网贷人 所有网贷人都在这里
五花八门的话题与观点,尽在交流区
发帖

红岭受害人进

微信搜索深圳经侦公众号点击我要报案,按步骤填写事情经过,把投资截图和资金流水上传,最后填写验证码就可以报案了红岭受害人进红岭受害人进红岭受害人进红岭受害人进红岭受害人进红岭受害人进

图片文字:98%00:39中国联通aluanjie可用余额(元)0.00累计净赚收益(元)账户总额(元)124,290.0016,430.86提现充值30债权置换借款管理出借管理债权转让自交易记录自动投标积分管理福利中心在线客服10周网贷首页出借借款账户中国联通14:4690%深圳经侦互联网金融平台投资人报警登记系统公告为进一步方便群众对P2P网络平台的投诉、举报和控告充分保障投资人的合法权益提高案件侦办的效率,深圳市公安局经济犯罪侦查局联合有关部门研发本程序,供P2P网络平台投资人报案登记或举报投资人须如实准确填写相关信息,谎报、虚报警情信息的将承担相关法律责任平台查询及报警登记信息发布案件信息进展查询网贷之家中国联通89%14:48平台情况查询红岭创投取消您查询的P2P网络平台公安机关暂未立案,如需对该平台涉嫌违法犯罪行为投诉、举报和控告,请点击“我要举报我要举报网贷之家www.wocu89%14:49中国联通取消深圳经侦深圳经侦网贷之家www.woea.com14:50中国联通89%1069032902038716201短信/彩信今天14:45【深圳经侦】您好,你的验证码为:证码为:122785有效期为1分钟短信/彩信HAI

说得好,赏!
大爷给个赏钱吧~~您的激励是楼主前进的动力!
10条回帖 · 只看楼主
  • waidao
    19/04/16 来源:PC
    怎么到哪都有你老赖请来的黑子呢?论坛贴吧黑过还不够,这里还来黑一次
  • 裘千仞青春的姑丈
    19/04/16 来源:网贷之家APP
    别听他胡说八道,人家没雷你去报案?你脑子是不是长虫了?黑也要黑的有水平呀!
  • id_joyride
    红岭资产有人惦记着了,要么就是想收,要么就是想赖,希望平台倒了,发笔不义之财。
  • 风清扬放荡的堂弟
    19/04/16 来源:PC
    一旦立案,所有出借人的钱就成了各方觊觎的肥肉!
  • 比丘国国王淡泊名利的表妹
    有病吧,人家好好清盘你报什么案!绝对黑子,老赖
  • 李应大嗓门的姨婆
    有兑付方案了你还想报案,立案毛都不剩,就算有剩,四年内想都别想返本金
  • shwinner
    19/04/17 来源:PC
    报案应该是唯一出路,由**主导红岭的催收和清算是最好的选择了(但就怕**不管不顾或者虚管假顾),总比被周某这个大忽悠继续忽悠好得多。
  • 幽灵宫主快言快语的大娘
    19/04/17 来源:网贷之家APP
    你个黑子,红岭平台被你黑了,就是不想还钱吧
  • 海风945
    红岭没有实锤假标,依然是信息中介
  • 灰太狼纯洁的三婆
    楼主有病,人家良性清盘,你报什么案?
我要回帖