网贷人 所有网贷人都在这里
所有内容为投资人对于平台的质疑
发帖

点融网,债转时间太长了

去年九月18日开始债转,10000块至今只转出了2000块,,今天登陆一看才发现已经半个月没动静了,还能再慢点吗,我不明白社区好多人说点融退出加快了是怎么看出来的,都是水军吗点融网,债转时间太长了

图片文字:中国联通74%上午10:43活栗赚交易记录全部债权转让出借还款本-11.55债权转让2019-03-29 08:56:46活栗赚3个月-10.02债权转让活栗赚3个月2019-03-25 07:39:52-14.28债权转让2019-03-21 04:50:50活栗赚3个月债权转让-156.892019-03-19 04:49:19活栗赚3个月-61.13债权转让2019-03-18 07:36:29活栗赚3个月-43.45债权转让2019-03-01 04:58:05活栗赚3个月债权转让-15.912019-02-25 06:55:21活栗赚3个月-11.65债权转让

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
共3人打赏
30条回帖 · 只看楼主
  • 红太狼帅气的堂姐夫
    19/04/12 来源:网贷之家APP
    确实太慢了一天十几块钱而已,什么情况
  • 达尔巴帅气的外婆
    我去年7月份转的10万,现在还有2万7千元未转出。不知道要等到啥时候?几乎暗雷,无语
  • 周伯通阳光的大伯
    点融转债快一年了,才转出一点怎么办
  • 周伯通阳光的大伯
    你的还有两万多,我七月份转八万,现在还有五万多没转出来,一天十几块钱出来,有时候一天分都没出,唉,怎么办
    达尔巴帅气的外婆 19/04/12
    我去年7月份转的10万,现在还有2万7千元未转出。不知道要等到啥时候?几乎暗雷,无语
  • 宝林寺院主清秀的大爷
    我的几天一分钱都转不出,真是无语,祈祷吧,怪自己!
  • 马超利落的叔叔
    我的已经半个月没动静了
    红太狼帅气的堂姐夫 19/04/12
    确实太慢了一天十几块钱而已,什么情况
  • 枯荣长老另类的大爷
    19/04/12 来源:PC
    明显更慢了,之前每月回款1000多,这个月到今天才回220。
  • 宝塔镇雷妖
    本来爱钱进老宝债转提现后要投团贷的……真心感谢爱钱进老宝债转慢!
  • 史莱克滑稽的婆婆
    水军的都回款了,听它们叫的多欢实
  • 燕青调皮的婶婶
    我的是每隔2天回10到20左右
  • 暖羊羊易激动的侄儿
    19/04/13 来源:网贷之家APP
    太慢太慢一天就10几块 说快的依据啥
  • 妙妙龙清纯的婆婆
    看标的的,我的都是月底回
  • 苦菜根
    但愿最后能收回本金!!!!!
  • 小龙女孪生的妹妹
    合规大平台?谁知道下一个出问题的是不是点融
  • 萧女史见利忘义的表姐
    19/04/14 来源:网贷之家APP
    楼主,我同一天开始退出,目前只退出了1700,比你还要慢点。
  • 仪琳木讷的堂舅
    估计剩下的标都逾期了,点融典型的不负责平台,不知道没有信誉后的它还能走多久,它这样处理态度肯定走不远的
  • 五月里的花
    退出时间差不多,一个号7000元已回5000,一个号7000元回3900元,还有一个号7000元回4300元,现在退出已越来越慢。
  • 竹溪县
    逾期挺严重的了,小心。
  • 艾丽丝端庄的表弟
    是该感谢爱钱进
    宝塔镇雷妖 19/04/12
    本来爱钱进老宝债转提现后要投团贷的……真心感谢爱钱进老宝债转慢!
  • 蒂利亚
    点融清盘只是时间问题,盘活无望
我要回帖