网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

民贷天下到期10天,目前资金还没到账

官方出来解释下,资金到期10天了……还没一点动静。。平台资金严重匮乏吗??????民贷天下到期10天,目前资金还没到账

图片文字:4G11:24交易记录2019年01月提现成功10.00元2019-01-04 13:22:26提现申请10.00元2019-01-04 13:22:242018年11月加入自投乐成功9,990.00元2018-11-29 15:01:03代扣充值成功10,000.00元2018-11-29 08:15:00全部加载完毕民贷天下

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
78条回帖 · 只看楼主
  • 宿命の风
    19/01/08 来源:网贷之家APP
    12月30到期,点退出。1月8号……10天了,资金还没到账………
  • 千衣千寻军
    源源不断的资金流出,绝大多数平台真的很缺钱。
  • 林间
    退出要1—5个工作日,今天刚好是第五个工作日,不过看平台发的公告要 更换存管银行,6号晚上开始就停止了充值,退出功能了,预期结束在11号呢
  • 「民贷天下」
    19/01/08 来源:PC
    您好,平台项目的回款都是在预计时间内完成,自投乐的退出一般需要1-5个工作日,具体以出借人之间的转让情况为准,成功完成后会有短信通知。投资过程中如遇到任何问题或者有其他建议,欢迎咨询在线客服(咨询路径:打开app-下拉首页选择客服中心-选择在线客服进行咨询)我们时刻准备为您提供一对一的精准服务。
  • 灭法国国王热力千
    一般1-5个工作日,实际具体看情况。
  • 虚竹干净的堂姐夫
    这个是胡黑吧,我1月2号可以转让,2号下午申请转让,3号到账,提现秒到
  • 紫鹃纯洁的表妹夫

回复宿命の风:

你看不懂什么叫五个工作日吗? 你家死光他也不缺钱

宿命の风 19/01/08
    12月30到期,点退出。1月8号……10天了,资金还没到账………
  • 紫鹃纯洁的表妹夫
    看懂规则再来,大喷子一个
  • 我是吉祥
    你四不四撒!最不缺钱的就是民贷,你自己没弄懂规则就胡喷,活该被人骂!
  • 我是吉祥
    6日停止快捷充值、自投乐退出服务,你这中间又是节假日又是周六周日的,又赶上更换银行存管,看样子你是新手,你要是弄懂规则最保险的就是等12日开服以后14日申请退出就好了,这样子你的资金不站岗还会有利息。
  • 开奇瑞的富二代
    股东广州基金和草根投资一个股东。想想银豆网的下场
  • 我是吉祥
    不是一个概念好吧,广基没有直接在草根投资,草根是伪国资,打着国资的旗号坑骗投资者,民贷是广基直接发起成立的,国资亲儿子。
    开奇瑞的富二代 19/01/08
    股东广州基金和草根投资一个股东。想想银豆网的下场
    为什么我昨天提现秒到
  • 沈轻虹内向的舅婆
    提现和到账两码事,到账慢,提现快
    66688 19/01/08
    为什么我昨天提现秒到
    19/01/09 来源:网贷之家APP
    你有看清规矩吗?瞎BB
  • 爱吃糖葫芦的蜗牛
    那就真心危险了,民贷天下资产端和米融一样的,自求多福吧
  • 小乖乖高贵的弟媳
    图片不是提现成功了吗?
  • 白骨精帅气的师哥
    和信贷也差不多,快雷了
    爱吃糖葫芦的蜗牛 19/01/09
    那就真心危险了,民贷天下资产端和米融一样的,自求多福吧
  • 爱吃糖葫芦的蜗牛
    哎,可惜和信贷最近股票大涨啊,我怎么感觉你有些被打脸的感觉啊
    白骨精帅气的师哥 19/01/09
    和信贷也差不多,快雷了
  • 白骨精帅气的师哥
    以股票涨跌来判断,靠不住
    爱吃糖葫芦的蜗牛 19/01/09
    哎,可惜和信贷最近股票大涨啊,我怎么感觉你有些被打脸的感觉啊
我要回帖