权等事件跟踪
发帖

网贷天眼管理员收钱删帖,真***

平台曝光
平台名称: 网贷天眼
平台链接: https://www.p2peye.com/
曝光原因: 收钱删帖

网贷天眼做为一个第三方数据平台,在潮期间推了很多雷台不说,根本就没有任何的说法现在还这么猖狂收钱删帖,有图为证,让大家看看网贷天眼丑陋的嘴脸

网贷天眼管理员收钱删帖,真***

图片文字:>通知>提醒1用实通知特选设置最赏商品帖子点评活动提到我的2018-10-26 15:32消息您的主题投诉捞财宝现在好low,赶紧下车吧被千行1212制除今我的帖子举报坛友互动2018-10-23 16:13系统提醒始的主题新新贷帐号被实名不是本人的银行卡也可以充值被Sunshine8,刚底应用提醒举报,2018-10-23 13:48您的主题君财金服原持股股东全部退出意欲何为被千行1212删除举报》2018-10-19 14:34您的主题网利宝虑假存管,北京银行存而不管,联合收割用户。被千行1212制除重复娱光:2018-10-18 14:14您的主题投诉新新贷恶意扣除手续费被Sunshine8203删队举报392018-10-17 14:023的主题智慧财标严重不透明很危险被千行1212制除举报33您的主题小行家金服 官方群全部解散,今天到期的只回款10%,其他全部强制复投被划友被网贷之家举报:

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
19条回帖 · 只看楼主
  • (*^.^*)亲亲~
    18/10/31 来源:网贷之家APP
    只要发钱盆网负面帖,天眼根本不让出现,秒删。看来,天眼收了钱盆网不少钱,这种XX平台几乎100%逾期,天眼还敢帮它打广告,兼职没天理了。天眼天眼真tm瞎了眼!
  • 一路和你同行
    行了,还不让发贴,你看看天眼里基本上都是钱盆的负面帖子了占了满屏,你们都是脑can
    (*^.^*)亲亲~ 18/10/31
    只要发钱盆网负面帖,天眼根本不让出现,秒删。看来,天眼收了钱盆网不少钱,这种XX平台几乎100%逾期,天眼还敢帮它打广告,兼职没天理了。天眼天眼真tm瞎了眼!
  • 蓝胖子的幸福
    18/10/31 来源:PC

收钱删贴的证据拿出来看看啊!天眼钱盆的帖子还少吗?秒删?你这睁眼说瞎话 啊!

• 银角大王幼稚的叔叔
    哎 天眼员工发帖批斗之家,之家员工发帖批判天眼,你们两家公司累不累呢
  • 银角大王幼稚的叔叔
  • 笑江山
    你真是睁眼说瞎话,哪天关于钱盆的负面帖子少于5贴? 哪怕是明显站不脚的也能发出来。
  • 蓝胖子的幸福
    看你是眼瞎,天眼钱盆的帖子不少啊!说不定你发的是黑帖呢?
  • 这是你的益达
    全部都是黑别人平台的帖子,你自己居心何在?
  • 江玉郎调皮的堂妹夫
    天眼因为没收到钱才拼了命去黑钱盆
  • 投友好就好
    天眼的眼是黑的,天眼老板的心是黑的,天眼全身黑到底,老板黑,员工黑,还养了一批黑子。收了钱就删黑贴,***无德。
  • 投友好就好
    天眼是最黑的,天眼老板收多了黑钱,全家会死光。
    银角大王幼稚的叔叔 18/10/31
    哎 天眼员工发帖批斗之家,之家员工发帖批判天眼,你们两家公司累不累呢
  • 老曹与老孙
    18/11/01 来源:PC
    这发帖人真恶心,自己黑别人,证据说话,你证据不足自然会遭到删帖,这也是第三方网站该做的,网站也不想做你们的帮凶
  • CryTryFly
    毕竟黑子的帖子被删了,自己还要再写一次,真的好麻烦。网贷天眼是很烦,经常有大片黑子在黑平台或者一堆水军在那吹平台,至少在上边评论十条有七八条可以发布出来。网贷之家也是充斥了大量黑子文和水军文,想在上边评论,不管是说好还是不好,基本上十条删你七八条。
    蓝胖子的幸福 18/10/31
    看你是眼瞎,天眼钱盆的帖子不少啊!说不定你发的是黑帖呢?
  • 什么东东啊
    18/11/01 来源:网贷之家APP
    抛开其它不谈,这截图不禁让我怀疑,楼主祖上造了多大的孽,让你这么多平台都出了问题。是什么让楼主对这种贼喊捉贼的行径如此理直气壮?是道德的沦丧,还是人性的缺失?小黑子,给子孙后代积点德吧!
  • 薛宝钗严厉的姨婆
    说句公道话:天眼和之家的社区管理就不能删你们的帖子了?你们自己看看你们的帖子是什么内容,呵呵呵,一******的黑子,只要你们的帖子被删除了就是之家和天眼的人收钱了,你咋不说你收钱黑平台了啊,看不下去了啊,已经成了职业黑子团队了!之家和天眼就应该一起整治这堆**!
  • 乐进美丽的姑爹
    暗夜飓风是不是和天眼价格没谈好啊
  • 睡美人高贵的姑公
    18/11/03 来源:PC
    抛开其它不谈,这截图不禁让我怀疑,楼主祖上造了多大的孽,让你这么多平台都出了问题。是什么让楼主对这种贼喊捉贼的行径如此理直气壮?是道德的沦丧,还是人性的缺失?小黑子,给子孙后代积点德吧!
  • 投友好就好
    18/11/04 来源:网贷之家APP
    天眼最黑,天眼的眼黑、心黑、老板黑、员工黑、养黑子专门黑平台、收黑钱!
  • 123星空
    18/11/05 来源:网贷之家APP
    怎么会有这么多平台与你有仇?楼主是专业黑子,不删你的贴,天地不容!
我要回帖