网贷人 所有网贷人都在这里
专供投资人发布平台曝光、质疑、预警帖。
发帖

国资平台生菜金融你是好人吗?

平台曝光
平台名称: 生菜金融
平台链接: https://www.shengcaijinrong.com
链接:https://www.shengcaijinrong.com 本人出借1.5万所谓的国资平台生菜金融逾期8个月仅回款10%,最近两个月更是0回款,生菜微信公众号天天发一些得奖、出席活动的作秀信息,但是对于逾期从不和出借人沟通,借款人信息都不能查询,8个月逾期无任何改善,很多出借人回款越来越少,借用今天微信公众号推送的消息,生菜你是好人还是坏人呢?国资平台生菜金融你是好人吗?国资平台生菜金融你是好人吗?国资平台生菜金融你是好人吗?国资平台生菜金融你是好人吗?

图片文字:18:01生菜金融课堂昨天17:59财定状大礼包到出件即可获最高3%现金红包生菜金融四月活动今日上线愚人节我们玩真的18:01ASIA互金协会会长李东荣:行业“坏人”坚持清除好人依法运行教你投资关于我们邀友生财21:19生财有道已退出记录:13,460.98元元历史预估收益258.89元参与中退出中季季生财2018980到期15,000.002018.08.03申请退出日期退出类型申请退出()21:18债权信息转让标180711-1378604.428952查看合同借款人投标金额(元)转让标180711-1374185****2298794.45查看合同借款人投标金额(元)生财180615-0132186****3908698.87查看合同借款人投标金额(元)生财180510-0028137****853014980.00查看合同投标金额(元)借款人13:19退出详情续期最高奖励1.2%立即续期应退出参与金额(元)已退出参与金额(元)15000.001539.02提取回款记录自动提取10.87元2019-01-24自动提取10.87元2018-12-22自动提取10.86元2018-11-24自动提取10.87元2018-10-2A系统自动提取每日回款

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
19条回帖 · 只看楼主
我要回帖