网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

和信贷债转好慢啊

平台曝光
平台名称: 和信贷
平台链接: http://www.hexindai.com
和信贷投资新手标债转要两个月 好慢啊和信贷债转好慢啊

图片文字:oo4G23:24中国电信激情世界杯全民竞猜赢加息好礼_网贷...猜输赢所获金球猜输赢排名1399+8竞猜比分总场数:猜比分排名猜比分所获金球99+比赛结果我的竞猜金球英格兰VS瑞典比赛时间:2018.07.07 22:00英格兰胜巴西VS比利时比赛时间:2018.07.07 02:00巴西胜比赛时间:2018.07.06 22:00法国VS 乌拉圭法国胜2:0英格兰VS哥伦比亚比赛时间:2018.07.04 02:00英格兰胜英格兰胜2:15:4瑞士VS瑞典比赛时间:2018.07.03 22:00瑞典胜瑞典胜

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
2条回帖 · 只看楼主
  • 葫芦娃豁达的姨外婆
    18/11/01 来源:PC
    翼龙贷,7年稳健运营,上市参股,首次出借综合年化可达29.5%
  • 暖羊羊自信的表姨
    18/11/01 来源:网贷之家APP
    我的是五十天,收益不断,九月五号申请退出。
我要回帖