网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

民贷天下真心不错

9个月的标去年就到期了一直舍不得退出,看参考利息实在蛮多了,就申请退出了,实测两个工作日就退出了, 还有以前看别人帖子说投标后实际标长会加长几天,其实是有参考利息补贴的民贷天下真心不错民贷天下真心不错

图片文字:AGAr28110.19K/s1155%20:40自投乐详情ZT20170619025历史参考年回报率:10.0%持有天数:575天状态:已退出授权服务期:9个月回款详情已收本金8,448.00元1,349.33元已收收益出借日期2017-06-20申请退出日2019-01-17退出日期2019-01-20年化红包抵扣58元用券详情协议及项目介绍民贷天下4G54%6.64K/s20:40交易记录2019年01月自动投标补贴奖励11.26元2019-01-20 19:00:05自动投标营销奖励1.55元2019-01-20 19:00:05自动投标回款利息1,336.52元2019-01-20 19:00:05自动投标回款本金8,448.00元2019-01-20 19:00:05退出自动投标申请9,797.33元2019-01-20 19:00:052018年10月提现成功3,331.81元2018-10-22 21:25:43提现申请3,331.81元2018-10-22 21:25:41自投乐营销奖励1.04元2018-10-22 19:20:04

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
3条回帖 · 只看楼主
  • 赵云好运的姑姑
    19/01/21 来源:网贷之家APP
    民贷确实是个好平台,赞一个。
  • 周伯通慷慨的大伯
    好是好,就是给你的利息少点
  • 快羊羊任性的舅婆
    民贷天下一直稳稳的,继续加油
我要回帖