网贷人 所有网贷人都在这里
用于发布网贷之家各类线上、线下的活动
发帖

年前最后的机会,瓜分千元现金,就等你了!!!

这一年是不是应该对自己的投资理财做个总结?是不是要想一想2019新的理财规划

我,在这起起伏伏的一年里收获了什么?我,将要在崭新的一年里争取什么?

网贷之家千元现金邀你复盘过去,展望未来!

年前最后的机会,瓜分千元现金,就等你了!!!参与【2019,我想对P2P】发帖活动元现金等你来拿!年前最后的机会,瓜分千元现金,就等你了!!!

年前最后的机会,瓜分千元现金,就等你了!!!标题2019,我想对P2P说+标题

年前最后的机会,瓜分千元现金,就等你了!!!内容:文章内容必须包含两部分☟☟

1. 2018我的P2P投资策略或心得

2. 2019我的理财目标或规划,以及想对p2p说些什么?

年前最后的机会,瓜分千元现金,就等你了!!!奖项设置

年前最后的机会,瓜分千元现金,就等你了!!!形式:题材不限,形式不限,不需要你多有文采,只要你说出真情实感!!!

(此处点)

有效征文要求:

有效征文字数必须300字

上传投资截图之家返利截图或者19年理财规划截图的文章

上传之家返利截图更有机会获得额外奖励200元现金!

若征文字数<300字无截图,但同样表达出了真情实感的作者,奖励金币20枚

注意:

一个账号只能发表一次

不要给平台打广告

不要胡言论语,出言不逊

年前最后的机会,瓜分千元现金,就等你了!!!发帖流程及评奖规则

声明:严禁恶性刷票行为,经发现,取消参赛资格

年前最后的机会,瓜分千元现金,就等你了!!!嘘!提高自己贴子阅读量的秘诀:发完贴后分享到朋友圈和各种红包群,让大家帮你阅读点赞。

此次征文活动不要求你长篇大论,所以不要再以自己懒,没文采为借口了!今年的经历告诉我们有必要认真地总结经验教训。我们希望借此机会,大家能够好好复盘自己的2018,规划一下自己的2019。毕竟比起瓜分奖金,我们19年的本金更重要!

举个栗子:

例:【2019,我想对P2P说】P2P重见阳光

2018年投资了网贷之家上XXX平台的返利,18年见识了P2P的风霜雨雪,领略到了经济环境在寒冬里的锋利爪牙,想对2019年的P2P说:希望你让我重见阳光雨露,让投资人们重建信心,重拾希望!2019理财我要再接再厉,拿出收入的20%进行投资理财,相信滴水穿石,时间会见证我复利的力量!

(此种字数<300,无截图的但表达了自己的真实情感的拿20金币)

别忘了≥300字有机会直接拿走1000元现金哦!

年前最后的机会,瓜分千元现金,就等你了!!!文末祝福我们所有的投资人2019年一帆风顺!来之家发帖拿走你2019的第一桶金吧!!!年前最后的机会,瓜分千元现金,就等你了!!!

电脑端点我发帖

(手机用户请自行前往APP发帖)

【2019,我想对P2P说】P2P,一扇新开的大门
【2019,我想对P2P说】水大鱼大,小额分散
【2019,我想对p2p说】网贷更合规,更稳健
【2019,我想对P2P说】希望网贷行业涅槃重生
【2019,我想对P2P说】p2p加油!!!
【2019,我想对P2P说】经历风雨的P2P新人成长记
【2019,我想对P2P说】4个心得,助我躲过雷潮
【2019,我想对P2P说】迎着朝阳,大步向前!
【2019,我想对P2P说】不忘初心,爱你依旧!
【2019,我想对P2P说】我跨过了雷潮,来到了2019!
【2019,我想对P2P说】风雨过后,砥砺前行
【2019,我想对P2P说】P2P值得投,但是投资需谨慎
【2019,我想对P2P说】网贷行业健康发展,网贷之家返利多多!
【2019,我想对p2P说】合规,稳健,才是王道!
【2019,我想对P2P说】P2P还是投友们的理财首选。
【2019,我想对P2P说】P2P,终将飞入寻常百姓家
【2019,我想对P2P说】今年没有踩雷,希望行业明年更加稳步前行
【2019,我想对P2P说】“稳”字当头 “赢”定属我
【2019,我想对P2P说】2019网贷坚持3件事
【2019,我想对P2P说】风雨后一片阳光
【2019,我想对P2P说】P2P新人成长记
【2019,我想对P2P说】合规上车,稳健前行
【2019,我想对P2P说】心若向阳,无谓悲伤
【2019,我想对P2P说】P2P,理财之路
【2019,我想对P2P说】踩完雷,生活还是得笑对!
【2019,我想对P2P说】风雨过后,彩虹满天!
【2019,我想对P2P说】希望有个好收成。
【2019,我想对P2P说】知否知否,应是见好就收
【2019,我想对P2P说】不忘初心,努力奔跑,勇敢追梦
【2019,我想对P2P说】随你“闷雷不断”我有“避雷神伞”
【2019,我想对P2P说】淘汰的一年,学习的一年
【2019,我想对P2P说】行业在变化,我们准备好应对了吗?
【2019,我想对P2P说】+网贷投资秘籍
【2019,我想对P2P说】多学习,多赚钱
【2019,我想对P2P说】 网贷投资低潮如何选择平台?
【2019,我想对P2P说】风雨不改 网贷继续
【2019,我想对P2P说】猥琐发育,稳定收割
【2019,我想对P2P说】 重投对象
【2019,我想对P2P说】重拾善良,继续前行。
【2019,我想对p2p说】初遇p2p真好
【2019,我想对P2P说】“粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间”
【2019,我想对P2P说】金钱搬运工,十年磨一剑
【2019,我想对P2P说】前途是光明的,道路是曲折的
【2019,我想对p2p说】
【2019,我想对P2P说】牛B变傻B的漫漫回血之路
《2019,我想对p2p说》p2p—你永远是我的朋友
【2019,我想对p2p说】 2019继续我的网贷之路
【2019,我想对P2P说】先“活下来”,再备案!

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共8人打赏
82条回帖 · 只看楼主
      我要回帖