网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖
26条回帖 · 只看楼主
  • 赵云寂寞的大娘
    19/02/04 来源:PC
    放他妈**。天天回款的很多。看他能坚持多久
    19/02/04 来源:网贷之家APP
    强盗逻辑,会得到报应的了
  • 伶俐虫多情的二舅
    19/02/04 来源:网贷之家APP
    典型的当叉叉还想立牌坊,排名前三十,透明度第一的平台,到头来最让人恶心!
  • 三葉
    19/02/05 来源:PC
    当然唯一了,强清之前就开始不停截流,堆了一大个资金池了
  • 麝月调皮的姑公
    19/02/05 来源:网贷之家APP
    一个比一个过分呢!!!!
  • 刘瑛姑可爱的姑婆
    2018年最值得一读的专栏文章
  • 小钻风体贴的侄儿
    还没见过哪个个比宜贷网更流氓了
  • 张郃害羞的婆婆
    19/02/06 来源:网贷之家APP
    没跑路就是好平台,我的招财猫也良性对付
  • 小龙人美丽的弟妹
    就好像 说 其实比起其他平台欺骗你们全部 我欺骗你们少很多 你们要好好谢谢我十八代祖宗 令人恶心
  • 林朝英自恋的小姨子
    宜贷网说不准最后能洗成暴雷平台的楷模,还能获得XX的一大批奖励呢
  • 海风945
    19/02/07 来源:网贷之家APP
    已经很良心了,看看银豆网永利宝礼德财富草根安捷,宜贷是爆雷平台中的楷模
  • 断虹子苗条的奶奶
    19/02/07 来源:网贷之家APP
    逾期标怎么没说,宜贷网打着良性退出旗号恶性清盘没有管的!
  • caihong1186125
    19/02/08 来源:网贷之家APP
    我的宜贷网大部分都是正常回款,只有少数标逾期,已经很知足了
  • 孙策拜金的侄女婿
    宜贷网清盘方案开创骗子圈钱新模式,成功就是网贷行业里程碑式的成就,大平台都可以效仿,我只给你充值提现的差额,你来平台放4年的利息清零,后5年的利息也没收。让平台免费用9年钱,这一收割就是30个亿,宜贷网恶意清盘,践踏法律,天理何在?一个中介置法律于不顾是谁给你这么大胆子 4天前 赞 回复 彻悟 以后不要投资所谓的网贷了,真的骗子太多。 4天前 赞 回复 布鲁托飘逸的小舅子 凡是存心想搞垮平台的人,都是出借人的对立面,大家想一想吧 4天前 赞 回复 布鲁托飘逸的小舅子 最近出现很多攻击信融财富的帖子,是某些人存心想搞垮平台吧 4天前 赞 回复 秦可卿任性的表姐 傻缺,连利润表都不会看,没看到鹏起公告2018年亏损-33.1亿到-28亿,智商这么低,还出来混? 5天前 赞 回复 mx365411818 信融就是个玩大家的黑心平台 5天前 3 回复 苦菜根 跟网投网一个套路,全是诈骗!!!!! 5天前 赞 回复 yeiwuji 如果借款人没有资产,那么你讲的基本正确。如果借款人有资产,还是盈利的上市公司,想借钱不还那你想的太天真了。 回
  • wangyuyan
    是的,我当时都震惊了
  • 乐乐2010
    19/02/09 来源:PC
    没有最LIUMANG,只有更buyaolian的
  • ZYJ91
    19/02/09 来源:PC
    还没见过哪个个比宜贷网更流氓
  • 暖羊羊傲娇的婆婆
    19/02/09 来源:网贷之家APP
    他们买通了警察!所以敢于为所欲为!黄天后土,期待包青天!
  • 歼两洞
    19/02/10 来源:网贷之家APP
    呵呵!芒果去年清盘也是如此,也是天天回款,回了约5%,约五十天。你宜贷我高看一眼回200天,约20%。
  • lucifoul
    19/02/10 来源:网贷之家APP
    强占投资人的回款,宜贷比跑路诈骗平台还要可恶一百倍,***下作到极点,其行为彻底毁了p2p行业
我要回帖