请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您身边的理财专家
资讯
 发帖
开启左侧

宜贷网难友心声

夫复何求 发表于 2019-1-22 12:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

元月21日,宜贷网的难友赶到宜贷网运营所在地成都市,向各级机关求助,大批难友被带离现场,被逼无奈的难友来到四川人大门口,跪地求助。

本是伤心一跪,却被宜网污蔑为被人蛊惑,被人洗脑,在论坛和官方交流***里恶意揣测攻击难友。宜贷网论坛里难友们***情激愤,纷纷回帖予以反击

本人在宜贷网论坛被莫名禁言90天。

以下言论均为自宜贷网论坛的心声

"毕竟这惊天一跪,一旦立案鱼死网破"
请问鱼是出借人,网是宜贷网吗?
那如果不立案,是不是就“我为鱼肉,你为刀俎”
出借人还是那个鱼,但你就是刀了!

如果你历史参考收益率在30%内,即使全部不逾期坏帐,也要三年回本”
你的数学是你姐教的吗

就算我是在你的那一刻刚投的60期
也是 只需要29个月就可以全部回本
请问三年以上回本 是什么梗???
那如果 傻傻的出借人投的不是60期呢???
投的是24期,或者6期呢
出来卖拐之前,别光吆喝。
记得数学算起来!

如果你历史收益30%~50%,虽然相对安全,但谁又能黑天鹅不落自己身上(标的坏帐),方案你们最后的安全垫“
“安全垫”永远都应该是硬邦邦的抵押权证
难道换成了你们的“保证”会更有保障吗?
你们自己数数 
你们保证过多少次了
自己打脸太多,难道麻木了?
看你们客服和论坛的嘴脸,大家有指望???
不跪正府,难道跪你们!!!

真的感谢你的真诚,承认供连贷是骗人的,本金是肯定收不回来的
真的感谢你的真诚,承认自己是犯法的,一立案就注定是要凉凉的
真的感谢你的真诚,还是知道怕的,现在还在装模作样扮演慈善家
真的感谢你的真诚,都现在这种时候了,还要继续演戏来博取同情
你也不用改数据了,该截图的我们都截图了,你改也来不及了。

平台写这样的文章真是贻笑大方。

表子给大家讲道德思想课,真是可笑至极。

请问造成今天这样惨状,不就是平台一而再再而三不守信用,随意删改合同,

一次又一次的撒谎欺骗出借人,才逼得出借人的人,抛弃了他们的工作千里迢迢,

冒着严寒赶到成都去请愿吗?谁没有家,谁没有工作

如果不是碰到平台这样的骗子,谁愿意在天寒地冻没有尊严的这样干?

是谁逼我们下跪

是谁让我们背井离乡,

是谁离间出借人,

是谁把合同看成废纸,

是谁言而无信朝令夕改,

是你,是万恶的宜贷!

精彩评论152

正序浏览
夫复何求 发表于 2019-1-22 12:11:39 | 显示全部楼层

以上言论均为自宜贷网论坛难友的心声。

楼主| 暖羊羊傲娇的婆婆 发表于 2019-1-22 13:35:15 | 显示全部楼层

跟强盗讲道理是没用的!历史最终会把他们钉在耻辱柱上!

小钻风体贴的侄儿 发表于 2019-1-22 13:37:37 | 显示全部楼层

严惩冯贼!!!伸张正义!!!

ywlxb 发表于 2019-1-22 13:58:22 | 显示全部楼层

有伞,才会这样的!!

id_joyride 发表于 2019-1-22 14:05:40 | 显示全部楼层

威威猫木讷的老师 发表于 2019-1-22 14:15:45 | 显示全部楼层

想请XX些人换位思考一下,在这种天气下,有谁愿意在露天忍饥挨饿?有谁愿自虐?有谁愿冒被拘禁的风险?如果不是被逼无奈,谁愿意这样做呢?没有哪一个不想舒舒服服呆着?这么多么人选择这样做,为啥?那是他们的血汗钱呐!

威威猫木讷的老师 发表于 2019-1-22 14:17:31 | 显示全部楼层

出借人合理合法表达自己的心声,这也不行?

风不静 发表于 2019-1-22 14:45:46 | 显示全部楼层

谁来理会出借人的心声?!!

老唐9842 发表于 2019-1-22 15:12:50 | 显示全部楼层

我就三个房抵贷标,一个都没逾期,现在把我一万多利息拿走了,还要慢慢给我清盘还我本金,苍天无眼呀。