您身边的理财专家
搜索
 发帖
开启左侧

宜人贷投资返利方案陷阱

互金快报 发表于 2018-11-19 16:29:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

复投宜人贷3个月标方案6中参考利率为5%+1.5%,而投资完毕后在宜人贷我的网贷项目中只显示参考利率为5%。

精彩评论10

正序浏览
网贷之家萌萌 发表于 2018-11-19 16:42:11 | 显示全部楼层

楼主您好,方案不是实时调整,平台偶尔会搞些活动会有加息,活动结束回归正常,返利是正常发放的

9666 发表于 2018-11-19 16:53:23 | 显示全部楼层

回复网贷之家萌萌:通过我向你们反应后,不到一个小时,宜人贷3个月标方案6中利率为何又变为5%+1.2%?这如何解释,这显然是不负责任的说法。网贷之家作为中国最大的网贷金融机构,就这水平吗?

9666 发表于 2018-11-19 16:54:40 | 显示全部楼层

回复网贷之家萌萌:通过我向你们反应后,不到一个小时,宜人贷3个月标方案6中利率为何又变为5%+1.2%?这如何解释,这显然是不负责任的说法。网贷之家作为中国最大的网贷金融评价机构,就这水平吗?

9666 发表于 2018-11-19 16:55:27 | 显示全部楼层

回复网贷之家萌萌:通过我向你们反应后,不到一个小时,宜人贷3个月标方案6中利率为何又变为5%+1.2%?这如何解释,这显然是不负责任的说法。网贷之家作为中国最大的网贷金融评价机构,难道就这水平吗?

慕容102 发表于 2018-11-20 11:27:36 | 显示全部楼层

如果是宜人贷的可能是要勾选优惠券你没有勾,可以去打客服热线问问 400 635 2888,没遇到过你的这个情况,按照要求参与的活动奖励我都得到了,如果是活动结束后几个工作日发放的就要等一下。

wdzczt08151107 发表于 2018-11-20 11:42:54 | 显示全部楼层

没有受骗,他是将优惠券计算在内

网贷p2p小白菜 发表于 2018-11-20 12:11:32 | 显示全部楼层

哈哈,你第一次投返利吧

9666 发表于 2018-11-20 12:35:46 | 显示全部楼层

回复网贷之家萌萌:平台活动结束回归正常后,为什么不及时调整投资方案,还让投资者受骗上当呢?

9666 发表于 2018-11-20 12:39:46 | 显示全部楼层

回复网贷之家萌萌:平台活动结束回归正常后,为什么不及时调整投资方案,还让投资者受骗上当呢?如果及时调整了投资方案,我可能就不投资宜人贷这个平台了。