网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

黄河金融非法扣押投资人资金,违法收集投资人个人信息

小心黄河金融! 8月12号申请提现,填写了提现短信,提现验证码,提现密码。结果提现失败,必须要我身份证有效期,必须精确到哪一天!多次协商后,网站坚持要填写,不然不让提现。8月15日又来电话要我身份证正反面!说我姓名写成了身份证号!我身份证号,注册手机号,银行卡号,银行绑定手机都是对应的。把姓名填写上去就可以。与客服电话沟通近半小时后,网站坚持必须要我身份证正反面的清晰照片,才给提现!1.姓名那栏居然可以写数字(身份证号),提交了还可以通过。这说明黄河金融居然没有和***后台对接,直接验证!私自收集所有投资人个人信息!2.网站设计问题。为什么姓名那一栏可以输入数字!这么基本的错误都可以?何谈网站安全!何谈资金安全!3.体验差;客服故意刁难!提现有哪个平台要身份证有效期精确到哪一天?后面已补发身份证正反面,客服还要刁难。客服不替客户着想!身份证号,注册手机号,银行卡号,银行绑定手机都是对应的情况下,加一下姓名这么简单的操作,客服反复刁难!如果大笔投资后期还不知道发生什么!
说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
3条回帖 · 只看楼主
  • 兔八哥贤惠的表姐
    19/02/27 来源:网贷之家APP
    你省省吧,在这发帖,什么居心!
  • 你是秋天
    19/02/27 来源:网贷之家APP
    我们提现为什么很正常,秒到账?
  • 黄河金融
    19/05/07 来源:PC
    目前黄河金融提现的规则是用户当日9:00-21:00提交的提现申请,系统将在1小时内自动处理,当日21:00至次日9:00期间提交的提现申请,系统将于次日9:00开始自动处理;为了更好地保障广大用户的账户资金安全,大额提现和提现频繁以及银行卡信息变更需要人工审核的情况。不过人工审核也是为了您的账户资金安全,并不存在扣押资金的情况。后期如果提现未及时到账,请联系我们客服热线4001571568哦 
我要回帖