网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

小牛就是下一个银湖,大家抓紧行动

按目前的进度,5年之内都退不出,而且进度即使达到100%,又有几个能退出的。小牛没有诚意,满满的都是套路,同时有几个标到期,居然只能有一个进入排队。而且还别出心裁的弄出个忠粉值,不是让我们去骗人,就是让自己刚出狼窝又入虎口。现在出现兑付困难的平台不少,但是许多平台都在自救,都在想办法,小牛现在除了套路,没有任何诚意。这就是下一个银湖网,大家需要抓紧行动呀!小牛就是下一个银湖,大家抓紧行动

图片文字:参考利率:11.00%成立日:2018-03-30购买金额:10,094.72元还款方式:一次性还款锁定期:334天购买时间:2018-03-30 11:20:10良出方式:2019-02-27锁定期结束后可以转让若不转让可继续享受收益受收益《风险提示函》转让信息当前排队进度:等待排队取消转让转让价格:11,153.41元操作历史操作时间备注2019-03-01申请转让债权11116.90元,转让价格11116.90元,转让手续费0.00元11:10:492019-03-05转让流标专让时间内未满标,产生流标,不收取手续费00:46:182019-03-05申请转让使权11129.07元转让价格11129.07元,转让手续费0.00元05:18:152019-03-09转让流标转让时间内未满标,产生流标,不收取手续费2019-03-09申请转让债权11141.24元转让价格11141.24元,转让手续费0.00元2019-03-13转让流标提交转让申请02:45:01

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共2人打赏
19条回帖 · 只看楼主
  • 海风945
    19/03/13 来源:网贷之家APP
    关键是标的真实性,这个是会不会爆雷的关键,真标平台不会爆雷,宜贷网银湖网这样的假标混合平台给再多的时间也没用
  • 兔八哥贤惠的表姐
    我就觉得这些人发个什么文章,比人能吗?
  • 伶俐虫阳光的外婆
    赶紧暴雷不要在挺着了!
  • 沈青刚冲动的表妹夫
    都象你这么努力叫喊,我想平台快了!
  • 富帅梦想家
    19/03/14 来源:网贷之家APP
    会雷的大家拭目以待吧
  • 张清拜金的姨公
    别大喊大叫了,钱跑了
  • 宋江奔放的堂妹夫
    平台请了一帮水军狗洗白啊
  • 宋江奔放的堂妹夫
    下面全是傻水军,没脑子的东西
  • 风之柔
    19/03/14 来源:PC
    滚*** 我今天刚收到了小牛的回款 3月1号月续牛 今天早上到了3500
  • 李俊害羞的丈母娘
    还是要保持理智。。。
  • 花满楼善解人意的姑爹
    已经是死牛,大家还蒙在鼓里被耍得团团转,抓紧维权追讨血汗钱才能有一点希望。
  • 呢称88
    看看了解了解!!!!
  • 冬凉
    小牛太XX了,到期半年不回款。让利二十点都不让显示,出不去。就靠剥削老用户再投自己换自己的钱,提高他们的交易量。新人谁敢投小牛?半年不回款,银行不存管。评级没有。备案无望了。各位出借人千万不要上当了。
  • 裘千仞豪放不羁的弟媳
    19/03/15 来源:网贷之家APP
    楼上就是等着小牛暴雷,想不还钱么?征信黑名单等着你
  • 魔卡小樱他哥
    19/03/15 来源:PC
    别大喊大叫了 。。。。。
  • 辟暑大王严厉的小姨子
    标到期还要转让 能不是自融吗
  • 大漠长虹
    问题P2P宣判情况跟踪:平均时长25个月 最高判15年,不知小牛在线该判多少年?应该把小牛在线和高管的财产全部用来赔偿投资者。
  • 大漠长虹
    我的帖子都被小牛在线删掉了!
    花满楼善解人意的姑爹 19/03/14
    已经是死牛,大家还蒙在鼓里被耍得团团转,抓紧维权追讨血汗钱才能有一点希望。
  • 暖羊羊傲娇的婆婆
    19/03/16 来源:网贷之家APP
    看了几个贴子!就是你们几个黑子!做老赖啥下场?赶快回家看看新版征信啥内容吧
我要回帖