网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

宜贷网怎么呢?

平台曝光
平台名称: 宜贷网
平台链接: https://www.yidai.com
吵闹喧哗说宜贷网什么的都有,在这我就不发表任何言语,只发一点图,每位网友自己看后分析吧!我只是统计一下我个人在宜贷网投资的情况如下:投资时长1年零4个月,共投资标的33个,全是60个月的房易贷,目前收到提前回款12个(本月就收到2个提前回款,),目前仍逾期1个标的(本该11月11日还的)。下图请结合几天前发的平台曝光贴“去刚兑、停债转,对宜贷网有何意义”中的截图一起分析宜贷网怎么呢?

图片文字:56%20涨中国移动消息中心消息公告《到提前还款:成华区某日用百货经营部房易贷借款10万元2018-11-21 14:37:22收到逾期还款:李先生房易贷借款20万元2018-11-19 14:44:09收到还款:张先生房易贷借款12万元2018-11-13 00:13:26收到提前还款:邓先生房易贷借款20万元2018-11-12 17:36:01收到还款:王先生房易贷借款13万元2018-11-12 00:06:47收到还款:祝先生房易贷借款15.45万元2018-11-11 00:09:49收到还款:厦门市某餐饮管理有限公司房易贷借款100万元

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
78条回帖 · 只看楼主
  • 秦明善良的表舅
    18/11/21 来源:网贷之家APP
    贴个资金明细可好,看看阁下的充值,提现,投标情况如何。
  • 杜长老健谈的外婆
    18/11/21 来源:PC
    查了宜贷其它数据,7月到10月,累计出逃10.62个亿;太可怕了,资金大逃杀啊,几乎99%的出借者都想跑,只有先知先觉决策果断的少许亏损都跑光了。心存幻想决策犹豫的都留下来,不过被宜贷困住了,再想跑就没那么容易了。上个月新增用户37个,没有新人注册,也吸引不到新进资金。宜贷可怎么办呀?
  • 杜长老健谈的外婆
    再查查宜贷近一周成交量,宜贷11/14官标成交35万,11/15官标成交212万,11/16官标成交40万。11.17-11.19累计成交251万,11/20成交70万。就这点成家量能支撑多久?除了极少数铁粉和投资小白还在复投,其他跑光了,没跑也是在等官标回款,回款就提现。
  • 笑忘书520
    近期宜贷网负面舆情不少!
  • 杜长老健谈的外婆
    抱歉,该内容不存在或已删除或审核中
    秦明善良的表舅 18/11/21
  • 杜长老健谈的外婆
    楼主收到回款就提现,但是他还是害怕呀,害怕车翻了还没有全部下完,所怎么办?自发维稳,忽悠小白进来接盘。实际上现在还在宜贷车上的大部分人都后悔呀,可是世上没有卖后悔药的。那些不停的自发维稳的,他们是怕小白都吓跑了,谁来当接盘侠啊,他们如何下车?他们赞美宜贷目的就是吸引新人来投标,方便自己下车。所以才要全力维稳。
  • 杜长老健谈的外婆
  • 杜长老健谈的外婆
  • 贾迎春知性的堂妹
    提供此图只供现在真实的宜贷网投资人独立思考使用,欢迎现在真实的投资人互相交流,别让不相干的搞得心慌意乱。
  • 孙权自恋的三婆
    其实,正在的p2p应该像宜贷一样,有逾期,有正常还款,说明这是真实的借贷关系。
  • 杜长老健谈的外婆
    孙权自恋的三婆 18/11/21
    其实,正在的p2p应该像宜贷一样,有逾期,有正常还款,说明这是真实的借贷关系。
  • 杜长老健谈外婆的爹
    您太伟大了,为了投资人的利益鞠躬尽瘁,死而后已,忍辱负重,即便遍体鳞伤,头戴绿帽,还要继续抗争,那是多么的光芒万丈!!我们两眼泪奔啊。杜外婆,您是斗士中的战斗机,值得我们永久纪念。谨此,献上花圈
    杜长老健谈的外婆 18/11/21
  • 杜长老健谈的外婆
    贾迎春知性的堂妹 18/11/21
    提供此图只供现在真实的宜贷网投资人独立思考使用,欢迎现在真实的投资人互相交流,别让不相干的搞得心慌意乱。
  • 杜长老健谈的外婆
    杜长老健谈外婆的爹 18/11/21
    您太伟大了,为了投资人的利益鞠躬尽瘁,死而后已,忍辱负重,即便遍体鳞伤,头戴绿帽,还要继续抗争,那是多么的光芒万丈!!我们两眼泪奔啊。杜外婆,您是斗士中的战斗机,值得我们永久纪念。谨此,献上花圈
  • 杜长老健谈的外婆

回复黄袍怪健谈的三姑婆:我在所有宜贷主贴后面跟帖,有针对性反驳。你就在我的帖子里谩骂,翻来覆去都是这一句话。你也就是这点水平,有个成语叫黔驴技穷你知道不?哈哈哈哈哈哈哈

• 杜长老健谈外婆的爹
    杜长老健谈的外婆 18/11/21

回复黄袍怪健谈的三姑婆:我在所有宜贷主贴后面跟帖,有针对性反驳。你就在我的帖子里谩骂,翻来覆去都是这一句话。你也就是这点水平,有个成语叫黔驴技穷你知道不?哈哈哈哈哈哈哈

• 杜长老健谈的外婆
  • 杜长老健谈的外婆
  • 牛大胖17688689708
  • lejingjing
    杜外婆您现在在论坛里都是名人了呢
我要回帖