网贷人 所有网贷人都在这里
p2p收益、返利,尽在返利专区
发帖

你我贷堪称雷潮里的中流砥柱

4月6号到期开始自动申请退出,还担心需要两天才能退出呢,结果醒来5:30竟然已经到账。你我贷堪称雷潮里的中流砥柱
关键字: 4月 退出 自动

图片文字:7:34资金记录电子账单支出全部收入金额/余额类型/时间+7.37退出有道智投2,075.272019-04-06 05:28:05退出有道智投+2,067.902019-04-06 05:28:052,067.90加入有道智投-2,050.002019-03-05 20:41:240.00加入有道智投+2,050.002019-03-05 20:41:242,050.00-2,050.00加入有道智投0.002019-03-05 20:41:24充值+2,050.002019-03-05 20:39:422,050.002,050.000.00累计提现(元)累计充值(元)

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共1人打赏
37条回帖 · 只看楼主
  • 花无缺漂亮的大姨妈
    19/04/06 来源:网贷之家APP
    运气这么好,恭喜下车了
  • 不该认识p2p
    那不错,我还有好几个月
  • 千衣千寻军
    目前你我贷回款还是正常的。
  • 卿本佳
    出事前是如此。。。。。
  • 牛魔王勇敢的外公
    你我贷确实不错,,,
  • PY_CHEN
    既然是中流砥柱,那你接着复投哈
  • 大脸猫朴实的舅舅
    团贷雷之前也是还款准时的
  • 史莱克谨慎的姐夫
    19/04/06 来源:PC
    马上要上市了,当然不会有问题!
  • 波斯猫
    那绝对是中流砥柱,想当年团贷网也是是这么认为的。
  • 史莱克飘逸的大伯
    去年那波开始到目前,到期的回款确实没的说,至于债转,虽然手续费加起来相当的高,但相比其他平台退出速度,也算可以的
  • 斗妈
    马上要上市了,已经开始降息了
  • 祭赛国国王谨慎的二舅
    发现暴雷平台有个共有的特征:普通人根本就在它哪里借不到款。反观宜信、你我贷、陆金服、小赢他们的借款渠道基本上人人可以使用。
  • 令狐冲高贵的姑妈
    这个时期能够按时还款就不错了。
  • 懒羊羊窈窕的表姐
    接到浮头,加油!加油!
  • 黄眉老佛圆滑老练的公公
    关健是在降息中,一年10个点,和人人的9个点已很近了
  • 忽必烈善解人意的姨公
    准备再上点的,结果优惠券到期了,以后怕是没有这样的高收益了,现在是锁定未来收益的最好时候
  • 堵车
    这么点钱,瞎折腾。。。
  • 花无缺漂亮的大姨妈
    首先,楼主发帖的用意很多人都知道,为了引起别人关注。第二,很多人的人性还是很黑暗的,各种阴谋论出来了,头部不安全,野鸡不安全,全部都得死,陆金服倒台,为什么有这种言论呢?因为人性,中国人的生活环境就是这种,见不得别人好,自己不好了,别人也别想好,这种人多了,阴谋论就多了,然后恶性循环。悲哀。
  • 吕布爱美的堂舅
    我投了很多平台,分散投资,体验下来,雪山还是非常不错的,收益稳健,回款快,整体上对***是最满意的。
    斗妈 19/04/06
    马上要上市了,已经开始降息了
  • 苦菜根
    希望你我贷能够坚持到底
我要回帖