网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖
28条回帖 · 只看楼主
  • ζ
    14/06/10 来源:PC
    16%年化

• 易天行
    低息 高息 整天吵来吵去  据本人几年来对P2P投资与了解 喜欢低息投资人请去马云的余额宝 p2p网贷年化低于36%没有投资价值
  • ζ
    五月天 发表于 2014-6-10 21:39
    低息 高息 整天吵来吵去  据本人几年来对P2P投资与了解 喜欢低息投资人请去马云的余额宝 p2p网贷年化低于36 ...

有眼光,36%一下不看
  • 泰能第
    对   高息低息也不是绝对安全的啊

• 泰能第
    低息高息没有绝对安全的哦
  • \T;'BDN
    那有36%的利息。
  • ζ
    泰能第 发表于 2014-6-10 22:02
    低息高息没有绝对安全的哦

你这个一分钟之前注册的小号宣传低息来了
  • 易天行
    网贷本来就没有绝对的安全  就算年化5%-6%也没有绝对的安全  网贷与余额宝完全是2个不同的标的 所以说喜欢低息的投资人请去余额宝  网贷年化低于36%根本没有投资价值
  • bsgy88
    五月天 发表于 2014-6-10 21:39
    低息 高息 整天吵来吵去  据本人几年来对P2P投资与了解 喜欢低息投资人请去马云的余额宝 p2p网贷年化低于36 ...

有哪些网站能高于36%?楼主推荐一下好吗?我找得快吐了也没看到过呀,最高的(加上奖金了)也就32%而已。。。。
  • bsgy88
    ζ 发表于 2014-6-10 21:44
    有眼光,36%一下不看

36%以上?我找不到呀,请楼主推荐一下好吗?
  • 易天行
    bsgy88 发表于 2014-6-10 22:23
    有哪些网站能高于36%?楼主推荐一下好吗?我找得快吐了也没看到过呀,最高的(加上奖金了)也就32%而已。 ...

高于36%的平台一大把  建议自己去了解  本人从不推荐任何平台  在之家注册几年从未发过贴  只顶贴
  • hql
    随便一抓一大把
  • 齐鲁同乡
    五月天 发表于 2014-6-10 22:27
    高于36%的平台一大把  建议自己去了解  本人从不推荐任何平台  在之家注册几年从未发过贴  只顶贴 {:1_1: ...

一大把骗子平台吧?
  • 条山居士
    14/06/11 来源:PC

满世界都是,自己找去吧。
  • tk72

山东的平台,很多都是36%以上的。
    只能说到这了,免得被说是托。
  • 易天行
    齐鲁同乡 发表于 2014-6-10 23:22
    一大把骗子平台吧?

我只投高于36%以上的平台  怎么就没被骗过  据我所知  目前某些利用低息开平台投向高息平台 请别刨根问底 自己去了解  多看少问
  • zzzcl0608

一月标(年化)36%以上的平台在网贷之星上有全国平台排名表!自己挑选!
  • 齐鲁同乡
    zzzcl0608 发表于 2014-6-11 09:08
    一月标(年化)36%以上的平台在网贷之星上有全国平台排名表!自己挑选!

没找到啊!
  • lwqiang75
    科讯网 分了三个理财项目  13%  -  20%年息
  • Soldier。
    那请问,你清楚36%左右的平台,他的成本是多少?他能盈利么,你这不是逼着平台跑路么。
我要回帖