请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您身边的理财专家
资讯
 发帖
开启左侧

网赌输了很多钱怎么办,回血上岸是真的吗?

贴绿 发表于 2019-1-28 08:30:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我大概是14年接触的网贝者,这四年间,起起伏伏经历过很多,有过辛酸,有过泪,有过悔意,也有过一夜之间富有的经历,人生就是这样,经历的多了,也就慢慢吸收成为自己的东西,我算是在这上面交足了学费,前期后后陷进去有70来个,自己的一台bc c200也被我给当了,当时也没有想那么多,大家也都明白,上了咱这条路的人很少会深思熟虑,都是做事情不经大脑,一晃就过,当我发现我连一顿麦当劳的钱都没有了的时候,我已经不敢面对自己的一家子,问我,我的车哪里去了,我也只好谎称朋友借着去外地出差了。可是,纸终究是包不住火的,全家上下就靠着我在外面打拼,媳妇一个月收入也就够日常开销,稍微要点什么钱还是都要我来,一天媳妇的大学同学结婚,**拿2000块钱做礼金,我当时就慌了,我全身上下加起来都凑不到100,我只好跟他说待会去取,而实际上我是去网上找遍了口子,朋友电话也打了个遍,整来了1w。急急忙忙给了媳妇敷衍过去了,我以为事情就这样过去,我可以暂时安宁一会,,没想到我都还没缓够一口气的时间,事情就接踵而至,我也是实在兜不下去了,就想着不如干脆搏一把,说不定生死有命,富贵在天,说句实话,当时的我是真的走投无路了,在网上找了很久,加了很多人,大部分都是些推子。(推子就是些拉你下海的人)也许是皇天不负有心人,让我遇到了晨哥,我本以为我真的要面对自己所犯下的一切了(x z h 1 7 9 5)晨哥v心,没想到的是我真的被晨哥给拉回来了,我开始也一样觉得晨哥就是个推子,可是跟他的聊天我发现他是真的带人的,不是推zi就胆子大了,拿着撸来剩下的8q就跟着晨哥博了,晨哥跟我说了很多,他只求稳,首先心态要放好,不能上头,懂得适可而止,见好就收,就这样跟着晨哥一个多月,梯子游戏,我足足被晨哥带回来了40w,我每次盈利我都给晨哥分红,他说以后自己要懂得控损,不能上头,我深深的记住他说的话,现在我基本上每天稳定回点就知足了,晨哥是真的从深渊把我来了上来。希望能够帮到更多的朋友免受网贝者的危害,共勉。

精彩评论4

正序浏览
cc7208791 发表于 2019-2-17 12:27:31 | 显示全部楼层

林朝英慷慨的表舅 发表于 2019-3-30 21:00:02 | 显示全部楼层

寒风毅立 发表于 2019-5-8 21:31:51 | 显示全部楼层

碧痕知性的表弟妹 发表于 2019-5-8 22:11:07 | 显示全部楼层

ipccccm 发表于 2019-6-2 20:13:16 | 显示全部楼层

懒羊羊迷人的大爷 发表于 2019-7-1 13:23:33 | 显示全部楼层

我很喜欢在夜深人静的时候用网易云听歌,一边听歌一边翻看着下面的评论,感觉得到个个都是有故事的人,仿佛一到了深夜,所有受伤的灵魂就开始泣不成声。有人抱怨,最近生活不如意,很多事情都是事与愿违,心累不堪;有人感叹,还是学生时代的我们最好,无忧无虑,完全不用为了谋生,而一次次碰壁;有人谈及,工作上很多烦心事,回到家依然不省心,内忧外患,糟糕透了;还有人表示,感觉未来陷入了黑暗里,不知道一切还会不会好起来。相信我,一切都会好起来得,曾经得自己也是遇到和你同样得问题,也是玩这些书了50个一度颓废,庆幸得是让我遇齐哥【6166**03001】 :,跟了几个月,是他带我一步一步上来,一点一点的清了 ,现在虽然上来了,想想还是后怕,万分感谢,楼主实在不行,可以去找找他。他一定会给你指点得

贾元春多情的大伯 发表于 2019-8-3 16:42:00 | 显示全部楼层

我明白你的感受因为我也是经历者,迷茫整夜整夜睡不好吃不下一个月瘦了10几斤,但这能怪谁呢,我是两次不是一次,我妈妈都不知道为了我连眼泪都哭干了,其实谁想这样,好好的生活谁不想过偏要把自己搞的这么惨,我想只有一个字贪,可能真的是我上辈子好事做多了,遇到了浩哥,虽然我现在上来了,但这一年我对不起的人太多,新的一年我再也不要披着虚伪的外衣,谢谢帮助我的人和那些没用帮助 我的人都是其实在帮助我,我再也不碰了,希望tk浩哥20180520能帮到你,如果你们能和我一样可以试试
<div>
</div>

灵感大王古怪的姑爹 发表于 2019-8-8 22:43:48 | 显示全部楼层

灵感大王古怪的姑爹 发表于 2019-8-8 22:44:13 | 显示全部楼层