网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

百金贷的债转终于被承接了

平台曝光
平台名称: 百金贷
平台链接: https://www.baijindai.com
联系了业务员,当初也是冲着他续投的,跟进后终于承接了。在线客服的服务质量实在不敢恭维,只会让你等,你让等了一个月的人继续等,这。。。 当初2万的3月标被展期三年,没少骂平台。当时民爱贷给展期成一年,一比较更得骂百金贷了。结果民爱贷只兑了一次参考利息,本金一分未返,还被立案了,而百金贷却能继续开展业务,并且能按时回款。这在展期的平台里应该是凤毛麟角。 这次债转承接后我的2万标就全部下车了,提现秒到账。后续应该还会再投,先缓一缓。 我就事论事,你不守承诺我就会黑,你信守承诺我就会投。愿赌服输,但输不代表就应该沉默,不喜勿喷。 百金贷的债转终于被承接了

图片文字:消息中心平台通知交易通知提醒2019-02-01提现通知您在2019年2月1日19:06向平台申请7089.99元提现现已到账2019-01-30回款收益通知在2019年1月30日16:15,有一笔83.33元回款,现已至2019-01-29回款收益通知您在2019年1月29日16:35,有一笔83.33元回款,现已到回款收益通知2019-01-29您在2019年1月29日16:32有一笔83.33元回款现已到回款收益通知您在2019年1月29日14:01,有一笔239.21元回款现已到账

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共3人打赏
36条回帖 · 只看楼主
  • 朱仝爱管闲事的弟媳
    19/02/02 来源:网贷之家APP
    我有三万多被展期成3年了,想转债又没人接,好在现在回款正常!看来百金贷能生存下去,祝愿备案成功,兴旺发达!
  • zwbsdr
    百金贷好样的!我的现在都按时回款。
  • 入袋为安
    老哥,就喜欢你最后一句
  • 快乐小溪
    百金贷在所有展期的平台里做的最好的,没有之一!也是千方百计扭转颓势,曙光初现、触底回暖的平台。祝百金贷逆风飞扬、成功逆转!
  • 网贷平台骗子多
    百金贷有优质资产支撑,回款正常。民爱贷自融平台,钱都进入房地产了,草他马的民爱贷
  • 一路和你同行
    投网贷不是赌,之前要是知道赌谁会投
  • 怒克怒克
    投资就有风险,愿赌服输,跟股市一样。但该WQ就WQ,不能放任平台违规,比如自融。
    一路和你同行 19/02/02
    投网贷不是赌,之前要是知道赌谁会投
  • 一路和你同行
    这个你说错了,网贷和股市是有这天差地别的差别,股市就是你说的投资,而网贷是出借,我们是看平台正规有正负办法的各个合格运营证件和正负大力支持甚至正负站台才会去出借的,而且风险我们是担的借款人的风险,比如借款人逾期坏账这些我们自认倒霉,可是现在缺不是这样,他们都是诈骗。股票那才是真正的投资,单的是全面性的风险,投资盈亏是在于个人和整个市场
  • 笑忘书520
    现在只愿平台每月能按期回款
  • 怒克怒克
    股票是真正的投资也不见得对,有些上市公司就是去圈钱的,财务造假,跟假标自融没多少区别,比如动不动就绝收的海水养殖上市企业。要是关注股市的话,这样的股票也不少。
    一路和你同行 19/02/02
    这个你说错了,网贷和股市是有这天差地别的差别,股市就是你说的投资,而网贷是出借,我们是看平台正规有正负办法的各个合格运营证件和正负大力支持甚至正负站台才会去出借的,而且风险我们是担的借款人的风险,比如借款人逾期坏账这些我们自认倒霉,可是现在缺不是这样,他们都是诈骗。股票那才是真正的投资,单的是全面性的风险,投资盈亏是在于个人和整个市场
  • 白骨精体贴的姑父
    你不打个五折没人接你的吧。
  • 蓝色天翼
    百金贷不错,每月都能按时回款!
  • 蓝色天翼
    百金贷不错,比民爱贷强多了!
  • 银角大王开朗的姨婆
    1接的
    白骨精体贴的姑父 19/02/02
    你不打个五折没人接你的吧。
  • 虹4148
    楼主好运,我的3月被展期3年,一直转不出去。
  • 怒克怒克
    我参加的续投1万接2000债转的活动,否则没人接的。
    虹4148 19/02/02
    楼主好运,我的3月被展期3年,一直转不出去。
  • 虹4148
    续投1万接2000债转,这不是套路出借人吗?
    怒克怒克 19/02/02
    我参加的续投1万接2000债转的活动,否则没人接的。
  • 良朋
    你是怎样债转成功,是续投还是拆价债转,感恩你分享一下途径好吗,谢谢
  • 怒克怒克
    不能接受那就慢慢等着回款吧,反正都是按时回款,平台业务一直在开展,收回来没啥问题。
    虹4148 19/02/02
    续投1万接2000债转,这不是套路出借人吗?
  • 怒克怒克
    平台搞的活动 每次第三方机构承接2000万 债转 多看看app
    良朋 19/02/02
    你是怎样债转成功,是续投还是拆价债转,感恩你分享一下途径好吗,谢谢
我要回帖