网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

曝光头部平台宜人贷连续四次提现失败!!!

平台曝光
平台名称: 宜人贷
平台链接: http://www.yirendai.com
曝光原因: 提现失败
本人从1月17日开始提现,一开始使用的是浦发,联系三天报提现失败
打客服电话,客服告诉我是网络故障,让我换一张卡,于是我换乘工商银行卡,1月22日提现还是失败。
今天再打客服电话,竟然还是告诉我网络故障!!!
宜人贷堂堂p2p头部平台,难道网络用的是2M小水管吗?
今天客服给我的解决方案竟然还是换张卡,是不是我一直提现失败就让我一直换卡换下去?

本人也是做it行业的,银行,银联都接触过,从来没听说过哪家银行会天天网络故障,客服就这么忽悠人太气人了!!!!

更新下进展,昨天换了一张交通卡提现成功。但是之前为什么提现失败的原因仍不知道,客服的回复依然是网络故障,后续我还会进行几次提现看看是否还会失败。顺便贴一张我投资宜人贷10W的截图,省得有人说我是特地来黑宜人贷的。作为投资者我也希望宜人贷正常运营,越做越好,但是宜人贷的客服体验真的很差。

曝光头部平台宜人贷连续四次提现失败!!!曝光头部平台宜人贷连续四次提现失败!!!

图片文字:中国移动4G90%下午6:08提现进度交通银行(尾号0054)-400.002019-01-2318:32:07提现成功工商银行(尾号1689)-400.002019-01-22 18:19:15提现失败浦发银行(尾号1731)-400.002019-01-21 20:48:37提现失败浦发银行(尾号1731)-400.002019-01-19 09:27:32提现失败浦发银行(尾号1731)-400.002019-01-17 08:12:23提现失败网贷之家www wozu4G中国移动下午6:0890%网贷网贷总资产(元)昨日收益25.47100611.50在投本金(元)已得回报(元)待收回报(元)611.50100000.008688.50网贷服务已为您累计赚取611.50元回精英标自动投标服务全部出借成功已结束可延长服务自动投标服务12月期出借中距结束授权出借本金10000000341天期待总回报9300.00元网贷之家www.wozu

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
92条回帖 · 只看楼主
  • 兔八哥机灵的堂姐夫
    19/01/23 来源:网贷之家APP
    同卡进出是不会有问题的!搞这么多卡,是不好提现的!
  • 彼得潘圣洁的三爷
    宜人贷提现一直很正常的!
  • 沸羊羊见异思迁的外甥
    你是借了宜人贷的钱不想还了吧!宜人贷你也黑!
  • 净化未完成
    我就是同卡进出不行,客服让我换的,充值没问题,但就是不能提现
  • 净化未完成
    反映问题也是黑?我投10万我也希望它正常,但不让我提现总不对吧
    沸羊羊见异思迁的外甥 19/01/23
    你是借了宜人贷的钱不想还了吧!宜人贷你也黑!
  • 伶俐虫善解人意的伯母
    换卡就换卡,多大点事儿,这个都要写,世界上那么多杀人放火的事你也曝光啊,XX
  • 车迟国国王自信的舅公
    我前天下午17点多提现昨天上午到,正常啊!没问题
  • 净化未完成
    已经换了还是不行,再换一张还不能行呢?是不是我要一家家银行试过来?每家银行都开张卡?最后都不行呢?
    伶俐虫善解人意的伯母 19/01/23
    换卡就换卡,多大点事儿,这个都要写,世界上那么多杀人放火的事你也曝光啊,XX
  • 人生是一道风景
    提现第二天到,没有你说那种情况,我也是浦发卡
  • 米米就是我
    昨天提现|w多今天到卡:宜人贷不是谁黑的了的
  • 猛虎细嗅蔷薇
    我22号提现23号就到了
  • 林黛玉体贴的堂姐
    可能是你的手机网络有问题吧
  • 楚留香自信的侄儿
    你自己的问题,又话平台,黑子一个!
  • 徐晃好色的堂妹夫
    我也觉得是借钱不想还
  • 高松雨
    既然大家提现都没问题,那可能就是你自己的问题了。
  • 网络001
    我放里100万都不着急,你400我呵呵了
  • 沈青刚冲动的表妹夫
    这个400元吧,真的不至于!
  • 黑子曝光台
    19/01/24 来源:网贷之家APP
    提现联系存管银行问问怎么回事
  • 魏无牙体贴的姨外婆
    我投宜人已1年,重没遇到过这问题
  • 一刀青
    你是存心找差还是黑平台?什么意思?区区400块平台会有意不给你,谁信?真正投资人会维护平台声誉的!因为平台好自己的投资才安全!老赖才会和你一样!
我要回帖