网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

玖融网4折收割投资者

平台曝光
平台名称: 玖融网
平台链接: http://www.jiurong.com/
曝光原因: 玖融网开通了债转功能,但只能由合作的第三方收购,而对于这个所谓的第三方,平台拒绝透漏细节,目前只收购4折及以下的标。

玖融网开通了债转功能,但只能由合作的第三方收购,而对于这个所谓的第三方,平台拒绝透漏细节,目前只收购了4折及以下的标,打5折都不收。平台有大批量正常还款的标,而对于这些标的回款都被平台截留,要想拿到钱,要么等所谓的分36个月兑付,要么必须4折以下转让给所谓的第三方,估计这个第三方有可能就是平台自己,平台自导自演了一起收割大戏,而所有的这一切动作,并未公开征求投资者意见,包括前阶段取消兑付收益的事,都是平台单方面发布的、没得到监管方正式认可的,36个月的兑付方案是没有任何保障的。

玖融网4折收割投资者玖融网4折收割投资者

图片文字:小户都要杀ch(1141710467)14:01:14:01:38我能做第三方吗都不散公开第三方这么暴利的事怎么可能轮到别人小Y(1564238117)14:02:40电服期付(247890734)14:02:525000或一万以下的多不一次性兑付是挺流氓的现在全部是4折收轻轻松松上亿的收入创够偶像(247890734)14:04:21玖融的投资人比较理性挺好前人的套路玖融拿来用就行了,干完这票也就完事了能不狠吗缺德事做多了是要遭报应的债权转让都是根据自己的意愿觉得不合适也可以不需要转让36期的方案仍会执行网货之家ch(1141710467)14:13:11文样被收割,我们觉得36期太长,我们希望是一年.

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
15条回帖 · 只看楼主
  • 仪琳空虚的姑姑
    18/11/15 来源:PC
    三益宝和久融网是一丘之貉啊
  • 张昭清纯的侄媳
    18/11/15 来源:网贷之家APP
    对于这种平台,我诅咒他不得好死
  • 偷着乐
    18/11/16 来源:网贷之家APP
    割韭菜啊,投资需谨慎
  • 快羊羊任性的舅婆
    18/11/16 来源:网贷之家APP
    出借人简直就是砧板上的肉
  • mjy222
    18/11/16 来源:PC
    这涉及犯罪了吧,报案吧,拼个你死我活。
  • 不在家的二姐夫
    跟宜聚网学的,一丘之貉!
  • 汤祖德老实的表妹夫
    这个和易融恒信简直是一丘之貉。易融要么五折,要么36个月八折。
  • 虎啸龙凝
    还不报警,等着被收割完
  • 贾迎春阳光的姨婆
    报警啊,这是犯罪,平台就是吃死了受害人怕拿不到钱
  • 小龙人大方的小舅子
    跟武汉金融工作局和区金融办打电话,他们也不管,明显的犯罪,警察也不问。
  • wdzj888
    18/11/19 来源:网贷之家APP
    和车易贷一样。。。。
  • 怎么解禁
    18/11/19 来源:网贷之家APP
    报警吧,立案吧,XX吧
  • 林黛玉好运的侄儿
    19/01/01 来源:网贷之家APP
    现在能回个四折就不错了付融宝,抱财什么都没有
  • 耶律晋冒险的表妹夫
    19/01/01 来源:网贷之家APP
    报了案能回二折吗?胡编。