网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

今天才知道,平安银行是我所接触到的银行中最**的理财体验

平台曝光
平台名称: 平安银行
平台链接: http://bank.pingan.com/
曝光原因: 平安银行的理财体验太**了,买了平安银行周成长定期产品,约定每周四15:00可约定赎回,产品说明书中不超过2个工作日可以赎回到银行卡。 我1月24日15:00约定赎回了,当时跳出一条信息说是最晚28日到银行卡,28日我查了银行卡没有到帐显示为最晚31日到帐。 截止1月31日15:32,依然没有到卡。 手机APP问了N次人工客服,让我打95511-3,我也打了30多分钟,都是从这个键再按那个键,没有一个是人工服务的。再也不玩平安银行了,再见
平安银行理财体验太**了,买了平安银行周成长定期产品,约定每周四15:00可约定赎回,产品说明书中不超过2个工作日可以赎回到银行卡
我1月24日15:00约定赎回了,当时跳出一条信息说是最晚28日到银行卡,28日我查了银行卡没有到帐显示为最晚31日到帐。
截止1月31日15:32,依然没有到卡。
手机APP问了N次人工客服,让我打95511-3,我也打了30多分钟,都是从这个键再按那个键,没有一个是人工服务的。再也不玩平安银行了今天才知道,平安银行是我所接触到的银行中最**的理财体验,再见

图片文字:4.15%可用份额0.00mVIGCO净生最新净值11956共买入3笔产品清单口洋饼持有份额2019-01-31最近到期日25.190.52份25.190.52份交易账户冻结份额平安银行(6144)起息日2018-12-27微信青必究nea持有份额8.396.84份最近到期日2019-01-31交易账户冻结份额8,396.84份平安银行(6144)起息日2018-12-27持有份额8,396.84份最近到期日2019-01-31冻结份额平安银行(6144)8.396.840起息日2016-12-2/继续购买预约赎回网贷之家

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
1条回帖 · 只看楼主
  • 一路和你同行
    19/02/01 来源:网贷之家APP
    我一直有在平安口袋银行里卖彭华基金,很不错,当天到账限额一万
我要回帖