网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

信融财富业务基本停摆

平台曝光
平台名称: 信融财富
平台链接: https://www.xinrong.com/
有人看了题目一定不会相信这是真的,因为信融财富的网站明明写着昨日交易405万7900元,你怎么就说人家的业务停摆了呢? 其实大家只要一看细节遍明白了,这405万中,只有5万7900是正常业务,那400万都是数字在周转! 什么叫数字周转呢?昨天那400万存管的交易额来自于4个百万非存管标,但是属于强制投标。大家都知道,信财富目前扣留了全部非存管的余额不让提现,并派专人盯着非存管到期项目,一旦到期回款凑足1百万,他们遍发出一个1百万的非存管假标,利用大多数人未关闭自动投资功能的漏洞,用自动投资功能强行把这些刚到期的余额投到假标陷阱中,于是,你就会看到这几天每天有四个百万标满标,其实都是收割余额。而每天真正的存管业务几乎停止了,一般只有几万元,有时一天都不足2万。 大家不信就看消费贷中的存管标,最上面一个是一个月前发的,融资金额15万6千,己经28天了,早就过了20天的期限,却只融到了不到10万块。也就是说,信融财富的存管业务基本停摆了。 细心的人可能会发现,信融财富最近不发1:1直投标了,我查了一下,信融财富最近一次1:1真投标是年前发的,用了20天才满标,也就是说没人投1:1直投了,所以就不发了。所以说,信融财富的业务已经基本停了。信融财富业务基本停摆

图片文字:中国移动H46上午10:15信融财富-上市公司战略投资,P2P...信融财富我的账户注票首页投资VIP特权新手指引、积品汇信息按落:信·消费OL-190121系列之0001@前(图投资金额: 0商海质版:6个月VIP会员持有一个月即可转让转让反号注期收益:-积分奖:分挂照年化收量:12.9*回款方式:按月付息查有巴软计划>世家时间:颜资金额:190.400元起想日:投资后下一日剩余可投:07元已投流语目信息音质文件服务对程热门推荐礼品项目上线上线时间:2019-01-21项目微资开始时间:2019-01-21/克成时间:2019-02:02TCL欧创破桂科技机绿色41_积分:95.36万分项目打款完成时间2019-02-02如何使用礼金?“提战多长的青可以到服?项目还款3适款:0(0期)1特建营:202680.74(6期)如何才可以在信赖财富投资!投资人最咨询要收取费用?送不停推荐投资人收益图算投资记录货后详情投资攻略投资人往期收益投资时间投资总额状态2019-02-02 17-31:46300元12.9%19.32元手动视造成功1000元129%64.5元2019-02-02 17:30 39手动投资成功129%2019-02-02 17:29:4977.4克手动投资或动1200元1100元shida129%2019-02-02 17:29-3670.92元2019-02-02 17:27:17华州融资担保G*12129%387元6000元2019-02-02 17:25:13手动校资成功500元129%32.22元129%手动投资成功10000元645元2019-02-02 17:22:37最适网故12.9%2019-02-02 17:22:1012.9元200元2 3 4 下-m

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共4人打赏
6条回帖 · 只看楼主
  • 花荣随和的外甥
    19/02/28 来源:网贷之家APP
    顺利下车,哈哈合!哈哈哈合!
  • 计无施帅气的三婆
    19/03/01 来源:网贷之家APP
    楼主是黑子,大家不要被他骗了
  • 乌鸡国太子大方的三爷
    19/03/02 来源:网贷之家APP
    你个煞笔 天天黑 不就是没拿到钱气不过吗?!你去死吧!现在信融好的很
  • 洪七公美丽的舅公
    19/03/02 来源:网贷之家APP
    怕了?
    计无施帅气的三婆 19/03/01
    楼主是黑子,大家不要被他骗了
  • 天松道人随和的堂姨
    19/03/03 来源:网贷之家APP
    信融财富好哪里啦,提现20元,一个月了没有到账
  • tzlcy888
    19/03/05 来源:网贷之家APP
    信融财富回款了,但不让提现,真的是没王法了
我要回帖