网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

钱盆网的孙子们,这就是你们所说的回款?

钱盆网的孙子们,请你们瞪大你的狗眼,这就是你们天天所说的回款了吗?钱盆网的孙子们,这就是你们所说的回款?钱盆网的孙子们,这就是你们所说的回款?钱盆网的孙子们,这就是你们所说的回款?
关键字: 钱盆网 回款

图片文字:中国联通下午4:09中国联通总资产(元)23,232.11在投金额(元)账户余额(元)55.7023,176.4155.70可用余额充值提现我的出借存管账户资金明细收益日历续借回款月度账单预约开启自动授权加息2~投标账户首页福利项目中国联通4G下午4:09中国联通资金明细支出收入全部自助投标回款(本息)+1.72019-01-02 23:41自助投标回款(本息)+25.132018-12-10 03:30自助投标回款(本息)+1.02018-12-09 23:40+1.71自助投标回款(本息)+1.72018-12-02 23:42自助投标回款(本息)+25.+25.132018-11-10 23:41自助投标回款(本息)+1.01中国联通4G下午4:09中国联通资金明细全部支出收入自助投标回款(本息)+1.712018-12-02 23:42自助投标回款(本息)+25.12018-11-10 23:41自助投标回款(本息)+1.+1.012018-11-09 23:40自助投标回款(本息)+1.72018-11-02 23:42自助投标回款(本息)+10.582018-11-02 14:36

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
56条回帖 · 只看楼主
  • 知否,知否,虐你如泪流满面的狗
    19/01/06 来源:网贷之家APP
    两个月回款了55元,钱盆网,老赖网!
  • 萧十一
    19/01/06 来源:PC
    楼主是什么时候到期的?我和你差不多,去年底回款了。
  • 麻麻的麻麻
    哎,今年不知道咋回事,我在好几个平台投的都逾期了,钱盆这么我参加续借了3个月,耐心等等吧
    兄弟,我是投的自助标,去年六月底到期,逾期到现在,大部分标穿透到底端都到期,没有还款的,钱盆网=老赖网
    萧十一 19/01/06
    楼主是什么时候到期的?我和你差不多,去年底回款了。
  • 上海探戈
    平台目前正常运营,可以联系客服问问如果投的标的是房押贷款还是其他的。看看借款人信息,有没有正常还款。耐心等待的吧。
  • 熏肉大饼啊
    肯定是借款人没还款了,问问客服吧,让贷后团队上门催收!
  • 来也匆匆去也匆匆
    近期这个行业环境都不太好,很多平台都逾期,这也没啥好办法,还是建议参加续借吧。很多大户都参加续借的,跟着大户好一点
  • 孤独的大麦
    同情楼主的情况啊!我17年的时候投过2次,回款都很顺利。今年投了1次逾期了2个月吧,也是挺担心的,最后回款了,不容易。
  • 动摇的二表弟
    一样的,钱盆网=老赖网
    知否,知否,虐你如泪流满面的狗 19/01/06
    兄弟,我是投的自助标,去年六月底到期,逾期到现在,大部分标穿透到底端都到期,没有还款的,钱盆网=老赖网
  • 大白菜1978
    还是放宽心态,平常心对待就好,钱盆平台在资金就没问题的。逾期了也有利息和罚息的。
  • 斯威夫特
    看逾期多久了的,问问钱盆客服查一下借款人信息,如果是老赖,纳入征信。现在国家也大力打击老赖,不怕他不还,钱盆在就能处理的。只要能回款就行
  • 斯威夫特
    看逾期多久了的,问问钱盆客服查一下借款人信息,如果是老赖,纳入征信,不怕他不还,钱盆在就能处理的。只要能回款就行
  • 金鱼胡同180号
    我的是本来9月底到期的,也是逾期了,我就时不时去问客服,最后10月底回来的,逾期利息也付了,还算不错吧。
  • 痞子英雄2008
    正常了,逾期现在所有平台都很多,希望钱盆渡过难关,给投资人信心。
  • 摸金校尉的师傅
    实在不行参加续借吧,也没有别的好办法,干等也是煎熬啊!续借先把利息收了吧,本金慢慢回吧。
    照这个速度,我这两万多块钱要83年才能回完款,钱盆网,还我血汗钱!
  • 国王的侄子
    要么转债权,要么续借,也没别的好办法,转债权打折肯定不合适的,经常看到说钱盆陆续回款。还是等等吧。
    钱盆网套路太多,我不会再去上当了!
    摸金校尉的师傅 19/01/06
    实在不行参加续借吧,也没有别的好办法,干等也是煎熬啊!续借先把利息收了吧,本金慢慢回吧。
  • 其实我是顾里
    网贷还是有风险啊,不过我在钱盆投过2次散标,倒是没有逾期,可能我运气好?
  • 老王看股市
    年底了,钱盆那边应该是加强催收力度了吧。去社区问问,哪些借款人躲不过去的。放心吧,钱盆平台在就能回来
我要回帖