网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

细说暴雷平台无底线新高度

平台曝光
平台名称: 理财范
平台链接: https://m.licaifan.com
理财范这个平台之前在宣传和包装的外表显的非常高大上,平台团队叶映辉联席CEO是中国政法大学毕业。法人创始人申磊清华毕业也有说是肄业退学,但也算是上过名牌大学。理财范也获得过ABC三轮融资,就是这样的看似没什大毛病的平台却是内幕超多,叶映辉在平台暴前加大活动力度最后大力吸金一把并且,申磊在暴雷前后也是各种暗箱操作,首先是转让股份,暴雷后又把法人身份转给手下一个洪姓马仔。理财范从8月8号暴雷到现在是不公告不回款不露面不接电话。并且花几百万请了一个团队专门线上线下攻击威胁暗算要报警的出借人细说暴雷平台无底线新高度细说暴雷平台无底线新高度细说暴雷平台无底线新高度细说暴雷平台无底线新高度

图片文字:4G中国移动00:06叶总142家P2P平台侦转迷度汇总60%以上平台正常退出最全债转回款名单分享给你戳我债转查看进度昨天23:57叶总在吗我担心后面不好忽悠了00:03要不能我们开通无折扣限制债转收割一波比现在这样硬拖风险小我们可以学宜聚网那个操作流程把债转打到一两折我们自己再收00:06我们现在只有联手才能全身而退要不然之前你我吃进去的也很难藏的住4G中国移动23:47理财范借友一群(328)“人生如水”邀请“刘芳芳”加入了群聊刘芳芳大家好10月16日下午16:07我不再做农夫理财范申叶是蛇为什么我这么郁闷就是因为我哥收购一家公司跟银行贷款两千万然后经营不善快倒闭了还不上贷款所以我们把他名下的其他公司法人都变更了,股权也变更了,就是不想银行查封的时候连累其他公司。申磊变更法人不是同样的道理吗?若岛@浮生一片草是这样的我不再做农夫理财范申叶是蛇大家转到各个群去这样讲很多人可以听明白HD中国移动00:13返回聊天记录理财范开始两年也许是有真标可是经营两年发现坏账挺多要把坏账降下来只有两个选择第一是找好的优质借款需求但是缺陷是利差第二是提升业务水平在差的中挑好的优质借款人但是缺陷是需要大量人力物力和时间积累才能形成系统行业做的好的有拍拍贷的魔镜系统有团贷的天秤系统等等。选一也有风险还不太挣钱选二太累也太耗时间精力但这都不是理财范的选择理财范选择来快钱直接假标然后把钱投到认为有高利的行业领域要坏账他们也宁愿自己搞赚大发了就还给我们亏了就大家倒霉反正进可攻退可守都是别人的钱博活跃1069143911373605【理财范】童爱的用户,恭喜您成功提现4400.00元

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
16条回帖 · 只看楼主
  • 水平恒
    18/11/09 来源:网贷之家APP
    平台不作为直接失联 无公告客服联系不上
  • 快羊羊任性的舅婆
    现在很多平台都在卖力秀XXX
  • 乌鸡国太子倔强的大爷
    今天我的小微金融出借又有回息!不知道啥情况!好还是坏?
  • 晚上晒太阳
    明显是黑子黑平台,假的聊天记录
  • 理财范丑闻爆料
    我建议所有出借人对待这种不回款不吭声不露面不公告不接电话没有客服的平台直接报警,不能再等待资产全部转移后悔莫及
  • 玉钟子慷慨的堂姐夫
    18/11/10 来源:网贷之家APP
    两个平台老总的微信聊天记录都能搞到?牛人
  • 妙妙龙热心助人的舅婆
    怎么解释都无用,赶紧回款。
  • 晚上不睡,白天不起。
    黑子老赖们的嘴脸露出来了。就是一个**黑子。
  • 和。
    就问一句楼主敢发誓聊天记录绝对真实吗,否则那什么全家,敢吗。
  • 骑着屁名发大财
    18/11/11 来源:网贷之家APP
    理财范还需要黑吗!大家直接报案吧!
  • 偷着乐
    18/11/11 来源:网贷之家APP
    雷声滚滚,继续观望。
  • 美羊羊单纯的师傅
    18/11/12 来源:网贷之家APP
    财富星球 林恩民 厦门银行 和财金圈 李永壮 中央财经大学 超级诈骗犯  还出借人血汗钱。幕后黑手,罪大恶极。害人不浅。多少人无家可归。 P2P平台当然要承担责任, 不然出借人凭啥把钱借给一个不认识的人。 国家当初给他们发牌照 就得监管。出问题了,就得平台兜底。不然出借人找谁去要钱。而且借款人信息又不公开, 出借人还得自己去核实信息 信用 各种借款人背景 还款能力等等。而且出借人逐个去催债也不现实。所以 如果平台都不负责 出借人有那么傻借钱出去不  ***想想吧 换做是你 你会借不 想想都可怕 银客林恩民把投资者全部欺骗,我们这些投资者于2014年带着对他的信任进入银客网理财,却没想到他悄悄把股权于2018年转卖给老赖,没做任何的公告,名字更换时也未做任何说明,现在所有投资者的钱拿不回来,他们一个个悄悄抽离资本市场,留下老百姓在那承担所有损失!这是投资者的血汗钱,请林恩民归还!这种偷偷摸摸的行径能是一个有着光鲜外表和知名度的青年才俊做的事吗?请归还投资者的血汗钱! App财金圈都打不开,想干嘛。人死了也发个讣告吧。宋庆龄基金 出来走两步。保证不打死你。
  • 怎么回事名字全被注册
    18/11/12 来源:网贷之家APP
    好假!还有申磊的聊天记录,莫非你是叶映辉?!现在LCF正是生死存亡之际,各种准备逃债的黑子准备看LCF倒下!无所不用其极啊!说LCF招打手,编的那么难听,还招什么打手走狗?!谁看了愿意去当走狗?!黑的不要太明显了?!!早晚得报应!!!
  • 史迪仔聪明的侄女婿
    18/11/14 来源:网贷之家APP
    这是哪个孙子瞎编乱造,理财范平台合规运营,不会关门的
  • 柳 青
    18/11/16 来源:网贷之家APP
    这种编造舆论的,漏洞百出……真是社会太缺失的就是诚信!
    怎么回事名字全被注册 18/11/12
    好假!还有申磊的聊天记录,莫非你是叶映辉?!现在LCF正是生死存亡之际,各种准备逃债的黑子准备看LCF倒下!无所不用其极啊!说LCF招打手,编的那么难听,还招什么打手走狗?!谁看了愿意去当走狗?!黑的不要太明显了?!!早晚得报应!!!
  • 理财范丑闻爆料
    18/11/25 来源:网贷之家APP
    551982371报警交流***
我要回帖